Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 690 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 23:54   #6891
марияяя
Элита

Натальюшка, держимся, правда, без значительных успехов. Самочувствие улучшилось, однако. А ещё, я жру, всё что можно по диете, но почему-то в больших количествах и чувствую себя постоянно голодной.
марияяя is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 11:35
ответ для марияяя , на сообщение « Натальюшка, держимся, правда, без... »
Olka1981
Старожил

Привет!!!
Натуля, пропащая Я тоже на ЯД, держусь
Пока на этой неделе отвесов 0 КД вот-вот, шоколада хочется до дури, купила себе заменитель сахара, хотела обмануть организьм типа сладкое, нееее, не получилось, орет просто "Дай шоколадку!!!"
Мои угги нашлись, вчера забрала Теперь к зиме готова
Становлюсь ОЗ маньячкой, вроде все нужное, а так много, оказывается, нужно
А тут еще закупка резиновыми сапожками на каблуках началась
В общем, держите меня все, боюсь Литл скупить
Девчонки, как диеты? результаты? Чего молчим? Или едим?

телефон есть в профиле
Olka1981 is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 11:43
ответ для Olka1981 , на сообщение « Привет!!! :flower: Натуля, пропащая... »
Наталия Е
Элита

Я затарилась хорошо к ДР. Вот только надолго ли? Даже не зяу, чего еще хочу?... Тут новая мячта-хочу ожерелье купить золотое, чтоб мой шрам закрыть...В Норде померила-....аж слюной чуть не захлебнулась-так хорошо-и хочу!!! Надо копить. Думаю, что к 8 марта сумею его себе позволить...И платье тож к Новому году хочу!!! И как тут накопишь? Ольчик, я тебя так понимаю...руки так и чешутся в ОЗ залезть но....тогда Остапа понесет...
У меня тож нет опка отвесов, но объемы уходят-чуйствую....
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 12:17   #6894
IrenaV
Наш человек

Девочки, а вроде прошлый раз на яичке у Вас первые 2 недели больше всего уходило....
По собственному опыту поняла: хороший результат диета дает 1 раз, 2 раз уже не так....
IrenaV is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 16:45   #6895
Наталия Е
Элита

Точно!!! но мне она подходит полностью. Надо какой-нибудь рывок совершить... В прошлый раз 8 кг ушло. Думала, что и сейчас уйдут... но..посмотрим, что будет...
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 17:13   #6896
Olka1981
Старожил

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Точно!!! но мне она подходит полностью. Надо какой-нибудь рывок совершить... В прошлый раз 8 кг ушло. Думала, что и сейчас уйдут... но..посмотрим, что будет...
Я вот тоже надеюсь на хороший результат Хотя бы еще 4 кг на ней скинуть, и уже буду счастлива. А вот уже заранее начала задумываться, после ЯД до НГ еще почти месяц останется, как бы так не распуститься-то. Просто на здоровом боюсь разойдусь
Вот идея пришла, может после ЯД небольшой перерыв сделать на здоровом, а потом пожестить немного, а потом перед самым праздником опять поспокойнее, чтобы в ночть с 31 на 1 у организма шока не было Ну ладно, это так мысли на будущее...

Сапожки я все-таки заказала Не удержалась, правда решила сегодня съездить померить, а то что-то непонятка какая- то с размерами и платье еще заказала, взяла поменьше, чем сейчас надо, это будет мой стимул Один стимул уже лежит в шкафу, джинсики микровельвет хапнула на ДО, залезть залезла, но пару пирожков с талии еще убрать надо вот второй стимул повешу, если достанется

Девчоночки, вы хоть расскажите, что у вас-то происходит, а то у нас как-то глуховато стало

телефон есть в профиле
Olka1981 is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 17:38
ответ для Olka1981 , на сообщение « Я вот тоже надеюсь на хороший... »
"SANDRA"
Активный участник

Наташа, привет! Давно не была в инете. А теперь смотрю, и ты появилась, да и ещё у тебя ДР. Поздравляю! Желаю, конечно же, похудения.

"SANDRA" is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 22:25   #6898
Gattino
Элита

привет девочки...наконец то доползла до топа)))
огромное спасибо за поддержку)))
у мелкого все вроде ок - в пятницу к врачу - антибиотики ужо отменили...... только нос остался))))
проблема в том что я сама заболела....самое отвратное состояние 37,4(((((( боюсь мелкого опять заразить(((((
кое как с ним сегодня проползала день..теперь держжусь - коплю сил на завтра)))
каюсь -диету не соблюдаю ем все подряд...вес 65-66...туда сюда...все никак не собраться мне...а надо...НГ на носу....а вы молодчинки - горжусь вами...держитесь)))
Gattino is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 01:22   #6899
марияяя
Элита

Вес стоит, обьёмы уходят, у меня так не было в прошлый раз. Только худеет сильно верх, попа и ноги ждут агарища (я так думаю, другого и ждать нечего-на липосракцию деньги в ближайщий квартал не завезут). Сегодня в баньке душевно попарилась. Вчера лифак душевно (со скидкой) прикупила в бустье. Осталось жир с ног куда-нибудь сбагрить и будет полный шоколад.
марияяя is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 01:25   #6900
JAVANA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
Вес стоит, обьёмы уходят, у меня так не было в прошлый раз. Только худеет сильно верх, попа и ноги ждут агарища (я так думаю, другого и ждать нечего-на липосракцию деньги в ближайщий квартал не завезут). Сегодня в баньке душевно попарилась. Вчера лифак душевно (со скидкой) прикупила в бустье. Осталось жир с ног куда-нибудь сбагрить и будет полный шоколад.
привет, не страдай, агар скоро будет
JAVANA is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск