|
|
01.02.2010, 13:45
|
|
Мега-элита
|
хвастаюсь 
была в субботу в Пушкине ,накупила "сто рецептов красоты" в новом дизайне: крем для рук "антивозрастной лифтинг эффект" с маслом облепихи,календулы,золотым усом-приятный.
крем для рук "сливочный йогурт и вишня"-защищает от холода и ветра,интенсивно питает (еще не пробовала)
крем для рук "питание и восстановление" пчелиный воск,сливочный йогурт,морковный сок (вроде у них и раньше такой был крем?)
пенка для умывания"увлажнение и свежесть" алоэ,виноград,зеленый чай
гель для глубокого очищения "антибактериальный эффект" лимонный сок,листья эвкалипта,огуречный сок
воск для ногтей укрепляющий  запах....... 
Апткарь Шеллер глубоко очищающий гель для умывания "мелисса лимонная" для смешанной и проблемной кожи за 77р  (последний раз его еле нашла в аптеке за 160р)
крем для рук "защита+восстановление"-тоже около 60р 
сроки впорядке!!!а еще там нейтроджина по 150р 
Цитировать ·
|
01.02.2010, 13:47
|
|
Мега-элита
|
лактимилк пилинг для рук очень понравился!  а сейчас на полочке у меня "бархатные ручки" пилинг,тоже очень хороший, с микрогранулами жожоба и миндальным маслом. ручки-шелк
Цитировать ·
|
01.02.2010, 13:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
лактимилк пилинг для рук очень понравился! 
|
 рада, что он понравился Вам!
Я вот хотела ещё уточнить про Медовый массаж для бани "Рецепты Агафьи"... его надо наносить на сухую кожу или на влажную? Нанесла в душе на влажную и как-то не поняла ничего  как-то никак всё
|
01.02.2010, 14:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nosik
рада, что он понравился Вам!
Я вот хотела ещё уточнить про Медовый массаж для бани "Рецепты Агафьи"... его надо наносить на сухую кожу или на влажную? Нанесла в душе на влажную и как-то не поняла ничего  как-то никак всё 
|

жалко,крем для рук такой не нашла  (
Цитировать ·
|
01.02.2010, 14:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Галстук
ах вот где ты Леночка красоту обсуждаешь! что ж буду штудировать  
|
тут читать-неперечитать  и в Болталку заходи
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
хвастаюсь 
была в субботу в Пушкине ,накупила "сто рецептов красоты" в новом дизайнегель для
|
мне срочно надо в Пушкин  цены АХ, да еще и сто рецептов в новом дизайне, вот где косметическая мекка
Цитата:
Сообщение от Nosik
|
на влажную и распаренную  в идеале наверно еще и посидеть с ним в парилке надо бы
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 14:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от пони 777
тут читать-неперечитать  и в Болталку заходи
мне срочно надо в Пушкин цены АХ, да еще и сто рецептов в новом дизайне, вот где косметическая мекка
на влажную и распаренную  в идеале наверно еще и посидеть с ним в парилке надо бы 
|
милости просим! 
соберетесь=-расскажу как быстро найти,оба магазинчика на одной улице  и еще пара мест есть моих заветных,я все лето в них тусуюсь
Цитировать ·
|
01.02.2010, 15:00
|
|
Элита
|
Крем для рук 100РК тоже очень люблю, особенно восстанавливающий с облепихой и календулой  ! А вот Лактимилк ни разу не пробовала - надА приобрести обязательно  !!!
Цитировать ·
|
01.02.2010, 15:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka

жалко,крем для рук такой не нашла  (
|
В ОКЕЕ есть! Я ещё для ног купила с козьим молоком! Такой запах приятный (Не козий  ) да и сам хорош, вреде... 1 раз пользовалась
Цитата:
Сообщение от пони 777
|
Я в клубе сразу после сауны пошла распаренная в душ! Может намазаться, потом в простынь, а потом в сауну идти? Только вот я про простынь думаю... испачкается ведь в мед... 
|
01.02.2010, 15:53
|
|
Элита
|
Девушки, начитавшись отзывов вчера и я купила черное чудо-мыло! Вот уж точно, лучшей рекламы чем литлван не сыскать  Пока еще не пробовала, только так ...посмотрела, понюхала, состав почитала.... и оно мне уже очень нравится, а что будет после того как попробую!
Еще масочку такую купила, но я ее уже не первый раз беру, мне нравится  Увлажняет очень даже!
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 16:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ollyk
Девушки, начитавшись отзывов вчера и я купила черное чудо-мыло! Вот уж точно, лучшей рекламы чем литлван не сыскать  Пока еще не пробовала, только так ...посмотрела, понюхала, состав почитала.... и оно мне уже очень нравится, а что будет после того как попробую!
Еще масочку такую купила, но я ее уже не первый раз беру, мне нравится  Увлажняет очень даже!
|
А какой там эффект от черного мыла??? 
Где масочку покупали? Ни разу не встречала такую
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|