Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п. - Страница 688 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
да 66 55.46%
нет 16 13.45%
все равно 37 31.09%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2009, 18:10   #6871
Триана Де Фокс
Наш человек

эх, вечером новую машинку буду осваивать))) после того, как мой поставит туда винду)))
Триана Де Фокс is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 18:10   #6872
Ksyshik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Герочка Посмотреть сообщение
а мне с келли серсисес позвонили...
так приятно поговорили...
правда вакансия меня не устроила - надо было жить в Тихвине и работать там же, но зато сразу оговорили мои навыки и требования.
девушка сказала, что сейчас оживление на рынке, так что "кто ищет тот всегда найдет"
А меня они позвали на интервью!) Правда предложили пройти в дальнейшем интервью на английском А это мне никак((( Тоже оч приятно поговорили, кучу советов надавали, и чаем напоили У меня о них очень хорошее впечатление осталось))
Старый 16.07.2009, 18:13
ответ для SIBUS`KA , на сообщение « Ксюша, поздравляю. Стильная вещица,... »
Yuliya1082
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox Посмотреть сообщение
не по теме: мне муж новую игрушку покупает.
сегодня вечером она уже будет дома
Какая здоровская игрушка
Цитата:
девчонки, ну, как это называется...
название файла с резюме:

У человека ,наверно,куча резюме - на каждую должность свой цвет

Цитата:
Сообщение от ledy_grand Посмотреть сообщение
Девочки, меня приглашают на собеседование, точное время еще не оговорили. Меня смущает, что на время испытательного срока никак не оформляют, я как-то к этому не готова. Они мной заинтересовались очень, я уже пообщалась с ОК, заместителем директора, осталось еще пройти директора холдинга. Даже не знаю ,что делать, если вдруг возьмут.
Еще не понимаю, что отвечать на вопрос о том, почему хочу уволиться с нынешней работы.
Ну даже не знаю,что сказать,я вот тут тоже на прошлой неделе о таком писала- я на собеседовании сразу спросила готовы ли они сразу заключить трудовой договор, мой вопрос им очень не понравился мне там отказали
Yuliya1082 is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 18:17
ответ для Yuliya1082 , на сообщение « Какая здоровская игрушка :fifa: :) ... »
Yuliya1082
Мега-элита

А мне сейчас перезвонили из фирмы,где я сегодня прогуляла собеседование Спросили,что со мной случилось ,были так обеспокоены...А я им звонила-звонила сказать,что не приду, но не дозвонилась
Старый 16.07.2009, 19:43
ответ для Ksyshik , на сообщение « Да уж, невеселые перспективы((( Я бы... »
SIBUS`KA
Элита

Цитата:
Сообщение от Ksyshik Посмотреть сообщение
Да уж, невеселые перспективы((( Я бы отвечала, например, про отсутствие возможностей для профессионального развития, роста (ну это, если достаточно в компании проработала), про условия тоже сказала бы (это ведь естественное желание иметь нормальные условия (отпуск, соц пакет...)
Спасибо, я тоже примерно так и полагаю возможным говорить, поскольку желание добиться высоких профессиональных результатов (карьерный рост) может только положительным образом характеризовать соискателя (и далее работника), ИМХО. Девочки-персональщики если не права, исправьте.
Кстати, они мне так и не отзвонились. Вот думаю звонить им завтра или нет...
Старый 16.07.2009, 19:50
ответ для Yuliya1082 , на сообщение « Какая здоровская игрушка :fifa: :) ... »
SIBUS`KA
Элита

Цитата:
Сообщение от Yuliya1082 Посмотреть сообщение
Ну даже не знаю,что сказать,я вот тут тоже на прошлой неделе о таком писала- я на собеседовании сразу спросила готовы ли они сразу заключить трудовой договор, мой вопрос им очень не понравился мне там отказали
А я еще вот что подумала, может это проверка такая - все-таки юристом устраиваюсь. Короче, если поеду на собеседование буду говорить с директором о договоре, отстаивать свою позицию. Не понравиться им - других найду. Должна же я блюсти свои интересы.
Цитата:
Сообщение от Yuliya1082 Посмотреть сообщение
А мне сейчас перезвонили из фирмы,где я сегодня прогуляла собеседование Спросили,что со мной случилось ,были так обеспокоены...А я им звонила-звонила сказать,что не приду, но не дозвонилась
Юль, а может все-таки сходить или условия совсем плохие?
Цитата:
ну, да , нескучно.
если хотите, завтра могу приколы скинуть, так сказать, из реальной жизни)))
ПыСы и резюме, правда, было зеленое
Хотим, нужно же на что-то отвлекаться
Старый 16.07.2009, 20:14
ответ для SIBUS`KA , на сообщение « Девочки, меня приглашают на... »
aniki
Наш человек

Цитата:
Девочки, меня приглашают на собеседование, точное время еще не оговорили. Меня смущает, что на время испытательного срока никак не оформляют, я как-то к этому не готова. Они мной заинтересовались очень, я уже пообщалась с ОК, заместителем директора, осталось еще пройти директора холдинга. Даже не знаю ,что делать, если вдруг возьмут.
Еще не понимаю, что отвечать на вопрос о том, почему хочу уволиться с нынешней работы.
да?а меня это не смущает,хотя бы потому,что юрист-эта не та профессия,где так легко можно кинуть человека.Попробуйте,а вдруг это хорошее место.
А как отвечать на этот вопрос?Сейчас стандартный ответ-ссылка на кризис,сокращенный рабочий день и соответственно оплата труда.
aniki is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 20:17   #6878
aniki
Наш человек

Цитата:
не по теме: мне муж новую игрушку покупает.
сегодня вечером она уже будет дома
какой заботливый муж и какая хорошая игрушка,нежно люблю эйчпи,у меня HP Pavilion dvd 6000,тоже очень довольна,а до этого был Нэк,вообще люблю мериканские ноуты
aniki is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 20:22
ответ для aniki , на сообщение « какой заботливый муж и какая хорошая... »
Yuliya1082
Мега-элита

Цитата:
Юль, а может все-таки сходить или условия совсем плохие?
Ты знаешь,я еще все-таки надеюсь работу по душе и ту,что я хочу...Я для проформы отправляю на операторов Пк ( в данном случае), диспетчеров,секретарей,помощников, но надежды пока не теряю
Может по прошествии еще трех недель поисков и соглашусь
А там условия пятидневка 15500, но мне туда добираться на двух маршрутках, и еще я хочу такую работу,чтоб я ребенка могла из сада забирать (это вопрос не очень принципиальный,но если уж я буду довольствоваться меньшим,то тогда только ради других преимуществ)
Воть..высказалась
Старый 16.07.2009, 21:39   #6880
Tassha
Участник

Вернулась с работы! ужас!!!! проверяла сегодня новых работничков... какая им нафИГ адаптация на новом рабочем месте!!! сидит один... на лавке с пивком!!! это меня после этого надо было "адаптировать!!!"

Сегодня меня посетила мысль... поискать новое место работы???

- Я тебе говорила, что я тебя люблю?
- Нет
- Я тебя люблю
- Всё еще?
- Всегда!
Tassha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск