| |
|
19.04.2009, 01:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaliza17
кто еще не нашел апарты-даю местный сайт,сегодня гуляли,смотрим на дом,там бегущая строка с приглашением на отдых. рядом в 2 минутах обалденный сосново-эвкалиптовый пляж,мы там любим гулять. и совсем рядом-пляж,море,рестораны на берегу. рядом с отелем MAESTRAL. есть площадка,шезлонги,зонты.
www.simo-przno.com
вроде говорят по русски,приглашали на русском,англ.яз.и сербском
|
сделала сегодня запрос на эти апарты, нам на двух взрослых и ребенка (3 года) предложили апарты BEZ - 3700 евро на 30дней. Это реальная цена и я отстала от жизни???
|
|
|
19.04.2009, 01:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Туфельки для дождя
сделала сегодня запрос на эти апарты, нам на двух взрослых и ребенка (3 года) предложили апарты BEZ - 3700 евро на 30дней. Это реальная цена и я отстала от жизни???
|
Туфельки для дождя, судя по описанию, mamaliza17 гуляла в Пржно и Милочер..
Это фантастически красивое место (Пржно-Милочер)  !! Бесподобное! Но и цены соответствующие...это, можно сказать, элитное место Черногории и по видам..и по ценам
Не удержалась, кинула пару фоток:
Пржно. Если правильно поняла (mamaliza17, поправьте меня, плииз, если ошибаюсь), бегущая строка с № телефона на последнем домике до "зеленого" пролета, если считать справа...
Слева кусочек отеля Маэстраль

отель Милочер
|
|
|
19.04.2009, 11:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольга НСК
Я взяла в сибири только за 300 евро туда-обратно на взрослого.
|
Ольга , а откуда из Москвы?
|
|
|
19.04.2009, 12:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Клем
Ольга , а откуда из Москвы?
|
Меня тоже очень интересует. Все еще не взяла билеты.
Девочки,как думаете на июнь-июль стоит уже торопиться с билетами или еще есть время? Я все с апппартаментами не могу определиться....
19.04.2009, 12:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Туфельки для дождя
|
Если у Вас есть свободный капитал постоянно и Вы сейчас себе ни в чем не отказваете, ни в машинах, ни в квартирах ни в брильянтах  , то возможно для Вас это и не дорого, хотя можно найти и за 50 евро в сутки апартаменты...
19.04.2009, 14:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yanpark
Если у Вас есть свободный капитал постоянно и Вы сейчас себе ни в чем не отказваете, ни в машинах, ни в квартирах ни в брильянтах  , то возможно для Вас это и не дорого, хотя можно найти и за 50 евро в сутки апартаменты...
|
так в том то и дело, что для нас это дороговато  вот и спрашиваю, реально что-то дешевле найти и где?
|
|
|
19.04.2009, 14:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kaprizka
Туфельки для дождя, судя по описанию, mamaliza17 гуляла в Пржно и Милочер..
Это фантастически красивое место (Пржно-Милочер)  !! Бесподобное! Но и цены соответствующие...это, можно сказать, элитное место Черногории и по видам..и по ценам
Не удержалась, кинула пару фоток:
Пржно. Если правильно поняла (mamaliza17, поправьте меня, плииз, если ошибаюсь), бегущая строка с № телефона на последнем домике до "зеленого" пролета, если считать справа...
Слева кусочек отеля Маэстраль

отель Милочер
|
ну я так примерно и подумала, но решила уточнить
|
|
|
19.04.2009, 15:30
|
|
|
Гость
|
Да, девочки, из Москвы из Домодедово. Сейчас уже нет на мои даты таких билетов, остались лишь дороже.
Я брала в самый первый первый день распродажи, причем, распродажные места на эти дни так и не появились (сначала говорили - еще не появились, к вечеру стали байки рассказывать, что уже нет). А на сайте то видно....
Самое смешное, что за несколько дней до распродажи - мониторила сайт S7, были такие же недорогие билетики, но я не стала через инет заказывать - дождусь думаю часа распродажи  . В следующий раз не буду верить Сибири.
Что могу только посоветовать - поиграть на сайте S7с датами улета-прилета, может и найдутся бюджетные варианты, ну это если располагаете более менее гибкими сроками отпуска, конечно.
|
|
|
19.04.2009, 15:35
|
|
|
Гость
|
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ Я думаю, нужно взять билеты, мне бы так спокойнее отдых планировать было. тем более, как теперь видно - более дешевые тарифы реально разбирают.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|