2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 686 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2008, 04:26
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
NadinLeo
Ветеран

А я спрашивала, если КС не плановое, а экстренное...
NadinLeo is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2008, 04:27
NadinLeo
Ветеран

но, видимо, так и получается: 6000 (операция)+5800 (эпидуралка)+ оплата реанимации...
NadinLeo is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2008, 10:05
Lilu_75
Элита

Доброе утро, девочки подскажите на роды ночнушку свою надо? А что для мужа, тоже запасную одежду, ну в смысле, чтобы уличную одежду переодел или просто халат ему выдадут? И на малыша что одевают: одежду или пелёнки, одёжку лучше свою взять или больничной попользоваться первое время?
Lilu_75 is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2008, 11:15   #6854
Лапочка787
Старожил

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я когда договор подписывала, сразу уточнила сколько придется заплатить за КС, т.к. оно плановое. Мне ответили 14800 рублей с учетом одного дня на ДО, эпидуралкой и уходом в реанимационной палате.
вот это больше на правду похоже

Цитата:
Сообщение от NadinLeo Посмотреть сообщение
А я спрашивала, если КС не плановое, а экстренное...
вы вычтите их этого около 2800 тыс за ДО, экстрен будет 12 тыс

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки подскажите на роды ночнушку свою надо? А что для мужа, тоже запасную одежду, ну в смысле, чтобы уличную одежду переодел или просто халат ему выдадут? И на малыша что одевают: одежду или пелёнки, одёжку лучше свою взять или больничной попользоваться первое время?
ночнушку не надо, дадут стерильную.
если сами рожаете, мужу удобно будет в домашних брюках легких и футболке, халат ему дадут. поесть ему возьмите
о малышах уже писали - есть все!!!
после родов сразу оденут, стерильное и в достаточном кол-ве, а вот потом по желанию - можете в свое переодеть.
даже если дома все забудете на роды - не переживайте, на второй день муж привезет.
в роддоме все, что надо, возьмете. главное спросить, если сразу не дали

крошке Диасеньке ГОДИК 23 апреля!
доча пошла САМА в 9,5 месяцев!
доченьке Виталии 9 лет
моя умница и помошница!
Лапочка787 is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2008, 15:11
ответ для NadinLeo , на сообщение « но, видимо, так и получается: 6000... »
Schrodinger
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NadinLeo Посмотреть сообщение
но, видимо, так и получается: 6000 (операция)+5800 (эпидуралка)+ оплата реанимации...
так,стоп! как было у меня
я приехала на плановое кесарево,но со схватками.На ДО я не лежала.договор был на одноместную палату.мне делали эпидуральную,сутки я была в реанимации.В итоге,я доплатила 12тыс.
за операцию не платят,а только доплачивают анестезию и реанимацию.Если вы на ДО лежать будете,то это тоже
Старый 21.07.2008, 15:32
ответ для Schrodinger , на сообщение « так,стоп! как было у меня я приехала... »
khanty
Участник

некоторые косяки 2-го рд

Всем привет. как раз к вопросу о договорах. Заключила договор на палату повышенной комфортности. Рожала 21 июня. Видимо был аншлаг, поэтому после родов предложили на сутки побыть в простой палате (т.е. без своего туалета и душа). Ес-сно я согласилась, не в родилке ж лежать. Но честно говоря это мне не понравилось, и не потому что очень хотелось повышенной комфортности, а просто администраторы фактически вынудили взять эту самую повышенную комфортность. Переселили меня черезе сутки, но с таким скрипом, пришлось раза три напоминать дежурной на посту. Перед выпиской, я позвонила администратору и спросила пересчитают ли мне эти сутки? Меня заверили что обязательно. Но на деле оказалось, что никто ничего не сделал, ничего не пересчитали, что если мне очень надо, то надо прийти написать заявление, которое подпишет через пару дней главврач, и потом примут решение. Пришлось ехать в роддом чтобы это все сделать и еще раз чтобы забрать деньги.
Конечно, не крититичная ситуация, но небольшой осадок остался. Могли бы как то все это автоматизировать. Сами бы позаботились при выписке, тем более вся информация в компьютере есть.
Кстати, если кому интересно, разница за сутки между палатами составляет около 2200 руб.
khanty is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2008, 13:10
ответ для khanty , на сообщение « некоторые косяки 2-го рд »
Власова
Guest

Буду рожать третьего в 2-ке

Я в 2-ке в 2003 г. родила дочь у Сотниковой (Сотникова уже ушла на пенсию) и сына в 2005 г. у Кимнатной. В сентябре планирую с Кимнатной родить девочку. Дочь рожала почти 12 часов, а сына родила за 5 часов.

Сын родился без травм (ЕР). Уже через 2 часа после рождения сына я чувствовала себя отлично. Даже хотела пойти с мужем погулять по парку. Поэтому хочу опять рожать с Кимнатной.

Кимнатная немного строгая, но при родах, на мой взгляд, действует профессионально.
  Цитировать ·
Старый 24.07.2008, 16:04
Marriann
Активный участник

А кто-нибудь знает про 3 УЗИ по программе - почему его делают в кабинете рядом с администраторами, а не на хорошем аппарате в 11 кабинете?
Marriann is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2008, 18:10
ответ для Marriann , на сообщение « А кто-нибудь знает про 3 УЗИ по... »
Лапочка787
Старожил

Цитата:
Сообщение от Marriann Посмотреть сообщение
А кто-нибудь знает про 3 УЗИ по программе - почему его делают в кабинете рядом с администраторами, а не на хорошем аппарате в 11 кабинете?
дело не в "хорошести" аппарата, а в необходимости.
на последних сроках нет необходимости делать 3х мерное узи. оно более детальное, но и более дорогостоящее, поэтому в программу включено узи на простом аппарате, на котором специалисту видно все, что необходимо.

крошке Диасеньке ГОДИК 23 апреля!
доча пошла САМА в 9,5 месяцев!
доченьке Виталии 9 лет
моя умница и помошница!
Лапочка787 is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2008, 19:48   #6860
janerousskikh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
дело не в "хорошести" аппарата, а в необходимости.
на последних сроках нет необходимости делать 3х мерное узи. оно более детальное, но и более дорогостоящее, поэтому в программу включено узи на простом аппарате, на котором специалисту видно все, что необходимо.
Главное только, чтобы специалист был хороший. Потому как после 3-его УЗИ проведенной Яковлевой, я засомнивалась, что она мне все правильно посмотрела. И поэтому решила еще раз за отдельную плату сделать 3-х мерное УЗИ у другого специалиста. Оказалось, что мои сомнения подтвердились. Но об этом уже писали ранее....

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск