|
|
17.11.2009, 23:54
|
|
Элита
|
Натальюшка, держимся, правда, без значительных успехов. Самочувствие улучшилось, однако. А ещё, я жру, всё что можно по диете, но почему-то в больших количествах и чувствую себя постоянно голодной.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 11:35
|
|
Старожил
|
Привет!!! 
Натуля, пропащая  Я тоже на ЯД, держусь 
Пока на этой неделе отвесов 0  КД вот-вот, шоколада хочется до дури, купила себе заменитель сахара, хотела обмануть организьм  типа сладкое, нееее, не получилось, орет просто "Дай шоколадку!!!" 
Мои угги нашлись, вчера забрала    Теперь к зиме готова
Становлюсь ОЗ маньячкой, вроде все нужное, а так много, оказывается, нужно 
А тут еще закупка резиновыми сапожками на каблуках началась 
В общем, держите меня все, боюсь Литл скупить 
Девчонки, как диеты? результаты? Чего молчим? Или едим?
Цитировать ·
|
18.11.2009, 11:43
|
|
Элита
|
Я затарилась хорошо к ДР. Вот только надолго ли? Даже не зяу, чего еще хочу?...  Тут новая мячта-хочу ожерелье купить золотое, чтоб мой шрам закрыть...В Норде померила-....аж слюной чуть не захлебнулась-так хорошо-и хочу!!! Надо копить. Думаю, что к 8 марта сумею его себе позволить...И платье тож к Новому году хочу!!! И как тут накопишь? Ольчик, я тебя так понимаю...руки так и чешутся в ОЗ залезть но....тогда Остапа понесет...
У меня тож нет опка отвесов, но объемы уходят-чуйствую....
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 12:17
|
|
Наш человек
|
Девочки, а вроде прошлый раз на яичке у Вас первые 2 недели больше всего уходило....
По собственному опыту поняла: хороший результат диета дает 1 раз, 2 раз уже не так....
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 16:45
|
|
Элита
|
Точно!!! но мне она подходит полностью. Надо какой-нибудь рывок совершить... В прошлый раз 8 кг ушло. Думала, что и сейчас уйдут... но..посмотрим, что будет...
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 17:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Точно!!! но мне она подходит полностью. Надо какой-нибудь рывок совершить... В прошлый раз 8 кг ушло. Думала, что и сейчас уйдут... но..посмотрим, что будет...
|
Я вот тоже надеюсь на хороший результат  Хотя бы еще 4 кг на ней скинуть, и уже буду счастлива. А вот уже заранее начала задумываться, после ЯД до НГ еще почти месяц останется, как бы так не распуститься-то. Просто на здоровом боюсь разойдусь
Вот идея пришла, может после ЯД небольшой перерыв сделать на здоровом, а потом пожестить немного, а потом перед самым праздником опять поспокойнее, чтобы в ночть с 31 на 1 у организма шока не было  Ну ладно, это так мысли на будущее...
Сапожки я все-таки заказала  Не удержалась, правда решила сегодня съездить померить, а то что-то непонятка какая- то с размерами  и платье еще заказала, взяла поменьше, чем сейчас надо, это будет мой стимул  Один стимул уже лежит в шкафу, джинсики микровельвет хапнула на ДО, залезть залезла, но пару пирожков с талии еще убрать надо  вот второй стимул повешу, если достанется
Девчоночки, вы хоть расскажите, что у вас-то происходит, а то у нас как-то глуховато стало
Цитировать ·
|
18.11.2009, 17:38
|
|
Активный участник
|
Наташа, привет! Давно не была в инете. А теперь смотрю, и ты появилась, да и ещё у тебя ДР. Поздравляю! Желаю, конечно же, похудения.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 22:25
|
|
Элита
|
привет девочки...наконец то доползла до топа)))
огромное спасибо за поддержку)))
у мелкого все вроде ок - в пятницу к врачу - антибиотики ужо отменили...... только нос остался))))
проблема в том что я сама заболела....самое отвратное состояние 37,4(((((( боюсь мелкого опять заразить(((((
кое как с ним сегодня проползала день..теперь держжусь - коплю сил на завтра)))
каюсь -диету не соблюдаю ем все подряд...вес 65-66...туда сюда...все никак не собраться мне...а надо...НГ на носу....а вы молодчинки - горжусь вами...держитесь)))
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 01:22
|
|
Элита
|
Вес стоит, обьёмы уходят, у меня так не было в прошлый раз. Только худеет сильно верх, попа и ноги ждут агарища (я так думаю, другого и ждать нечего-на липосракцию деньги в ближайщий квартал не завезут). Сегодня в баньке душевно попарилась. Вчера лифак душевно (со скидкой) прикупила в бустье. Осталось жир с ног куда-нибудь сбагрить и будет полный шоколад.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 01:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Вес стоит, обьёмы уходят, у меня так не было в прошлый раз. Только худеет сильно верх, попа и ноги ждут агарища (я так думаю, другого и ждать нечего-на липосракцию деньги в ближайщий квартал не завезут). Сегодня в баньке душевно попарилась. Вчера лифак душевно (со скидкой) прикупила в бустье. Осталось жир с ног куда-нибудь сбагрить и будет полный шоколад.
|
привет, не страдай, агар скоро будет
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|