|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
16.07.2009, 22:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
я считаю, что этот вопрос нужно обсудить с директором.
а насчет твоего вопроса. я ж тебе статью скидывала "как отвечать на вопросы, связанные с прошлым опытом"
|
а можно мне тоже такую статью скинуть
Цитировать ·
|
16.07.2009, 23:34
|
|
Наш человек
|
а я к вечеру уже с новостями
Ксюша, спасибо тебе огромное  я все-таки иду туда на собеседование. все сделала так как ты сказала, и, "приходите завтра"
В 10 утра держите за меня кулачки
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 23:46
|
|
Участник
|
начала сегодня искать работу!!!! не себе  хе ... слава богу, пока не себе, а моему дружище  он у меня гениален "до немогу". Вот говорит, ты менпопер - вот и помоги мне. Но девочки столкнулась с его "трудовым опытом" - это же просто караул, вот не люблю я людей (в профессиональном плане), которые имеют кучу записей в ТК, и все эти записи по разным сферам! Вот на чем остановиться, он уперся в то, что сейчас вообще не пользуется спросом : начальник транспортного отдела
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 00:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tassha
начала сегодня искать работу!!!! не себе  хе ... слава богу, пока не себе, а моему дружище  он у меня гениален "до немогу". Вот говорит, ты менпопер - вот и помоги мне. Но девочки столкнулась с его "трудовым опытом" - это же просто караул, вот не люблю я людей (в профессиональном плане), которые имеют кучу записей в ТК, и все эти записи по разным сферам! Вот на чем остановиться, он уперся в то, что сейчас вообще не пользуется спросом : начальник транспортного отдела 
|
так может ему чего по актуальней предложить, а то так можно долго искать работу, наверное. Хотя если его сроки не напрягают, пусть ищет то,что хочет.
Цитировать ·
|
17.07.2009, 00:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
а на ДО/Недвижимость смотрели? там много чего есть
|
Ага, посматриваю. Ищем потихоньку. Если честно, страшновато без агентства. Если удастся найти, то это будет наш первый опыт такого рода. Последнюю квартиру сняли почти 3 года назад, через агентство, ессесна, я тогда еще не слышала про ЛВ.
Девочки-менпоперы (какое интересное слово, никогда его не слышала  ) а кто сейчас пользуется спросом, поделитесь пожалуйста?  В частности мужчины интересуют. Заранее спасибо!

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 00:16
|
|
Небожитель
|
девочки, а в чем вы на собеседование ходите?
я вот брюки нашла, а что наверх. духота ж еще такая...
как-то мне кажется что в рубашке жарко будет...
нашла майку но не спортивную... вот думаю какой бы спинжак к ней не жаркий приделать...
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 00:21
|
|
Участник
|
а например..что актуальнее сейчас? он работал и в органах, и в транспортном отделе, и главным инженером... он у меня головастый ))) хе
- Всё еще?
- Всегда!
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 00:25
|
|
Участник
|
я ходила на собеседования когда в чем  из опыта: на одно из собеседований пришла вообще "пацанкой" ! на должность то менпопера!!! ну вот так сложилось, что маму на поезд провожала и чисто "заглянула на огонек"  Так ведь взяли!
а было и при "полном параде" собеседования - без результатно.
Вот из своего опыта (уже профессионального) - не особо приедраюсь к дресс-коду. Не смотрю - в костюме или нет человек... главное чтобы аккуратно, "без эмоций" - спокойно был одет человек.
- Всё еще?
- Всегда!
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 00:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tassha
я ходила на собеседования когда в чем  из опыта: на одно из собеседований пришла вообще "пацанкой" ! на должность то менпопера!!! ну вот так сложилось, что маму на поезд провожала и чисто "заглянула на огонек"  Так ведь взяли!
а было и при "полном параде" собеседования - без результатно.
Вот из своего опыта (уже профессионального) - не особо приедраюсь к дресс-коду. Не смотрю - в костюме или нет человек... главное чтобы аккуратно, "без эмоций" - спокойно был одет человек.
|
ну наверное все ж таки в джинсах не стоит...
а костюма и нету у меня ни одного...
просто у меня еще рубашки все, скажем так, с декольте... такие вроде как тоже не стоит, а то вдруг менеджер еще позовидует и не возьмет
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 00:33
|
|
Участник
|
оденьте юбку, брюки, кофточку...
главное без броских нюансов.
и менеджера на зависть не выводите
и чем же плохи темные джинсики в обтяжку ? хм