10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 687 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2010, 15:39
ответ для Маргоша , на сообщение « Я рожала после проветривания по... »
anka32
Участник

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Я рожала после проветривания по сертификату 4 июля...у меня есть с чем сравнить и изменения не в лучшую сторону произошли,но это только родилка...на послеродовом все замечательно!
Я тоже не понимаю что там с родилкой.Меня врачи заверяли,что на роженицах их кадровые перестановки никак не отразятся.
anka32 is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2010, 15:58
ответ для anka32 , на сообщение « Я тоже не понимаю что там с... »
Маргоша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sestrenka Посмотреть сообщение
так вот именно за родилку и страшно... рожаю в первый раз, плюс еще не ясно, КС или ЕР, т.к узкий таз и все зависит от того, пройдет ли головка, а это, как мне говорят, видно будет только в процессе родов...
а что именно плохо в родилке?
Цитата:
Сообщение от anka32 Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю что там с родилкой.Меня врачи заверяли,что на роженицах их кадровые перестановки никак не отразятся.
Девочки,я рожала вторго в этом же РД и отношение в родилке было обсалютно другим,спасибо Слезкиной!А сейчас....отношение никакое,привели,посмотрели ,положили под капельницу....и все,никто не приходил пока я не заорала что меня тужит...роды то простите третьи....мне было страшно что я никого не дозовусь...
Арсюшка(04.07.10)

Маргоша is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2010, 16:47   #6863
anka32
Участник

Цитата:
Девочки,я рожала вторго в этом же РД и отношение в родилке было обсалютно другим,спасибо Слезкиной!А сейчас....отношение никакое,привели,посмотрели ,положили под капельницу....и все,никто не приходил пока я не заорала что меня тужит...роды то простите третьи....мне было страшно что я никого не дозовусь...
Возможно,это общее настроение и гнет сказывается на отношении.Но я платно собираюсь рожать.
anka32 is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2010, 20:01
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
NADEZDA LIKHACHEVA
Участник

Сегодня только встречалась с бывшей акушеркой этого роддома Татьяной Тимофеевной. Она сказала, что все врачи запуганны до такой степени, что им не до работы. Уволилось очень много врачей и работать практически некому, акушерок критически не хватает. Врачи работают по несколько смен в такую жару! Сейчас там ужас, что твориться и по сертификату я бы там рожать точно не стала...
NADEZDA LIKHACHEVA is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2010, 21:55   #6865
annestesia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NADEZDA LIKHACHEVA Посмотреть сообщение
Сегодня только встречалась с бывшей акушеркой этого роддома Татьяной Тимофеевной. Она сказала, что все врачи запуганны до такой степени, что им не до работы. Уволилось очень много врачей и работать практически некому, акушерок критически не хватает. Врачи работают по несколько смен в такую жару! Сейчас там ужас, что твориться и по сертификату я бы там рожать точно не стала...
А как дела у Татьяны Тимофеевны Алимовой? Она где-нибудь работает сейчас? Я у нее рожала в сентябре, очень понравилось.
Старый 14.07.2010, 21:59
ответ для annestesia , на сообщение « А как дела у Татьяны Тимофеевны... »
NADEZDA LIKHACHEVA
Участник

Цитата:
Сообщение от annestesia Посмотреть сообщение
А как дела у Татьяны Тимофеевны Алимовой? Она где-нибудь работает сейчас? Я у нее рожала в сентябре, очень понравилось.
Она не работает, ждет решения суда (ее должны признать незаконно уволенной). Тяжело ей, сколько сил она отдала этому роддому...
NADEZDA LIKHACHEVA is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2010, 12:02
ответ для Тёрн , на сообщение « С душем и туалетом на две палаты - 15... »
voznyuknv
Участник

Цитата:
Сообщение от Тёрн Посмотреть сообщение
С душем и туалетом на две палаты - 15 тыс.
За 10 тыс. душ и туалет на 5 палат.
ндя,,,,,я лежала в бесплатной палате так у нас был сВой туалет и душ В ПАЛАТЕ!!!!!!
Единственное ,что к нам не пускали посетителей,,,но это и хорошо-меньше всякой заразы,,да и там не до них,,,,,,,и питание отличалось лишь тем ,что платникам добавляли яблоко или что-типа того,,,все остальное,,,абсолютно ОДИНАКОВО!!!!
Старый 15.07.2010, 12:14   #6868
voznyuknv
Участник

Цитата:
Сообщение от NADEZDA LIKHACHEVA Посмотреть сообщение
Она не работает, ждет решения суда (ее должны признать незаконно уволенной). Тяжело ей, сколько сил она отдала этому роддому...
страхи какие-то там творятся!!!!!!как все меняется!!!!!!
я рожала в декабре,,,,,по сертификату,,,не скажу ,что оочень все понравилось,,,,есть замечания именно по роддому, и не все вписывают в карту,,да и в послеродовом был прокольчик,,,,следите за процедурами которые будут делать деткам -прививки и т д,, а то они делают их когда мам нет рядом,,,а нам вообще в карту вписали Бцж,,якобы сделали,,,а нам не делал никто,,пока я уже панику не стала наводить,,,что нам на выписку надо бы,,,, а у нас нет прививок еще и кровь не брали на скрининг н,,,,засуетились не знали как спросить у меня,,,потом педиатр молодой уточнил,,вам точно не делали прививку?????бред какой-то,,в итоге пришлось нам еще сутки провести лишние и встретить новый год там!!!а 1-го только после обеда все явились и за 10 мин до выписки сделали нам Бцж!
Старый 15.07.2010, 13:02   #6869
Настурция
Небожитель

Цитата:

Главное, что все хорошо в итоге.

Рожала 11.07 по сертификату - всё нормально. НО у меня воды были с меконием, поэтому внимание было, постоянно кто-то подходил.

А вот девочка рожала чуть позже - так тоже говорит, никого не было, не дозваться - она как раз в пересменок попала ( 9 утра)

Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)

Настурция is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2010, 13:23
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
sestrenka
Гость

а как вы думаете, если врачу сразу намекнуть, что готова отблагодарить, это изменит ситуацию??? или сразу конвертик дать??? или лучше не стоит???
sestrenka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск