|
|
28.10.2010, 11:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melifaro
Чтобы иметь средний Д класс в 11 лет - да, для досуга и здоровья. И он эти пять раз по полтора-два часа занимается, а не по пять. Т.е. режим очень щадящий.
И только потому что мы - танцевальные родители со стажем, то в качестве развлечения и поддержания тонуса возим его периодически в Москву и заграницу на конкурсы. Т.е. для нас это удовольствие, а для ребенка дополнительный стимул.
Большинство детей, далеких от спорта и достижений, занимаются не меньше, просто в разных секциях: бассейн, единоборства, танцы. Каждый по два раза - вот и шесть раз в неделю получится. И тоже для здоровья.
У меня шестилетний первоклассник имеет пять тренировок в неделю (ушу и хореография) исключительно по своему желанию. Он еще хор и футбол хотел, но дней недели не хватило  .
|
 как успеваете всех развести?Я уже разорвалась между тренировками , музыкой ,школой ,уроками и танцами.Да ещё накладки:Две тренировки в один день и в одно время.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 11:59
|
|
Ветеран
|
все надо делать вовремя
Согласна, что для активного спортивного танцевания стоит иметь Д хотя бы в Ю1. Потому что в Ю2 уже пар меньше, а в молодежи даже нет на части конкурсов такой категории. То есть выступать-то негде. Не хочется постоянно занимать последние места по открытому, а догнать ушедших вперед товарищей не удается. Можно танцевать для себя, выступать с показательными. Но - не с кем. Уже больше месяца не можем найти девочку. Все, даже месяц отзанимавшиеся, хотят на конкурс, Единственную дошедшую до пробы девочку из под носа утащили в рок-н-ролл, в спортшколу. То есть выходит, что если не набрал вовремя квалификацию, то потом теряешь возможность роста и развития. Мы, конечно, еще подергаемся, но сыну уже надоело танцевать вальс соло. На случай чуда – его рост 176, все остальное можно обсудить в личке.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 12:26
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Сообщение от myxja
 как успеваете всех развести?Я уже разорвалась между тренировками , музыкой ,школой ,уроками и танцами.Да ещё накладки:Две тренировки в один день и в одно время.
|
Ну, у нас есть дни, когда четыре тренировки в один день. И все дети занимаются в разных клубах/местах.  Старшие ездят сами (мы их только забираем вечером), а расписание младших выстраиваем по остаточному принципу. Т.е. какие занятия по времени нам подходят и только около дома (а лучше в своей же школе, чтобы сами могли после уроков туда идти). Но это потому что пока у них нет четких предпочтений, а попробовать разные виды можно и в школьных кружках.
Определятся - будем возить.
Цитировать ·
|
28.10.2010, 22:27
|
|
Элита
|
Я вот не знаю, мало - много мы занимаемся? Три раза общие по 2 часа и индивы 2 раза по 45 мин. Результаты, конечно пошли, когда стали брать больше индив. В прошлом году - один раз. На Восходящие мы не ходим.
|
29.10.2010, 02:06
|
|
индиго в розовых очках
|
Нормально вы занимаетесь 
А про Восходящие - это я образно
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 12:14
|
|
Старожил
|
А что Восходящие это очень плохо? Я просто на самом деле не знаю. А что хорошо?
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 12:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Белая Ночка_2007
|
Наши тренеры не любят Восходящие звезды. А вообще-то здесь уже как-то обсуждали, что каждый клуб куда-то ходит, а что-то игнорирует
|
29.10.2010, 13:24
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Сообщение от Белая Ночка_2007
|
Это просто один из многочисленных межклубных "междусобойчиков", в которых сильные пары участия не принимают.
Но, так как большинство пар имеют именно средний уровень, то и ходят на межклубные турниры.
И чемпионы подобных конкурсов на уровне города таковыми не являются. Собственно, именно это я и имела в виду.
Цитировать ·
|
29.10.2010, 13:47
|
|
Хранитель
|
Девочки, а на какие ближайшие соревнования вы посоветуете сходить, чтобы показать начинающим танцорам?  На каникулах, вот сейчас
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 14:00
|
|
Элита
|
Для моих "Восходящие"на данный момент и уровень -очень даже серьёзные соревнования  .они так стараются.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|