|
|
13.01.2010, 00:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kвakyшa
Девочки, а может прайсик где есть? 
|
В роддоме.  Вы туда не ездите?

|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 01:37
|
|
Старожил
|
Тоже считаю что лучше потом отблагодарить того кого считьаете нужным)

Смысл моей жизни родился 04.04.2010
Я - Наташа
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 11:23
|
|
Ветеран
|
Девочки, кто-нибудь был у кардолога после НГ? Как там обстановка сейчас с очередями?
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 13:19
|
|
Активный участник
|
Девочки!Сделала ЭКГ в пол-ке. Диагноз; Синусовая(как-то так)тахикардия с чсс-126уд. в мин. Экг без потологий.
Возьмут ли меня туда рожать?
Надо еще УЗИ сердца сделать.
|
13.01.2010, 13:25
|
|
Участник
|
Выписались вчера из 13-го роддома!
Что хочу сказать... ПО там конечно мне не очень... Врачи говорят каждый свое, медсестра, которая кровь у деток берет ваще зверюга, палаты не проветриваются (сидели 6 суток без свежего воздуха). Сыну отменили антибиотики, написав в карте, что получен хороший результат анализов, а на деле никто этот анализ не делал, в итоге пришлось на день там задержаться.
Но в общем и целом впечатления положительные!!!
Если есть вопросы - спрашивайте, пока свежи воспоминания!
Цитировать ·
|
13.01.2010, 13:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bubuzyaka
Что хочу сказать... ПО там конечно мне не очень... Врачи говорят каждый свое, медсестра, которая кровь у деток берет ваще зверюга, палаты не проветриваются (сидели 6 суток без свежего воздуха). Сыну отменили антибиотики, написав в карте, что получен хороший результат анализов, а на деле никто этот анализ не делал, в итоге пришлось на день там задержаться.
|
Поздравляю!!! Здоровья вам и сыночку!!
С кем рожали?
В 18 тоже ПО не очень было .О проветривании даже и речи не было. Педиатра на всем отделении вообще не было,приходила с др. отделения и сами понимаете как осматривала деток.Так что меня не удивляет.
|
13.01.2010, 14:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tatyanatu
Привет всем форумчанкам! 
Вот решила, что буду рожать в 13 РД!  Только вопросом мучаюсь платно или нет?  Денег особо нет, а каких-то гарантий хочется? Хочется, чтобы отношение хорошее было и чтобы ничего с ребеночком не случилось) В общем то как и всем)))  Как вы думаете, за что стоит заплатить?
|
я лежала в 13 РД до нового года на сохранении. По всему РД висят объявы что все услуги бесплатны оплачиваются за счет ОМС и сертификатов. Конечно можно заключить договор на платные роды но это около 30т.р. (дежурная бригада). Однако по договору доктор получит не более3-4т.р. а лишняя рука у него не вырастет и опыта и знаний не прибавиться. Проще договорится типа "Помогите мне, и я буду вам благодарна" и потом поблагодарить доктора конвертом (обысно ок. 10т.р.). А насчет условий - то они в 13 РД везде одинаковые - что платно, что безплатно.
Разница на ПР отделении только в том, что безплатно посещения запрещены, платно - разрешены. Но по мне то что нет посещений даже лучше - зачем малышу лишняя инфекция.
А направление в 13РД есть? Он ведь патологический - сердечно-сосудистый. Просто если направления нет, то роды только платно, через договор.
Цитировать ·
|
13.01.2010, 14:17
|
|
Активный участник
|
Возьмут однозначно. Надо взять направление в ЖК к их (13 РД) кардилогу, сделать узи серца и съездить к ним на консультацию. На консультацию советую приехать часам к 8 утра, не позже. Иначе можно просидеть там до 13-14 часов в очереди. Кстати РД закрывается на проветривание с 25.01 до 8.02
Цитировать ·
|
13.01.2010, 14:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bubuzyaka
|
Поздравляю!!!  А скем рожали? Врача благодорили? Как родилка, я была только на ДО?
Цитировать ·
|
13.01.2010, 14:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anna1207
Возьмут однозначно. Надо взять направление в ЖК к их (13 РД) кардилогу, сделать узи серца и съездить к ним на консультацию. На консультацию советую приехать часам к 8 утра, не позже. Иначе можно просидеть там до 13-14 часов в очереди. Кстати РД закрывается на проветривание с 25.01 до 8.02
|
Спасибо большое!! Позвонила сейчас в консультацию,а мне сказали,что терапевт ушла на учения на месяц.
я могу взять направление только у терапевта в ЖК или у какого другого терапевта тоже можно??
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|