| |
|
12.04.2010, 14:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Может просто у них в ЖК она знает что УЗИст не очень?(можно в отзывах почитать для интереса что пишут)
Про то что выделено - я согласна. сама в 7 недель делала у работы - удобно было, только чтобы удостовериться что Б. маточная и развивается, нет угрозы.
А остальные буду у Семенова делать.
Поэтому - если 21 Век тебя устраивает - далай там.
|
я тоже у Семенова хочу
сегодня позвонила. он сказал еще не знает как у него в мае будет расписание...
поэтому надо позже звонить

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
12.04.2010, 14:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
Не за что, елси одна ночевка, то думаю гостиница Карелия в самом центре вам подойдет - не промахнетесь. Но сервис там "карельский" 
|
это точно!
ну что вы хотите.
петрозаводск пусть и столица Карелии... но далеко, нам, карелам до Питера.......
вроде должны были еще одну гостиницу построить на берегу озера. там вид офигенный 
но давно я в карелии не была.....

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
12.04.2010, 14:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от joker
А со мной на таблетках творится ужас(((Видать точно прогестерона не хватало-пришел токс,съездила с сыном в садик,еле доехала-думала придется где-нибудь выскочить срочно или пакетик с собой возить))
Хорошо помогает(не ругайтесь) пепси или кола,короче содовая.
Завидую всем,кто едет на море...а мне только дача в этом году,хотя надеюсь клубники будет много и овощей,сил наберусь.
|
Аналогично. Будем завидовать вместе, сидя на даче.
|
|
|
12.04.2010, 14:52
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
А они прям кровенистые или коречневатые, сероватые???
|
коричневатые, мне поставили на прошлой неделе небольшую отслойку и гематому..а выделения эти периодические - с 8 марта идут - уже больше месяца
Цитата:
Сообщение от NayOn
Держись, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
Главное настрой и молодец что не боишься больницы.В некоторых случаях это самое разумное решение.
|
Пасибки за кулочки!
Я боюсь больницы  тока рисковать не хотца..
12.04.2010, 15:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лапуська
коричневатые, мне поставили на прошлой неделе небольшую отслойку и гематому..а выделения эти периодические - с 8 марта идут - уже больше месяца 
|
Ничего себе, больше месяца!!!!
У меня были в течение 2 х недель 3 раза коричневатые выделения, я пила транексам, и увеличила утрожестан - вроде помогло. Хотя, как без узи поймешь помогло или нет. Не будешь же каждую неделю УЗИ делать...
Но если ты можешь позволить себе лечь в больницу, то лучше это сделать и лежать там спокойно! Главное больничку поприличнее найти...
Удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
Не за что, елси одна ночевка, то думаю гостиница Карелия в самом центре вам подойдет - не промахнетесь. Но сервис там "карельский" 
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
это точно!
ну что вы хотите.
петрозаводск пусть и столица Карелии... но далеко, нам, карелам до Питера.......
вроде должны были еще одну гостиницу построить на берегу озера. там вид офигенный 
|
Ну мы люди простые, не сильно привередливые. так что думаю что "карельсикм" сервисом нас не удивишь. Сами регулярно с "подпорожским" сталкиваемся
Девочки - спасибо за подсказки и ссылки 
кое что уже присмотрела по ним, маршрут примерно еще раньше представила. теперь осталось отпуска дождаться
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от линн
Аналогично. Будем завидовать вместе, сидя на даче.
|
 шашлычки и безалкогольное пиво-вот наш удел  ,хотя я люблю Лен область и мне очень нравится на даче-хотя она уже в Новгородской обл территориально почти,зато там чисто,мало людей и много грибов
Цитата:
Сообщение от Лапуська
Пасибки за кулочки!
|
Может гематомка выходит??Держись в общем и кулачки мои держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
12.04.2010, 15:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лапуська
Пасибки за кулочки!
|
Молодец, так держать
Цитата:
Сообщение от Катрик
Но если ты можешь позволить себе лечь в больницу, то лучше это сделать и лежать там спокойно! Главное больничку поприличнее найти...
Удачи
|
Полностью поддерживаю.
|
|
12.04.2010, 15:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
 шашлычки и безалкогольное пиво-вот наш удел 
|
А пиво даже безалкогольное нам точно можно? а то на банках-бутылках написано что там алкоголя не менее 0,5 % (если цифру не наврала)
|
|
12.04.2010, 15:10
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
Ничего себе, больше месяца!!!!
У меня были в течение 2 х недель 3 раза коричневатые выделения, я пила транексам, и увеличила утрожестан - вроде помогло. Хотя, как без узи поймешь помогло или нет. Не будешь же каждую неделю УЗИ делать...
Удачи
|
транексам мне не назначали, а так я дюфастон 3 раза в день пью...узи, конечно, много не сделаешь - у меня их итак уже 3шт было  удивляет только что врач никак не реагирует и сама еще не предлагала в больницу лечь...а поприличней тоже особо не выберешь - в жк направление в какую нибудь определенную отправят...
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|