| |
|
23.09.2009, 16:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Larchonok
Так я по тф договорилась о приезде, а потом почтой отправляла запрос на приглашение.
Вы по-другому делали?
|
Все сделала практически так же, только после телефонного звонка запрос на приглашение отправила не по почте, а скинула факсом, мне так Тертелис сказал. Сейчас думаю, что надо бы написать им письмишко на мэйл еще раз, напомнить.
Лара, извините за дурацкий вопрос, Вы писали на русском и кириллицей?
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 16:54
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Marysol
Все сделала практически так же, только после телефонного звонка запрос на приглашение отправила не по почте, а скинула факсом, мне так Тертелис сказал. Сейчас думаю, что надо бы написать им письмишко на мэйл еще раз, напомнить.
Лара, извините за дурацкий вопрос, Вы писали на русском и кириллицей?
|
Тогда стоит подождать день-другой и написать, если ответа не будет.
Я писала на русском.
Старшее поколение его ведь вполне понимает.
Вот молодежь лет от 20 и младшее уже чаще всего нет.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 19:49
|
|
|
Старожил
|
Marysol, а вы когда планируете ехать? Мы тоже в понедельник электронкой скинули данные на приглашение, пока тишина. Ждем. А так мы уже полностью готовы. и хотелось бы 9 октября уже быть там).
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 20:52
|
|
|
Активный участник
|
Мы договорились с Тертелисом приехать на 25.10, я сначала планировала на неделю раньше, но поскольку меня банк динамит с банковской карточкой, я побоялась опоздать с оформлениями и все потом делать в спешке. Но если вы на 3 недели поедете, то мы вас там еще застанем
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 16:59
|
|
|
Старожил
|
Сегодня уезжаем. Девочки, спасибо за телефоны. Ох, в тревожном предвкушении мы)))
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 21:02
|
|
|
Активный участник
|
Успехов! И хорошей погоды! мы тоже скоро подтянемся, если с визой не прокатят... ттт
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 12:59
|
|
|
Старожил
|
Марисоль, мы вас уже тут ждем. По визе мы еще выписку с карты предоставляли. просто приглашение им не подошло, т.к. не по форме сделано. И я брала у невролога направление в котором написали, что ребенок нуждается в сопровождении, и мы за визу не платили.
Какая тут сказка!!!! Леночка, передала от вас привет!!! Как вас тут все любят!!
Получили КУЧУ процедур, все ОЧЕНЬ нравиться. Иван с улыбкой и настроением ходит на занятия!!!У меня слезы счастья, в общем все просто ВОЛШЕБНО. Единственное НО, это холод. еще нет отопления. но обещают завтра дать.
тут сейчас скидки 30%. мы живем на квартире в 2 мин ходьбы. Процедуры все с утра. потом обед и спать, а после сна волшебные прогулки по чистейшим дорожкам на хрустальном воздухе.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 13:17
|
|
|
Наш человек
|
Ах, аж слезы счастья на глазах! Только умоляю, берегитесь от инфекций! Витамины, чеснок. Не на шутку жаль потраченного на болячки времени.
Пожалуйста, расскажите д-ру Тертелису нашу проблему - высокая АЛТ у Игната, до сих пор не пошли в школу, из-за этого поездка, скорее всего, сдвигается на весну. Но будем стараться приехать на дольше. И спросите, пожалуйста, у г-жи Сенсорики (ее зовут Девальда, если не ошибаюсь), как у нее с остеопорозом - чем лечат и не нужно ли из России какого-нибудь хорошего лекарства. У нас, возможно, есть то, чего нет у них, так часто бывает. Есть препарат "Алендронат", спросите, пожалуйста!
А подводный массаж не вернули? Вряд ли...
Ужас, что до сих пор не топят! Экономия, кризис... И на квартире, конечно, тоже? Берегитесь!
Цитировать ·
|
12.10.2009, 20:01
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от struna
Какая тут сказка!!!! Леночка, передала от вас привет!!! Как вас тут все любят!!
Получили КУЧУ процедур, все ОЧЕНЬ нравиться. Иван с улыбкой и настроением ходит на занятия!!!У меня слезы счастья, в общем все просто ВОЛШЕБНО. Единственное НО, это холод. еще нет отопления. но обещают завтра дать.
тут сейчас скидки 30%. мы живем на квартире в 2 мин ходьбы. Процедуры все с утра. потом обед и спать, а после сна волшебные прогулки по чистейшим дорожкам на хрустальном воздухе.
|
Радуюсь за вас!

Приятно читать такие положительные отзывы...
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 19:52
|
|
|
Старожил
|
Леночка, обязательно все спрошу.
Мы сегодня начали день с укутываний горячих шерстью. потом ЛФК (на равновесие в основном), потом физео, далее массаж на ноги, потом сенсорика, потом на мелкую моторику, логопед. Иван отрубается сам после этого).
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|