1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения - Страница 690 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2011, 10:09   #6891
Kitte
Участник

Цитата:
Сообщение от Юрист2910 Посмотреть сообщение
Скорая везет в дежурный роддом, а не по желанию роженицы. Конечно можно со скорой договориться...а если они на это не пойдут? Терять время. Так что такси наверное лучший способ.
А такси берутся отвозить в роддома?
Старый 02.09.2011, 10:56   #6892
Юрист2910
Участник

Цитата:
Сообщение от Медсестрёнка Посмотреть сообщение
По желанию тоже могут отвезти, тем более для меня 1-й Мед самый ближайший. К тому же на тот момент что остается? Кронштадтский на проветривании будет, в Алмазова не повезут потому как туда либо только с договором (платно) либо по показаниям, 1-й роддом на Ваське закрыт будет. Отта - не ближний свет. Остаются ближайший 1-й Мед и Вавиловых. А на Вавиловых в этот период будут везти всех необследованных, т.к. 16-й будет закрыт. А дежурным может оказаться к примеру 10-й на Тамбасова (пр. Ветеранов), и Вы думаете меня туда потащат? вряд ли. В общем, нужно просто добиваться своего А вообще тему продолжать не буду, потому как есть отдельная тема про такси и скорую, кто куда повезет, а кто нет. И кстати, многие девочки столкнулись с тем, что при заказе такси спрашивать стали, а не беременная ли вы, т.к. они беременных не возят и страшно этого боятся вдруг по дороге родит
А со мной наоборот рядом Вавиловых, страшно туда не хочу попасть. Ну ничего, как припрет, будем решать что делать и на чем ехать.

Юрист2910 is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 10:57
ответ для Kitte , на сообщение « А такси берутся отвозить в роддома? »
Юрист2910
Участник

Цитата:
Сообщение от Kitte Посмотреть сообщение
А такси берутся отвозить в роддома?
Им не надо знать, что в роддом.

Юрист2910 is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 11:08   #6894
ПуГоФФк@
Элита

Цитата:
Сообщение от Настюшкин Посмотреть сообщение
Девочки,рожала два раза в 1мед.оба раза бесплатно(14лет назад и в 2010)первый раз по скорой везли,второй сами с мужем ехали.всю одежду при поступлении отдаете супругу,вам выдают старинную ночнушку(все чистое,но старенькое),осматривает вас деж.врач,если схватки и раскрытие вас оставляют,вы рожаете. на малыша после родов одевают памперс,распашонку,пеленку, байковое одеяло,после оформления карт и ваших родов(отхождения плаценты)вам кладут между ног чистенького малыша и везут вас на послерод.отделение.все белье на вас во время пребывания (если бесплатнорожали)то 1меда(сорочки и халаты-прощай молодость),даже иногда ,если попросите и будет ваш размерчик могут дать лифак,труселей брать нельзя,только спец,послеродовые в сеточку,прокладками пользоваться нельзя,только их тканевыми пеленками.маленькому можно после родов полностью одевать свое белье,но можно и их пользоваться первое времяэто как вы хотите,памперсы свои брать.что интересует спрашивайте.
Цитата:
Девочки,без направления со схватками всех возьмут!!!если схватки вечером или ночью садитесь на авто ,въезд в род.дом с наб.Карповым, там шлагбаум,говорите что вы рожаете,спросите как проехать вам подскажет сторож .
Спасибо, всё подробно!

А я вот не могу определиться, стоит ли платно рожать или все же и бесплатно нормально все будут относиться... Вы общались с девочками, кто платно рожал там? СтОит это того?

Помогают Вам при схватках хоть чем-то? Ну спину может помассировать...или сам мучаешься?

Вы в бесплатной палате лежали?
Если да, то как, терпимо?
Старый 02.09.2011, 11:32
ответ для ПуГоФФк@ , на сообщение « Спасибо, всё подробно! А я вот не... »
Nataшкa-darling
Элита

Цитата:
Девочки,рожала два раза в 1мед.оба раза бесплатно(14лет назад и в 2010)первый раз по скорой везли,второй сами с мужем ехали.всю одежду при поступлении отдаете супругу,вам выдают старинную ночнушку(все чистое,но старенькое),осматривает вас деж.врач,если схватки и раскрытие вас оставляют,вы рожаете. на малыша после родов одевают памперс,распашонку,пеленку, байковое одеяло,после оформления карт и ваших родов(отхождения плаценты)вам кладут между ног чистенького малыша и везут вас на послерод.отделение.все белье на вас во время пребывания (если бесплатнорожали)то 1меда(сорочки и халаты-прощай молодость),даже иногда ,если попросите и будет ваш размерчик могут дать лифак,труселей брать нельзя,только спец,послеродовые в сеточку,прокладками пользоваться нельзя,только их тканевыми пеленками.маленькому можно после родов полностью одевать свое белье,но можно и их пользоваться первое времяэто как вы хотите,памперсы свои брать.что интересует спрашивайте.
спасибо!
очень полезно и информативно
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет

0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
Nataшкa-darling is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 11:33   #6896
Лисенок.
Banned

мда, везде можно свое, а там нельзя прошлый век прям(((
Лисенок. is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 11:40   #6897
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Лисенок. Посмотреть сообщение
на вип отделении можно все, только дорого)))
Старый 02.09.2011, 11:41   #6898
Медсестрёнка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лисенок. Посмотреть сообщение
В какой-то мере это тоже неплохо, лишнюю заразу не принесут
Старый 02.09.2011, 11:47
ответ для ПуГоФФк@ , на сообщение « Спасибо, всё подробно! А я вот не... »
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от ПуГоФФк@ Посмотреть сообщение
Спасибо, всё подробно!

А я вот не могу определиться, стоит ли платно рожать или все же и бесплатно нормально все будут относиться... Вы общались с девочками, кто платно рожал там? СтОит это того?

Помогают Вам при схватках хоть чем-то? Ну спину может помассировать...или сам мучаешься?

Вы в бесплатной палате лежали?
Если да, то как, терпимо?
если заляжете на ДО и начнутся роды, то там и капельницу поставят чтобы схватки смягчить, и вообще ты в палате своей лежишь до определенного раскрытия, это лучше чем внизу в родилке. Я на роды 6 человек проводила пока на ДО лежала, у самой ПКС
Насколько я знаю, если официально платно рожать, то ничем это не будет осоБо отличаться от обычных родов, ну если только будет свободна отдельная родилка... А так отношение ко всем одинаковое, все зависит от дежурной бригады.
Ну а если рожать с врачом по договоренности, то конечно отношение к Вам с ее стороны будет иное.
Старый 02.09.2011, 12:00   #6900
Настюшкин
Активный участник

Девочки,что платно ,что бесплатно роды принимают одинаково.если суждено и малыш как-то перевернулся необычно под конец то вам будут кесарево делать,от этого деньги не застрахуют,очень при схватках помогает хорошее правильное дыхание чтобы быстрее пошло раскрытие не ложитесь в кровать,а больше ходите(чтобы маленький ваши ходы раздвигал)и суперррр помогает горячий душ на поясницу и пах!!!!!
Настюшкин is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск