|
|
03.05.2010, 15:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ღMonikaღ
Везуха вам! крутить умеете, я второй год научиться не могу. падает и все тут  уже скотчем склеен в трех местах 
у меня, правда, из местной закупки, Хула-Хуп, или как его там..Оранжевый такой, пластмассовый.
|
в детстве не крутила что ли
|
|
03.05.2010, 16:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пеппероня Апотамкина
вы же по 2 таблетки ели или я путаю с кем то? 
|
да, я его пила по 2 таблетки по 10 мг. Но почитав этот топик сначала, поняла что многие товариСЧи пили так же и ничего им не было вроде....а были те- кому было плохо. Единственно я поняла вот что- дозу надо повышать постепенно и понижать тоже.... бросать резко,пишут люди,- низя
|
03.05.2010, 17:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ღMonikaღ
Везуха вам! крутить умеете, я второй год научиться не могу. падает и все тут  уже скотчем склеен в трех местах 
у меня, правда, из местной закупки, Хула-Хуп, или как его там..Оранжевый такой, пластмассовый.
|
я тоже немогу  , хотя в детстве обруч крутила
Эх, так захотелось таблеток попить, но боюсь за давление  У меня оно часто повышается и голова болит
03.05.2010, 17:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марго
Я тоже пробовала Турбослим,ерунда полная!От него слабительный и мочегонный эффект,но как только прекращается курс,вся вода возвращается на место.
|
аналагична!!!Но свою функцию ЭКСПРЕСС я имею в виду выполняет!Я пила турбослим дренаж, действительно выводит, дренажирует, экспресс эффект есть. То есть если срочно надо "выдти" в свет и брюки или платье что бы хорошо сидело, это хорошо помогает. Но и на место все возвращается так же быстро! Но мы же с вами знаем, быстро уйдет , быстро вернется, особенно если это жидкость.
|
03.05.2010, 17:47
|
|
Участник
|
Девы, я тут вот что откопала.. http://www.soluxell.ru/alfaslim.html
хорошие отзывы об этой линии косметки. но во первых, не понятен состав капсул для похудения,а во вторых,кажется на российский рынок эта косметика еще не вышла. Она только на украине есть....я чего то поискала и не нашла в инете где купить в СПБ((((
И еще! Кто-нибудь принимал капсулы ЭЛАНС ??? http://www.elance-hoodia.ru/faq.php
они тоже отбивают аппетит, только состоят полностью из растительных компонентов. В аптеке продаются,стоят 1000 р-60 капсул. вот думаю тоже попробовать..... но сначала -отзывы!! 
|
|
|
03.05.2010, 21:37
|
|
Участник
|
Девы, а отзывы то хорошие про Эланс и Эланс Клиник! народ пишит,что аппетит отбывается!! и есть не хочется... только препарат натуральный и побочек никаких.... в общем, наверное буду пробовать я!!))
|
|
|
03.05.2010, 22:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БлондинкаБезШоколада
Девы, а отзывы то хорошие про Эланс и Эланс Клиник! народ пишит,что аппетит отбывается!! и есть не хочется... только препарат натуральный и побочек никаких.... в общем, наверное буду пробовать я!!)) 
|
и я уже 2 недели на них медитирую, не знаю, какие выбрать черную коробку или белую???
белую или черную???
Доказать себе, что нет в этом мире невозможного
Для меня...
Все мои хорошие желания и мечты исполняются во благо мне и моей семье!
Почаще повторяйте - МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
И так оно и будет
Я рождена для любви,радости и счастья!!!
|
|
|
03.05.2010, 23:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БлондинкаБезШоколада
|
отпишись после ...а то много че педлогали из растительного сырья а побочки уууух.....  гербалайф тот=же....
03.05.2010, 23:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tatap79
Кто и какой делал перерыв в приеме? Их же нельзя принимать дольше 2 - х мес. , будет привыкание.
|
Я с прошлого лета в перерыве. Верошпирон сейчас пью. От него тоже туго соображаю. Хотя хорошо мочегонно, худею. Вот думаю, опять Линдаксу или еще что нибудь?
Что с гомеопатией? Или травки обыкновенные. Крапива говорят аппетит снижает, но она какая то жестокая в смысле гормональная.
|
|
|
03.05.2010, 23:29
|
|
Активный участник
|
крапива не гормональная ни разу!!!!еще чай есть из трав разных он тоже аппетит снижает и усвояемость слегка мне рецепт врачь давала и я себе делала вот найду рецептик скину вам...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|