и что бы кто не говорил- счастье есть.хвастаюсь нашим проектом... - Страница 69 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2010, 16:51   #681
Oль
Наш человек

Цитата:
Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
если меня сейчас отлупят и скажут, что я должна срочно стать лесбиянкой, я помчусь?
Сейчас поздно метаться. А вот если бы вам в 12 лет навязали бы это да ещё и внушили, что это здорово - возможно...

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
Oль is offline  
Старый 12.12.2010, 16:52   #682
Nazani
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Черная Метка Посмотреть сообщение
Нет, счастье в том, чтобы можно было жить соответственно с собой и своим внутренним миром. Воздержание- хорошая штука, когда речь идет о еде, изменах, наркотиках и жеелании делать откровенное гадство. А если есть человек, в котором природа что-то намудрила, он должен иметь возможность создавать отношения с себе подобными. Без осуждения со стороны. Я так считаю.
Ну уж если намудрила, действительно намудрила, т.е. человек проверял, пытался бороться, но не вышло - это одно. Что ж тут попишешь.
Другое дело - когда это агитируется, и нормальным считается "и нашим и вашим".

Цитата:
Секс...Ну что секс..Тоже важная сторона жизни, попробуйте утверждать, что это не так, не было бы тогда измен и любовнииц(-ков). Какой смысл гею создавать нолрмальную семью? Сделать несчастным другого человека? И потом, для него это тоже самое, что для меня спать с другой женщиной, т.е. недопустимо.
Важная-важная. Особенно ныне. Нынче вообще не представляется ,как жить без сексу лет с 14-ти, зачем до брака терпеть и т.д. Секс всегда, секс везде, секс и никаких гвоздей. И поскольку эта физиологическая сторона превалирует на моральной , то тут рассуждать тяжело в принципе. Поэтому согласна.

Цитата:
Я слежу за тем, чем интересуется моя дочь, я направляю ее и заставляю думать. Другое дело, что ей всего 4,5 года, но до 8 лет (а именно до восьми лет формируются основные наклонности) я успею, надеюсь, сделать все, что в моих силах. А так же воспитать в ней доверие ко мне, чтобы в любом случае она знала, что об этом со мной тоже можно говорить.
Каждый родитель думает о себе ,что он именно так подходит к воспитанию своего ребенка. И те ,что воспитывали наших прабабок ,и наши мамы, и мы. Дай Бог, чтобы это было не просто наше представление ,а реальность.
Старый 12.12.2010, 16:53
ответ для lelkanga , на сообщение « а Вы не любите кататься??? так же... »
=alёnka=
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lelkanga Посмотреть сообщение
а Вы не любите кататься??? так же катаетесь, просто в рамках существующих нормотипических представлений и сексуальности.
Между прочим, гомосексуальность законодательством не запрещена. следовательно, эти люди не нарушаю закон РФ, следовательно, нарушают закон те, кто ущемляет их в правах. т.е. вы своими высказываниями.
Высказывались, высказываются и будут высказыватья. Пока общество еще хоть сколько здоровое А вслух или про себя - это уже от воспитания зависит.
=alёnka= is offline  
Старый 12.12.2010, 16:53   #684
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
причины гомосексуализма не в отсуствии наказания от родителей , не надо сравнивать наркотики и другую ориентацию.
Причин две: физиологическая (лечится гормональной терапией) и психологическая (попустительство родителей, так же как и курение в подростковом возрасте, проституция и иже с ними).

Очень полезный топик. Заставил задуматься. Больше внимания своим детям нужно. А то и правда скоро, как в анекдоте из этого топа будет, что однополые отношения признают обязательными.
Настурция Petro is offline  
Старый 12.12.2010, 16:54
ответ для Rudaya Olga , на сообщение « и что бы кто не говорил- счастье... »
КУМA
Небожитель

ННП

я поддерживаю проект, клевать не буду!
отношение к подобным семьям и правда нужно менять.
КУМA is offline  
ответ для Oль , на сообщение « У меня есть брат, ему сейчас 38 лет.... »
Малшык
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Oль Посмотреть сообщение
У меня есть брат, ему сейчас 38 лет. Так вот, когда ему было 15, его с компанией, которая понюхала какой-то клей или растворитель, замели в милицию. Папочка его забрал, привёл домой, зажал голову между коленей, отфигачил задницу ремнём так, что мы с сестрой, подглядывая в замочную скважину, ревели в три ручья от жалости к нему. Не курит и не пьёт до сих пор. Про нюхать или колоться вообще молчу.
молодец Ваш отец.
ответ для Rudaya Olga , на сообщение « и что бы кто не говорил- счастье... »
$ Чика $
Banned

Я против таких проектов
$ Чика $ is offline  
Старый 12.12.2010, 16:54   #688
lelkanga
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от =alёnka= Посмотреть сообщение
Высказывались, высказываются и будут высказыватья. Пока общество еще хоть сколько здоровое А вслух или про себя - это уже от воспитания зависит.
В Америке наказывают за расистские высказывания, между прочим.
Хорошо бы и у нас наказывать за гомофобные публичные заявления.
Старый 12.12.2010, 16:55
ответ для Oль , на сообщение « Сейчас поздно метаться. А вот если бы... »
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Oль Посмотреть сообщение
Сейчас поздно метаться. А вот если бы вам в 12 лет навязали бы это да ещё и внушили, что это здорово - возможно...
нет.
как можно внушить?
можно сколь угодно рассказывать, что человек хороший, но от этого хотеть с ним лечь в кровать , желания не возникнет.
ты либо хочешь этого человека, либо нет.
многим девочкам родители говорили и говорят, что не надо ложиться в кровать.
что надо определенного возраста подождать, но приходят чувства и все забывается.
Старый 12.12.2010, 16:56
ответ для svetilnik , на сообщение « зачем. за преступления должно быть... »
Муха Цеце
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мушенция Посмотреть сообщение
Жду в личку инфу по плакатам- условия распространения, пожелания.

Люди всегда били и будут бить тех кто отличается от них... Это страхи и невежество. ИМХО. Эти страхи чувствую и в себе тоже- я же живой человек. Но это не заставит взять меня в руки палку и кричать "ату их!"

Рудая, вы молодцы. Никто не отстоит право на счастье кроме самих "отличающихся" от остальных. Какими эти отличия бы ни были.
плакаты с педофилами и зоофилами вам тоже высылать?
они не такие-и тоже счастливы,распространять и вывешивать в офисе будете?

Цитата:
Сообщение от Nazani Посмотреть сообщение
Да! Алкоголики - они тоже счастливы. А уж наркоманы под дозой...ммм
Можно плакатики ширяющихся дядечек с подписью "Мы счастливы".

Или ,как предложил Патриарх, в алаверды к гей-параду: Давайте еще парад алкоголиков или наркоманов устроим.

Цитата:
з

нет, не соглашусь.
Это чисто на физиологическом уровне.
Можно сколько угодно показывать, но от этого никто не пойдет и не будет заниматься сексом противным ему способом.
зря не соглашаетесь, есть люди с сильными характерами,явновыраженными предпочтениями,но большинство принимает за норму общественнопринятые стандарты поведения, таковыми раньше были любить партию,вступать в комсомол,а теперь формируются новые и вероятно скоро станут закрепленными законодательно- педофилия,однополые браки
Муха Цеце is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск