| |
|
20.09.2011, 13:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
Девушки,а можно глупый вопрос,я вот совсем не помню,на нашем сроке узи вагинально делают или по животику водят?я просто хотела мелкую свою тоже взять с собой)))
|
Мне только сверху делали, но читала, что если что-то не рассмотреть вдруг, то могут и вагинальным датчиком..
|
|
|
20.09.2011, 14:04
|
|
|
Участник
|
Спасибки большущеее!!!   
УЗИ делали в РД№2 на фурштадской. По поводу Девчушки..эх говорю :так мальчика хочется..г:почему?..я:у меня в семье все братья,мне с мальчишками проще общаться...г:ну тогда понятно,ну ничего ,зато никто вас лучше не поймет..И то ,думаю, верно...я ведь человек очень творческий..обожаю рисовать,петь,поделки делать,лепить...короче учитель я я русского языка и литературы..филолог до мозга костей..поэтому,круто это даже ,если действительно девчушка будет,будет с кем творчеством заниматься...но с мальчишкой зато..ммм в футбол можно было бы сыграть...эх. В общем в любом случае не прогадаю   
И еще..кто-то писал про ограничения в еде..не знаю..не могу себя ограничить..я итак ем немного..но вот вчера например прибило меня на ДОШИРАК!!Я его с лета 2009 не ела, после дороги Сочи -Красноярск(4 суток на поезде, в дет санатории воспитателем работала на 5 курсе)..УЖОСТЬ!!!Приступы гастрита все поставили на свои места  
И что вы думаете, съела я целую тарелку,да с таким удовольствием..Мужа моя смотрит на меня и ест плов с греческим салатом...ну,говорит, мать, кто бы со стороны на нас сейчас посмотрел, подумали бы ,что я сволочь и тебя какой-то дрянью кормлю..ха ха ха!    Спросила вчера сразу у врача..а если мамочка оч хочет чипсиков..ну очень хочет,можно ей..???г: можно чуть чуть, лучше говорит иногда по -немножку, чем долго терпеть и ограничивать. а потом не сдержаться и ТВ пачку за раз сточить!!!  
|
|
|
20.09.2011, 14:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Проталина
Мне только сверху делали, но читала, что если что-то не рассмотреть вдруг, то могут и вагинальным датчиком..
|
И мне тоже сверху только...
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
мужей в жк я видела только приходящих за справкой для жен, лежащих дома. В кабинеты их никто не пускает. Там у вас померяют давление, вес, объемы и заполнят карту. мужу то что там делать?
046:
|
Я имела ввиду на УЗИ в жк!
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
Девушки,а можно глупый вопрос,я вот совсем не помню,на нашем сроке узи вагинально делают или по животику водят?я просто хотела мелкую свою тоже взять с собой)))
|
мне и так и так делали. Вагинально гораздо лучше видно на этом сроке
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Проталина
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
и так и так вроде...если скрининг.
|
спасибо!!а то силилась вспомнить и никак
«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
|
|
|
20.09.2011, 14:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
спасибо только я его уже Мишкой назвала
|
|
|
20.09.2011, 14:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -Anette-
Поздравляю с хорошим УЗИ 
Уже столько девочек свои отчеты о скрининге написали, мне теперь это все просто каким-то волшебным процессом представляется. Я вот сначала сомневалась, брать ли мужа, а теперь начиталась тут ваших чудесных впечатлений и решила, что надо вместе идти 
|
пасибки 
Правильно правильно...тем более , как опять же мне врач сказала: мы очень любим такой возраст (12-14 нед),тк малышика видно от пяточек до макушки..а вот во второй всего его не рассмотреть,тк он почти 20 см, а у датчика площадь всего 7 см..не входит уже малыш, только частями разглядываем  ..Так что это узи олч классное еще и тем,что малыша всего как на ладошке видно  
|
|
|
20.09.2011, 14:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lokos
спасибо только я его уже Мишкой назвала 
|
Вот это даааа!!!Я падсталом..я ТОЖЕЕЕЕЕ...И именно Мишкой!!!
|
|
|
20.09.2011, 14:10
|
|
|
Старожил
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |