Клиника "Мать и дитя" Санкт-Петербург - Страница 686 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2012, 23:04
ответ для Капуцин , на сообщение « Ксю, отправила ссылочку :) »
KsiushenikaS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Капуцин Посмотреть сообщение
Ксю, отправила ссылочку
Спасибо

Ксюша (на ты)
На меня презаразнозабеременительно чихнули:
Larelin, Shurochkа, tusik74, Аня "Пчёлка", LU4 CBETA, Bugiwugi, Кошка2, mirandaღღ 08, I_am_Svetik, Dovlata, КокеткаЯ, Stanu_mamoy, Elpic, barush, Marish-ka, subbotina_spb, ♥ Туся ♥, Любимочк@, ~Lisenok~, Soon mummy, Orlikmar, Багирка
KsiushenikaS is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2012, 23:19
ответ для abrikosa , на сообщение « АаА вы все такие хорошенькие :support:... »
K@тюш@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от abrikosa Посмотреть сообщение
АаА вы все такие хорошенькие
Катя, прости меня, но не шмогла я не шмогла, пришлось тебе одной за всех
а десерт выдали?
Жаль, что не смогла. Теперь наверно уже с сынишкой на руках придешь на встречу. Это уже другой уровень. Будешь мамскими чихать)))

Надеюсь следующая весенняя встреча пополниться беременюшками. И конфетки мои сделают свое дело А мы еще чай женили Тоже должно подействовать.

Не, десерт на выдали. У нас и докозательств не было. У меня животика не видно совсем. А на лбу не написано. Вот вы бы пришли со своими пузиками. Нам бы на всех дали бы

Я с любовью и благодарностью принимаю желанную беременность!
Я с любовью и благодарностью принимаю рождение здоровых детей!
Я благодарю Вселенную и Бога за всё хорошее, что есть в жизни моей!!!
K@тюш@ is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2012, 23:32   #6853
Liaka
Элита

Цитата:
Сообщение от K@тюш@ Посмотреть сообщение
Жаль, что не смогла. Теперь наверно уже с сынишкой на руках придешь на встречу. Это уже другой уровень. Будешь мамскими чихать)))

Надеюсь следующая весенняя встреча пополниться беременюшками. И конфетки мои сделают свое дело А мы еще чай женили Тоже должно подействовать.

Не, десерт на выдали. У нас и докозательств не было. У меня животика не видно совсем. А на лбу не написано. Вот вы бы пришли со своими пузиками. Нам бы на всех дали бы
Катюшечка зато у тебя личико такое одухотворенное , сразу видно будущая мама , должны были десертик дать

А мы, каемся, пузики не донесли

Чай женили+ конфетки , в полку беременнюшек должна быть солидная прибавка

Меня зовут Эля ко мне на ты
Liaka is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2012, 23:40
ответ для Liaka , на сообщение « Катюшечка зато у тебя личико такое... »
K@тюш@
Ветеран

Девочки, чего делать. У меня такая головная боль. Сейчас глаза вылезут. Уже несколько часов. Измасировала каждый сантиметр головы. Не проходит.

Старый 12.02.2012, 23:55   #6855
Shmakseta
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ириша4138 Посмотреть сообщение
Привет!Добро пожаловать!Расскажи свою историю.Какой фактор?
Я про ЭКО думала давно, но всё надеялась на чудо... у нас ЖФ: единственная труба и та вся в спайках Год назад делала лапару, через 6 мес. после неё случилась беременность, но при ХГЧ 127 она замерла Стресс, депресняк... пол года просидела на Логесте, а в декабре на ГСГ выясняется, что труба снова запаяна спайками Моя Г говорит, что можно без конца удалять спайки, но они снова будут расти и велика вероятность ВБ, да и время уходит, мне через две недели уже 35, пора предпринимать решительные действия!!!
в ЖК дали направление в Алмазова на квоту, но там только 20 февр. будет запись на АПРЕЛЬ - на первичный приём к репродуктологу, а сколько ещё побегать придётся, анализы собирать, отстаивать очереди бесконечные, даже страшно представить! Вот я и решила поискать другие варианты, остановилась на МИДе! Надеюсь, А.А. возьмётся за меня хотя, я так поняла, он специалист по эндометритам?
Shmakseta is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2012, 23:59
ответ для K@тюш@ , на сообщение « Девочки, чего делать. У меня такая... »
Liaka
Элита

Цитата:
Девочки, чего делать. У меня такая головная боль. Сейчас глаза вылезут. Уже несколько часов. Измасировала каждый сантиметр головы. Не проходит.
Катюшкин у меня на днях была такая же пришлось пить нурофен детский , но именно детский , кому то разрешали и цитрамон

еще говорят помогает от боли теплой теплой водой голову помыть, почти горячей , мне помогал еще массаж шеи муж делал и звездочка на виски

давление нормальное у тебя ?

Меня зовут Эля ко мне на ты
Liaka is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 00:02
ответ для Shmakseta , на сообщение « Я про ЭКО думала давно, но всё... »
K@тюш@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Shmakseta Посмотреть сообщение
Я про ЭКО думала давно, но всё надеялась на чудо... у нас ЖФ: единственная труба и та вся в спайках Год назад делала лапару, через 6 мес. после неё случилась беременность, но при ХГЧ 127 она замерла Стресс, депресняк... пол года просидела на Логесте, а в декабре на ГСГ выясняется, что труба снова запаяна спайками Моя Г говорит, что можно без конца удалять спайки, но они снова будут расти и велика вероятность ВБ, да и время уходит, мне через две недели уже 35, пора предпринимать решительные действия!!!
в ЖК дали направление в Алмазова на квоту, но там только 20 февр. будет запись на АПРЕЛЬ - на первичный приём к репродуктологу, а сколько ещё побегать придётся, анализы собирать, отстаивать очереди бесконечные, даже страшно представить! Вот я и решила поискать другие варианты, остановилась на МИДе! Надеюсь, А.А. возьмётся за меня хотя, я так поняла, он специалист по эндометритам?
Приветик! Ты сделала правильный выбор!!!! Наш Фео спец. А раз есть проблемы с трубами и была ББ, то скорее всего есть проблемы с эндриком. Он обязательно подберет правильное лечение и возмет в протокол.

Старый 13.02.2012, 00:05
ответ для K@тюш@ , на сообщение « Приветик! Ты сделала правильный... »
K@тюш@
Ветеран

Элечка, спасибо за советы. Давление 110/60...даже не знаю нормально это или низкое. У меня до Б было всегда 120/80. Таблетки не хочу пить, боюсь. Я в этом протоколе даже нош-пу и папаверин не принемала. А вот голову помыть это вариант. Хотя уже спать ложиться...на ночь не хочется голову мочить. Вот лежу массирую все части головы. Нужно попробовать уснуть.
Вот блин, слышала, что это может затянуться надолго. Короче тошнотики ушли...головная боль пришла

Старый 13.02.2012, 00:13
ответ для K@тюш@ , на сообщение « Приветик! Ты сделала правильный... »
Shmakseta
Частый гость

Цитата:
Приветик! Ты сделала правильный выбор!!!! Наш Фео спец. А раз есть проблемы с трубами и была ББ, то скорее всего есть проблемы с эндриком. Он обязательно подберет правильное лечение и возмет в протокол.
Спасибо, Катюша, очень надеюсь на Фео!!! Если честно, я уже была в таком отчаянии, но почитала ваш топик, и открылось второе дыхание На ваших удачных примерах появилась уверенность, что и у меня всё получится! Непременно, девочки, у нас у всех всё будет беременно!!!!!!
От меня вам новичковые крепенькие кулачки на удачку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13.02.2012, 00:29
ответ для K@тюш@ , на сообщение « Элечка, спасибо за советы. Давление... »
Shmakseta
Частый гость

Цитата:
Элечка, спасибо за советы. Давление 110/60...даже не знаю нормально это или низкое. У меня до Б было всегда 120/80. Таблетки не хочу пить, боюсь. Я в этом протоколе даже нош-пу и папаверин не принемала. А вот голову помыть это вариант. Хотя уже спать ложиться...на ночь не хочется голову мочить. Вот лежу массирую все части головы. Нужно попробовать уснуть.
Вот блин, слышала, что это может затянуться надолго. Короче тошнотики ушли...головная боль пришла
Катюша, вот нарыла один советик в инете: "Мне помогала йога (там есть ряд упражнений для шеи, хорошо кровь гоняет и давление нормализует), много питья (обычная вода, 2 литра в день хотя бы - по чуть-чуть весь день), ещё лучше бы поменьше соли в рационе. При беременности организм не всегда справляется с выведением отходов из организма, и например голова может болеть из-за слабой работы почек. Попробуйте лёгкие упражнения плюс питьё минус излишек соли, и если после регулярных занятий боли не исчезнут - причина глубже."
Ещё: Эффералган, говорят, можно; Ибуметин - кроме последнего триместра! Также рекомендуют настойку аронии, мяту заваривать и пить на ночь по полстаканчика - она сосуды расширяет. Вьетнамской звёздочкой мазать виски!
Выздоравливай, Катюшенька!!!!!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск