| |
|
12.04.2010, 14:31
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от joker
А чего ты???Вроде все нормально было...
Я лежала правда 1.5 года назад и ЗБ была,но могу рассказать-лежала на Крестовском острове,кажись 9-я это б-ца,мне понравилась.Отделение новое с евроремонтом,на тот момент еще недоделанным правда.С собой как всегда:ночнушка,халат,тапочки,полотенце для тела и рук(маленькое),мыльные принадлежности(душ вроде был),туалетная бумага,чтиво или ноут,зарядка для телефона,белье запасное,прокладки,вода обязательно и тарелка-кружка-ложка.Остальное муж привезет,чего не хватит.
Постельный режим там,так что все исходя из этого...Не раскисай,держись и береги ляльку!!!
|
Да что то у меня эти гребанные кровянистые выделения все не проходят....то тишина, то как мазнет...в общем надоело мне мучиться - пусть врачи лечат....
12.04.2010, 14:32
|
|
|
Хранитель
|
А со мной на таблетках творится ужас(((Видать точно прогестерона не хватало-пришел токс,съездила с сыном в садик,еле доехала-думала придется где-нибудь выскочить срочно или пакетик с собой возить))
Хорошо помогает(не ругайтесь) пепси или кола,короче содовая.
Завидую всем,кто едет на море...а мне только дача в этом году,хотя надеюсь клубники будет много и овощей,сил наберусь.
|
|
|
12.04.2010, 14:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лапуська
Да что то у меня эти гребанные кровянистые выделения все не проходят....то тишина, то как мазнет...в общем надоело мне мучиться - пусть врачи лечат....
|
У меня вроде как пока затишье...надеюсь Транексам помог-тебе не назначали???Это кровоостанавливающее,мне и больницу сразу предложили.Сама волнуюсь...
Береги себя,полежишь-получше будет,отпишись как уедешь-куда тебя положили,может муж интернет сделает тебе туда-все веселее.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
12.04.2010, 14:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yuli_k
Я наверно в любом случае буду в 21 век ходить, потому что хочу, чтобы папаня посмотрел, да и близко нам - 5 минут от дома. Но все-таки считаю странным, что она так не хочет, чтобы я делала бесплатное узи у них в ЖК например. Мне кажется, что у кого я делала узи на 8ой неделе никак не должно сказываться на том, где мне делать его на 12, 20 и 34 ой. Чтобы делать все плановые УЗИ у одного и того же врача - в этом я логику вижу, а в том, чтобы делать плановые там же, где делала первое необязательное - не очень) к тому же я делала уже 2 узи в совершенно разных местах... так куда мне теперь надо идти?
|
Может просто у них в ЖК она знает что УЗИст не очень?(можно в отзывах почитать для интереса что пишут)
Про то что выделено - я согласна. сама в 7 недель делала у работы - удобно было, только чтобы удостовериться что Б. маточная и развивается, нет угрозы.
А остальные буду у Семенова делать.
Поэтому - если 21 Век тебя устраивает - далай там.
|
|
12.04.2010, 14:41
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от joker
У меня вроде как пока затишье...надеюсь Транексам помог-тебе не назначали???Это кровоостанавливающее,мне и больницу сразу предложили.Сама волнуюсь...
Береги себя,полежишь-получше будет,отпишись как уедешь-куда тебя положили,может муж интернет сделает тебе туда-все веселее.
|
Вот сегодня в пол четвертого к дохтору - что скажет.... А интернет пока с телефона...потом может и сделает...
12.04.2010, 14:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yuli_k
|
Спасибо
|
|
12.04.2010, 14:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
Лен. обл занимаемся по мере необходимости, в основном корпоративными праздниками.
Могу посоветовать сайт:
http://www.zagorod.net/index.php
В Петрозаводске, если мне не изменяет память есть гостиница Карелия.
И есть еще квартиры в аренду, что на наших курортах по прежнему самое выгодное!
|
большое спасибо
хотя квартира наверно смысла не имеет, мы из Подпорожья поедем, на пару дней наверно. одна ночевка будет нужна.
|
|
12.04.2010, 14:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лапуська
|
А они прям кровенистые или коречневатые, сероватые???
|
|
|
12.04.2010, 14:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лапуська
|
Держись, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
Главное настрой и молодец что не боишься больницы.В некоторых случаях это самое разумное решение.
|
|
12.04.2010, 14:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
большое спасибо
хотя квартира наверно смысла не имеет, мы из Подпорожья поедем, на пару дней наверно. одна ночевка будет нужна.
|
Не за что, елси одна ночевка, то думаю гостиница Карелия в самом центре вам подойдет - не промахнетесь. Но сервис там "карельский"
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|