|
|
26.10.2011, 16:08
|
|
Активный участник
|
А зимние каникулы с 28.12.2011 по 08 (09 красный день в календаре).01.2012?
или может что то изменилось?
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 16:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от марфушенька душенька
А зимние каникулы с 28.12.2011 по 08 (09 красный день в календаре).01.2012?
или может что то изменилось?
|
Почему по 8/9? В прошлом году по 12 были и 13го только в школу. Получалось чт и пт.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 17:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МамаДачница
Почему по 8/9? В прошлом году по 12 были и 13го только в школу. Получалось чт и пт.
|
В школе нам отзвучали с 28.12.2011 по 08.01.2012, а сегодня на рабочем календаре увидела что понедельник 9.01.2012 выделен красным, вот и засомневалась!
В прошлом году по поводу каникул не знаю, а на работе отдыхали дольше, чем в этом году!
Цитировать ·
|
26.10.2011, 17:33
|
|
Старожил
|
Всем здравствуйте!! 
Я к Вам с вопросом,как быть?
Сдавали в мае на ремонт и новую дверь,несколько человек не сдали деньги и не собираются  но теперь одна из мам которая не сдала деньги,требует от меня отчёт с чеками о проделанном ремонте и прочее,когда я ей сообщила что родители сдавшие деньги просили об этих деньгах перед вами не отчитываться её как раз на последнем собрании не было, она мне ответила что мы не пойми какой РК.
Так вот вопрос состоит в том что послать её,или что делать?
P.S. я думаю что она отчёт просит чтоб потом сказать но вам же хватило,зачем я буду сдавать,ведь дверь и ремонт не миллион стоят.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 17:47
|
|
Старожил
|
я бы не отчитывалась, Вы перед родителями которые сдали деньги отчитались?, вот и все, а она здесь ни причем, вам не за что перед ней отчитываться  не нравиться РК, предложите ей это почетное место
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 18:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
Всем здравствуйте!! 
Сдавали в мае на ремонт и новую дверь,несколько человек не сдали деньги и не собираются  но теперь одна из мам которая не сдала деньги,требует от меня отчёт с чеками о проделанном ремонте и прочее,когда я ей сообщила что родители сдавшие деньги просили об этих деньгах перед вами не отчитываться её как раз на последнем собрании не было, она мне ответила что мы не пойми какой РК.
P.S. я думаю что она отчёт просит чтоб потом сказать но вам же хватило,зачем я буду сдавать,ведь дверь и ремонт не миллион стоят.
|
Если она деньги не сдавала, то вы имеете права не отчиваться перед ней. Ее же деньги не тратили.
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 18:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
Всем здравствуйте!! 
|
Т.К. ОНА НЕ СДАВАЛА ДЕНЬГИ-ТО НЕТ....
И ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО РК:"КТО НЕ ДОВОЛЕН РАБОТОЙ РК, АВТОМАТИЧЕСКИ СТАНОВИТЬСЯ РК"
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 20:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Leka M
я бы не отчитывалась, Вы перед родителями которые сдали деньги отчитались?, вот и все, а она здесь ни причем, вам не за что перед ней отчитываться  не нравиться РК, предложите ей это почетное место 
|
Цитата:
Сообщение от _Оптима_
Если она деньги не сдавала, то вы имеете права не отчиваться перед ней. Ее же деньги не тратили.
|
Цитата:
Сообщение от Ансина
Т.К. ОНА НЕ СДАВАЛА ДЕНЬГИ-ТО НЕТ....
И ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО РК:"КТО НЕ ДОВОЛЕН РАБОТОЙ РК, АВТОМАТИЧЕСКИ СТАНОВИТЬСЯ РК"
|
Спасибо за ответы  
большинство не хочет этим заниматься так как у них маленькие дети, но никто не берёт в расчёт что у нас троих РК тоже маленькие дети до 3 лет 
Я вам пожаловалась,прихожу в школу, а мне передают деньги от этой мамы   не прошло и 4 месяцев,и она сдала деньги.
У ВАС ПРЯМ ВОЛШЕБНЫЙ ТОП!!!
Цитировать ·
|
26.10.2011, 21:34
|
|
Активный участник
|
у нас была аналогичная ситуация, деньги на линолеум сдали в мае, положили его в июне а в октябре мамочка не сдавшая деньги (но оказывается её муж во время укладки линолеума подходил к работнику и интересовался стоимостью работ), подошла и так же попросила все чеки на строй материалы. Ей предъявили, т.к. они были при себе, через пару дней деньги она сдала. Вот почему на собраниях все сидят молча со всем соглашаются, а потом предъявляют претензии или по 4 месяца сдают деньги
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 21:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гилина
у нас была аналогичная ситуация, деньги на линолеум сдали в мае, положили его в июне а в октябре мамочка не сдавшая деньги (но оказывается её муж во время укладки линолеума подходил к работнику и интересовался стоимостью работ), подошла и так же попросила все чеки на строй материалы. Ей предъявили, т.к. они были при себе, через пару дней деньги она сдала. Вот почему на собраниях все сидят молча со всем соглашаются, а потом предъявляют претензии или по 4 месяца сдают деньги 
|
Ну, ремонт предполагает под собой большие суммы. Тут можно как-то понять: денег нет, какие-то умозаключения о том, что школа должна сама всё делать и т.д. А вот какими соображениями руководствуются родители, которые не могут для обучения СВОЕГО же ребёнка сдать 60 руб. (!!!) на недостающие пособия, мне не понятно...
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|