|
|
27.03.2011, 21:36
|
|
Мега-элита
|
А ещё в Крыму дикие кабаны встречались...
После этого зрелища можно полюбить любого таракана!!!!
|
|
|
27.03.2011, 21:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от granat_ka
|
у этих крупных тварей есть один большой недостаток-летать умеют. По крайней мере, когда на средиземном была состороны Африки, в Ливии   До сих пор нервно вздрагиваю 
Так что оочень хочу название фумигатора.. с фото
|
|
27.03.2011, 22:40
|
|
Участник
|
Девочки, если у кого-то есть шаблон договора(контракта) кинте в личку... я вроде как после еще одной неадекватной англичанке которая в моим электронным письмом собралась в полицию) ,нашла испанцев которые написали что предоставят документы и вообще у них соседи русские и если что не понятно будет они помогут.
|
|
|
27.03.2011, 22:49
|
|
Элита
|
|
|
|
27.03.2011, 23:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Ну из насекомых там только огромные кукарачи, которые бегают по квартирам со скоростью гонщика и громко топают 
|

Цитата:
Сообщение от Иришечка
Да прям  можно и в одном выглядеть очень даже супер
Они такие большие и громкие  а еще муравьи там есть,ящерицы и змеи 
|

Цитата:
Сообщение от letka
Ирина, если Вы мне - то я давно в табличке - я же тут с осени обитаю и чуть ли не одна из первых билеты купила 
Про дорогу и время - спасибо! Все больше и больше хочу попасть в это место!
|
Не...я вроде не вам (уж Вас-то я знаю  ), а перед вами...кто-то там написал, новенький 
Цитата:
Сообщение от granat_ka
|
Да не бойтесь, девочки, нормальные тараканчики, ну да....топают, да...летают....да иногда через ваш дом пробегают  , но они земляные (вернее они зимой в земле живут, а летом на улицу выходят....травку кушают - они травоядные  , они не как "наши Российские" на еду на столе не реагируют.....сколько не оставляли продукты в открытом доступе....ни когда на столе ни одного не видели.....по полу да...пробегали, по стене пару раз....но это в первые дни пока я не купила вот этот самый фумигатор от тараканов, мышей, змей и пауков  , фото нет, но это выглядит как просто белая пластмассовая коробочка с вилкой и лампочками синей...зеленой, они как-то там мигают даже...., которая втыкается в розетку (как обыкновенный фумигатор), продаются в Каррефуре почему-то за 50 евро  , а в китайском магазине за 4,8 евро всего....мы купили 2 штуки и втыкнули в разных концах квартиры......нормально....2 недели ваще ни кого не было...только в последние пару дней пробежала парочка из тубзика на выход к дверям   
Получается они не понимают, что это жилой дом, а прут напрямик где попало по своей дороге, ну и если ваш дом на их пути, да еще и с открытыми окнами-дверями, то ни какие преграды им не почем.....пробегут и выйдут в дверь   
девочки попрошу Сержа доскакать до китайского магазина и сфоткать спецом как оно в упаковке выглядит, но думаю, когда вы в магаз придете, то не ошибетесь - найдете по-любому
|
|
|
27.03.2011, 23:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
Не паникуйте!!!
Девочки их специально, видимо, чем-то приманивали 
В Испании я, например, ничего подобного не видела ( и даже не слышала страшилок на эту тему) а вот Крыму да, водилась всякая живность тараканообразная, любила под светом фонаря на бетонных плитах посидеть, потрещать о своём, о девичьем  . Но пару минут аутотренинга - переходишь сам в наступление, они испуганно разбегаются, а ты идёшь дальше, спокойный и радостный...
|
+100. Я в Испании ничего ткого не видела, только Сергей рассказывал  .
Зато в Крыму у меня Ульяна была в полном восторге от "жучков" 
|
28.03.2011, 00:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Этот таракан...просто муравьишка,по сравнению с теми,которые "жили" у девочек.... 
|
капец   я фсе....умерла.....
|
|
|
28.03.2011, 00:54
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите чем курорт Коста Браво отличается от Коста Дорадо? Какие , где преимущества?
|
|
|
28.03.2011, 01:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
ДЕВОЧКИ....ПРОСТИТЕ ЧТО Я ТАК КРУПНО ПИШУ, НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ КТО В ТАБЛИЧКЕ ТАК ВОТ ПОДПОРТИЛ....ДА ЕЩЕ ГЛАВНОЕ ИМЕННО МОЮ СТРОЧКУ!!!
я конечно все восстановлю, но ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, НИ ЧЕГО ТАМ НЕ МЕНЯТЬ и НИ КУДА НЕ ТЫКАТЬ....ВПИСЫВАТЬСЯ СТРОГО В КОНЦЕ И ВСЕ!!!!!!!!
|
О, Ира я тоже сегодня табличку посмотрела и удивилась кракозябрям в твоей строке  подумала, что шифруешься
|
|
28.03.2011, 01:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
Не паникуйте!!!
Девочки их специально, видимо, чем-то приманивали 
В Испании я, например, ничего подобного не видела ( и даже не слышала страшилок на эту тему) а вот Крыму да, водилась всякая живность тараканообразная, любила под светом фонаря на бетонных плитах посидеть, потрещать о своём, о девичьем  . Но пару минут аутотренинга - переходишь сам в наступление, они испуганно разбегаются, а ты идёшь дальше, спокойный и радостный...
девочки попрошу Сержа доскакать до китайского магазина и сфоткать спецом как оно в упаковке выглядит, но думаю, когда вы в магаз придете, то не ошибетесь - найдете по-любому 
|
Спасибо девочки успокоили хоть немного, я наших местных,если вижу, то истерить начинаю. У меня на самом деле фобия просто жуткая с тех пор как в гостях мне таракан в ухо заполз и начал там шевелиться и это ночью, когда я спала  Пришлось в Мариинскую больницу ехать в дежурное отделение ухо-горло-нос  Я уже мужу сказал, что мне пофиг на выкупленные билеты и в Испанию я наверное не поеду  Муж мне сказал, что возьмет свой тапок и тогда им не сдобровать, если догонит конеШН
Присоединяюсь к просьбе - Сережа пожалуйста сфоткай нам чудо-средство от этих монстров  
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|