|
|
08.01.2010, 04:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мару
девочки ,у меня артём баловался фотиком и сам себя сфотал ,я не могла удержаться и поставила себе на аватарку мы чуть не усикались....  
|
У меня старшенький тоже всяко-разно с фотиком экспериментирует,аналогичные фотки получаются)))  Если хотите,я поищу и тоже повыкладываю такую смехоту  Вообще мальчишки они такие другие и клевые
|
08.01.2010, 04:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MARINAD
Спасибо)))Мне не доехать,но муж периодически ездит в сосновый бор,я с ним поговорю,о результатах напишу завтра)))
|
Тока пиши в личку... а то может сообщение затеряться....
08.01.2010, 10:37
|
|
Участник
|
Доброе утро 
Добралась до компа. Папа безпроводной придарил своей маме и оставил меня без интернета, сегодня пока спит унесла модем с балкона  почитаю вас
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Девчонки,мы в больнице:-(темпа 38 была,снова вызвали неотложку и нас увезли:-/ так грустно,от меня так заразился;-(сделали нам укол сейчас,темпа 37.7.Мы в больнице на Попова,на платном.палата на день 6 тысяч,я фшоке:-/
|
Вам с Ванечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
08.01.2010, 11:57
|
|
Ветеран
|
Девчонки,спасибо всем за поддержку!Ванек много спит,темпа снижается,но потом опять поднимается,врач сказала это нормально для малышей.вот жду главврача.Заведушая приходит такая и говорит,мол,а вы в курсе что палата стоит 6тыщ?я типа,ага...а она мне:а вы знаете,что оплата специалистов туда не входит???я в шоке!чтож за цены то такие???зато меня и Ваню тут тока зайками и лапушками называют:-Dмда:-/
|
08.01.2010, 12:09
|
|
Активный участник
|
Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Шариков
Ура! Я поймала улыбочку, правда скромненькую, но хоть такую!!! Я с вами!!!
|
какие у вас щечки - загляденье!!!
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Девчонки,спасибо всем за поддержку!Ванек много спит,темпа снижается,но потом опять поднимается,врач сказала это нормально для малышей.вот жду главврача.Заведушая приходит такая и говорит,мол,а вы в курсе что палата стоит 6тыщ?я типа,ага...а она мне:а вы знаете,что оплата специалистов туда не входит???я в шоке!чтож за цены то такие???зато меня и Ваню тут тока зайками и лапушками называют:-Dмда:-/
|
вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нифига се у них ценник  кошмар 
еще бы за такие бабосы с вами плохо обращались

|
|
|
08.01.2010, 12:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мару
Кать, а ты случайно не знаешь, как с лица так быстро прыщики сводить?? 
|
на лице мы не трогаем)) Сами проходят, а потом опять появляются, как у мальчишки подростка. А руки так и чешутся выдавить желтую головочку)))
|
08.01.2010, 12:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Я б купила... Но у меня своих на кольцах 2... Если бы другая модель...  Хотя я тут сама шить собираюсь слинг наподобие рюкзачка... Месяцам к 3 такой себе подарок сделаю....
|
Я окончательно со слингом завязала, еду сейчас мазекею за рюкзачком и на ДО комбез трансформер прикуплю, чтоб и на улице носить.
|
08.01.2010, 12:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
ЖЕСТЬ! Осмотри палату, может у тебя душки кровати золотом покрыты?
|
08.01.2010, 12:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
ЖЕСТЬ! Осмотри палату, может у тебя душки кровати золотом покрыты? 
|

|
|
|
08.01.2010, 13:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Девчонки, привет! Вижу, Димон-таки заразился от Люси  Блин... @@@@@@@@@@@@ вам и всем, кто вздумал поболеть! А мы сегодня были в Икее с мелким - купили "пенал" к своей кухне. Отлично покушали в комнате Малыша, нам выдали ключик и мы в тишине и спкойствии отобедали. Молодцы все же они!!! А еще хочу коляской вам-таки похвастаться! Я в восторге от функциональности и внеш.вида! И всего за 6 тыщ!
|
Отличный колясыч  Проосто офигеский)) я даже не знала ни про какую комнату малыша в Икее.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|