Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 687 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2009, 15:48
ответ для Эльчик& , на сообщение « девчата всем привет!у меня такое... »
E_K
Участник

Цитата:
Сообщение от Эйлис Посмотреть сообщение
девчата всем привет!у меня такое ощущение что все в родон уедут скоро,здесь никого не останеться.А мне только в октябре,декабре об этом думать.Сейчас опять надо набиратть деньги на след дозу люкрина.Да уж ценник в 8 тысяч каждый месяц набрать,это конечно не хухры мухры.позвонила в озерки,в купчино,сказали последняя упаковка вроде есть,будут уточнять,если что перезвонят.Завтра пойду покупать .

вот и я не знаю считаеться ли это гиперплазией?так как написано у меня только полипоз.
Таня,скажите что попов говорит по поводу того что дальше делать,если прошло уже у вас как я поняла 5 циклов,пока мимо?меня тоже это скоро ждётно пока я вхожу в полный исскуственный климакс.
я заказывада через 003..
у них дешевле полчается и привозят в указанное кол-во в указаное место и указанное время...
E_K is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 16:13
ответ для E_K , на сообщение « я заказывада через 003.. у них дешевле... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от magnolya Посмотреть сообщение
Катюша, во-первых спасибо тебе за консультацию по поводу комплекса для иммунтета, наверное действитеьно пока не надо, я все же решила купить супер-индол и кальций он у меня уже почти закончился. я пью по 2 таблетки (мы это уже обсуждали) без перерыва, ты тоже без перерыва? мне тетенька говорила 3 недели пить - одну -перерыв.
по поводу СКК, мне же Кузя сбрасывала СКК на почту, напиши почту я пришлю тебе ее там же по-моему комментарии к заполнению, но я точно не помню, смотрела бегло.
Умничка!
Кальций на сколько я знаю, пьется во время ИК без перерыва, в обычное время - только курсами!!!

Цитата:
Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
Оль, ты лучше не держи в себе свои переживания, заходи! Только мы друг друга и понимаем... Тебе совсем чуть-чуть потерпеть осталось, все хорошо будет!
Я вчера с мужем поцапалась (на пустом месте, из-за того, что он картошку для жарки не так порезал и вообще крышкой накрыл ), он в итоге сказал: "Ты мне испортила хорошее настроение!". Меня это, конечно, еще больше завело - у него настроение испортилось! а мне-то с моими приливами, с бессонными ночами, с кругами под глазами, с целлюлитом что делать, удавиться? Потом помирились, но я чувствую, что он совершенно не понимает моего состояния...
Держись, Лиз, нужно терпеть - так уж нам "повезло" - ничего не поделаешь... У меня тоже иногда такие моменты наступают, когда кажется про мужа: "Нефига он не понимает моего состояния!! Эгоист!" И так жалко себя становится... А потом думаю: им ведь с нами сейчас тоже очень нелегко... Им приходится терпеть все наши выкрутасы и климактерические истеричные выпады, и им в общем-то достается ни за что - ни про что". Да еще на фоне нехватки секса (а на мужчин это ой как влияет!) они раздражаются на нас еще больше. Тоже, видимо, терпения не хватает - вот и срываются...
Не ссорьтесь! Берегите друг друга!!

Цитата:
Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
Я все время захожу, и читаю.... Просто,сливать на вас не хочется, ведь всем не сладко...
А ты все равно заходи. Пиши просто как день прошел

Цитата:
Это точно! им не дано понять! мой тоже так себя ведет! слава Богу, что мы к врачу сходили, все назначения взяли и стали принимать всё... я писала помите? только вот сомнения по поводу целесообразности все этого у меня до сих пор остались...
Мой сейчас принимает спеман, фолио и магнум Е. Пока этого достаточно, но у нас морфология с пограничным результатом.

Цитата:
оооооооооооооо, та же фигня... особенно меня волнуют по ночам шоколадные конфеты... и вообще аппетит у меня как-то улучшился - жру как слон!
Во-во!!! А я ем ВСЕ ПОДРЯД!!! Ни одно посещение кухни не обходится без "проверки" холодильника и ревизии шкафчика с вкусняшками к чаю. Я весила до ИК 49, сейчас вешу 54,5...
maycat is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 17:20
ответ для maycat , на сообщение « Умничка!:flower: Кальций на сколько я... »
maycat
Наш человек

КУЗЕЧКА, МИЛАЯ!!! У ТЕБЯ В РАДОНЕ СПРАШИВАЛИ АНАЛИЗЫ КАКИЕ-НИБУДЬ (КРОВЬ, МАЗКИ...), ИЛИ ТОЛЬКО СКК СМОРЕЛИ? ПРОСТО МНЕ МОЙ ТЕРАПЕВТ ВРЯД ЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ НА РУКИ ОТДАСТ!!!

Завтра еду окончательно все подписывать. Сначала - у терапевта, потом - у Г.
maycat is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 18:58   #6864
Аманта
Мега-элита

Девочки, замучилась совсем я, весь форум перевернула не могу сообразить к кому идти. Можно я у Вас совета спрошу?

Ситуация такая. Мне 36 лет. Планируем год. Пока ничего. В марте сдала все анализы и гормоны, все в норме. Отправили проверять мужа. Пока суть да дело, нарисовалась задержка большая, я естественно делать тесты, все отрицательные, начинаются месячные. Но странные, мазня, темная неделю целую. Затишье на дней десять и кровотечение, 3 с лишним недели. Выскоблили. Вчера забрала гистологию, диагноз: Железисто-кистозная гиперплазия эндометрия. Сейчас опять кровотечение 5 дней Врач которая выскабливала, сказала надо лечится, но идти надо на прием не к моему врачу, а к хорошему гинекологу-эндокринологу, желательно кто репродукцией занимается. Я тут начитавшись всех вроде хотела к Попову идти, а теперь не пойму, вроде он гинеколог-хирург, а не эндокринолог. Залезла в Мариинских врачей, тоже вроде не туда, они сразу к эко приступают. А куда идти то? Где взять нормального врача, мне надо бегом, кровотечение же, второй раз скоблится не хочу Миленькие посоветуйте, второй день форум читаю, не могу решить куда Мне детёнка очень хочется, поэтому и врача ищу чтобы сразу пристроится на долго к нему...
Если не трудно поделитесь опытом, вдруг у кого была такая ситуация. Мне кажется у нас очень схожие проблемы, хотя у меня и не стоит диагноз эндометриоз...
Аманта is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 19:20
ответ для Аманта , на сообщение « Девочки, замучилась совсем я, весь... »
magnolya
Наш человек

Цитата:
Щас, посчитаю... 51-ый!!! причем был момент, они (приливы) почти прекратились, штук 4-5 за день... а сейчас обять колбасня начилась... Правда, тут похороны были, да и алкаголь в приличных дозах присутствовал, может с этим связано? не знаю...
... Молодец! Мужа то разбудила?
да, думаю что твои переживания не могли не отразится, у меня малейший психоз отражался задержкой в неделю ничего, все наладится, ты пьешь витамины для готовящихся к Б, которые Катя советовала? я хочу сказать что тебе надо витамины группы Б, они налаживают нервную систему. я попила нейромультивит (это как раз вит.гр.Б), на мужа со сковородкой перестала кидаться, реально мне помогли, я почувствовала что снова могу себя контрлировать.
Мужа не разбудила, хотя внимательно на него посмотрела перед тем как пойти белье мерить. пожалело, упахивается на работе. но мысли признаюсь были.
Цитата:
Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
Клоун - это конфеты фабрики Крупской (права на название принадлежат, наверное, кому-то другому, поэтому на конфетах написано "великий КЛОУН". По форме - как трюфели, такой конусик (и фантик как у трюфеля), но сверху залиты шоколадной глазурью, как Адмиралтейские или Реверанс, а внутри - молочно-ореховая начинка
аааа это наверняка вкусно. тож хочууууу.
Цитата:
Сообщение от Аманта Посмотреть сообщение
Девочки, замучилась совсем я, весь форум перевернула не могу сообразить к кому идти. Можно я у Вас совета спрошу?

Ситуация такая. Мне 36 лет. Планируем год. Пока ничего. В марте сдала все анализы и гормоны, все в норме. Отправили проверять мужа. Пока суть да дело, нарисовалась задержка большая, я естественно делать тесты, все отрицательные, начинаются месячные. Но странные, мазня, темная неделю целую. Затишье на дней десять и кровотечение, 3 с лишним недели. Выскоблили. Вчера забрала гистологию, диагноз: Железисто-кистозная гиперплазия эндометрия. Сейчас опять кровотечение 5 дней Врач которая выскабливала, сказала надо лечится, но идти надо на прием не к моему врачу, а к хорошему гинекологу-эндокринологу, желательно кто репродукцией занимается. Я тут начитавшись всех вроде хотела к Попову идти, а теперь не пойму, вроде он гинеколог-хирург, а не эндокринолог. Залезла в Мариинских врачей, тоже вроде не туда, они сразу к эко приступают. А куда идти то? Где взять нормального врача, мне надо бегом, кровотечение же, второй раз скоблится не хочу Миленькие посоветуйте, второй день форум читаю, не могу решить куда Мне детёнка очень хочется, поэтому и врача ищу чтобы сразу пристроится на долго к нему...
Если не трудно поделитесь опытом, вдруг у кого была такая ситуация. Мне кажется у нас очень схожие проблемы, хотя у меня и не стоит диагноз эндометриоз...
Аманта, раз у Вас такая экстренная ситуация, я думаю что Вам надо как раз к репродуктологу, они лучшие эндокринологи, как я считаю. да и времени у вас не вагон, чтобы проверять хороший эндокринолог или нет. хотя стоят они около 4 тысяч по-моему. загляните в топик "исскуственные методы плодотворения", там двочки подскажут к какому репродуктологу лучше обратиться. Или если вам совсем не хочется к репродуктологу, сходите к Рулеву в Отта, он и хирург и гормоны в порядок приводит. Я когда была в Отта у иммунолога со мной сидела девушка тоже больше 35, вторую Б планирует и никак, было ЭКО не в Питере и безуспешно, так вот она пришла наблюдаться к Рулеву.
это вам чтобы все было хорошо и вы скоро-скоро были со своим малышом@@@@@@@
magnolya is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 20:22
ответ для Аманта , на сообщение « Девочки, замучилась совсем я, весь... »
Эльчик&
Элита

Цитата:
Сообщение от Аманта Посмотреть сообщение

Аманта,а я посоветую вам сделать сейчас так позвоните Попову по тел .730-05-00.Скажите свою ситуацию и что он скажет,сможет ли вам помочь.Он может поговорить с вами я это точно знаю.попытка не пытка,но человек хоть может вам подскажет чего делать,куда бежать.а если на приёме у него будете,то посмотрит и послушает всю вашу историю.У самой гиперплазия эндометрия обнаружена в 2003 году,когда я сказала попову что пила регивидон,сказал что не те ок мне прописывали,вот так вот.Так что он на этом собаку съел,я уверена что он вам поможет,может и на лечение возьмёт.Пётр алесеевич, хоть вам скажет сможет он чем помочь или надо к другому идти врачу.Удачи!!! да и звоните ему где после часу или двух примерно,у него операции в 10,в 12 дня примерно бывают.
Старый 11.08.2009, 20:35
ответ для E_K , на сообщение « я заказывада через 003.. у них дешевле... »
Эльчик&
Элита

Цитата:
Сообщение от E_K Посмотреть сообщение
я заказывада через 003..
у них дешевле полчается и привозят в указанное кол-во в указаное место и указанное время...
спасибо!Я в озерках заказыываю,у них дешевле всего 8000 тысяч и сертификат сразу заказываю чтобы подготовили к заказу.Завтра пойду за заказом.
Старый 11.08.2009, 21:28   #6868
Аманта
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Эйлис Посмотреть сообщение
Аманта,а я посоветую вам сделать сейчас так позвоните Попову по тел .730-05-00.Скажите свою ситуацию и что он скажет,сможет ли вам помочь.Он может поговорить с вами я это точно знаю.попытка не пытка,но человек хоть может вам подскажет чего делать,куда бежать.а если на приёме у него будете,то посмотрит и послушает всю вашу историю.У самой гиперплазия эндометрия обнаружена в 2003 году,когда я сказала попову что пила регивидон,сказал что не те ок мне прописывали,вот так вот.Так что он на этом собаку съел,я уверена что он вам поможет,может и на лечение возьмёт.Пётр алесеевич, хоть вам скажет сможет он чем помочь или надо к другому идти врачу.Удачи!!! да и звоните ему где после часу или двух примерно,у него операции в 10,в 12 дня примерно бывают.
Спасибо огромное, попытаюсь позвонить. Надеюсь еще кто-нибудь из девочек кого-нибудь порекомендует, а то вдруг Попов мне откажет
Аманта is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 23:58   #6869
Sella
Активный участник

Девочки,подскажите ну чем можно эти приливы уменьшить. Ну мерзко-по 6- 8 раз на дню,а про ночь вообще молчу и это только перед вторым уколом-Ременс не фига не облегчает-неужели нельзя этот эффект уменьшить-полгода-я с ума сойду

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.
Sella is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 00:16
ответ для Sella , на сообщение « Девочки,подскажите ну чем можно эти... »
alenka71
Гость

Всем добрый вечер
Давно читаю форум, но зарегистрировалась только недавно - сделала лапароскопию, обнаружили эндометриоз и я прямым ходом в ваш топик
Назначили 5 уколов люкрина, пока сделала только один...
Кроме легких приливов никаких признаков ИК, но еще видимо раноовато
Кстати, лапару делала в Эндомедсервисе у Лукина Алексея Викторовича, осталась очень довольна!

Нужно в выходные делать второй укол, а я засомневалась:
первый укол я делала на 2 день цикла, 28 дней мне отсчитывать с дня укола или с 1 дня М?
Поискала в инете, но ответа не нашла..
Может кто-нибудь подскажет из опытных пользователей?
alenka71 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск