|
|
21.07.2010, 17:07
|
|
Элита
|
там остался кто-нибудь квалифицированный???  с кем рожать то!
|
21.07.2010, 17:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от хАрошАя девочка
там остался кто-нибудь квалифицированный???  с кем рожать то! 
|
Ну вот я с Циликой собираюсь.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 01:10
|
|
Участник
|
Девочки,подскажите,пожалуйста.Если заключаешь платный договор с врачем,плановые осмотры входят в стоимость или надо отдельно оплачивать?
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 01:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anka32
Девочки,подскажите,пожалуйста.Если заключаешь платный договор с врачем,плановые осмотры входят в стоимость или надо отдельно оплачивать?
|
Первый точно не входит, 1 т.р. А дальше не знаю пока.
Девочки, кто-нибудь может что-то про Антонову сказать?
|
22.07.2010, 10:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ohara
|
Общалась с Антоновой лично- не впечатлила  .Даже не знаю почему. Очень хотела еще встретиться с Долженковой, но видимо уже поздно
Цитировать ·
|
22.07.2010, 12:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ohara
Первый точно не входит, 1 т.р. А дальше не знаю пока.
|
ну так можно ведь встретится и пообщатся. И там решите как она вам.
Мне кажется что платно на родах с вами любой врач будет и внимателен и вежлив. А по поводу проф пригодности, тоже ИМХО, на платные роды молодых практикантов и не пускают. Ведь потом если что претензии и к роддому будут что на платные роды допустили врача сомнительной квалификации.
Лично мое ИМХО М.Н. нормальный вра, рожала с ней дважды 6 л6т назад и в этом году. Мне понравилось. Причем в этом году честно скажу хотела брать акушерский договор но их отменили в день моего планового заключения договора пришлось выбирать врача. Все раскрученные на форуме и работающие с моей акушеркой были уже заняты. Мне предложилы Кириловых. Я судорожно сидела в инете читала про нее и про Антонову. Выбрала Антонову, встретилась пообщались и заключили договор. Мне понравилось даже больше чем 6 лет назад, правда в этот раз по личным обстоятельствам муж не смог приехать на роды и может поэтому общалась с врачем я больше и поэтому впечатление более положительное получилось.
А по поводу того что о ней пишут не очень. Почитав инет я нашла что все говорят вот она любит деньги, ну так а кто их не люьит. Главное чтобы это не мешало работе. Я тоже люблю деньги  )))))))
При моем общении с МН я ни разу не услышала намека на какую то дополнительную оплату ее услуг или про подарок. Платили только в кассу по договору что тогда что сейчас. Даже не благадорили отдельно.
На роды я приезжала она уже была в приемном покое. И после родов и заходила и звонила.
Но это мое личное впечатление никому не навязываю своего мнения. Знаю что здесь ее не любят.
Цитировать ·
|
22.07.2010, 12:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anka32
|
я 2 раза уже была на приеме, сегодня 3й. Не платила ни разу. Просто созванивалась с врачом, она говорит "подходи тогда-то" и все. Первый раз просто общались и животик она щупала, второй раз неделю назад на кресле смотрела и КТГ делала. Сегодня вот не знаю чего будем...я думала, что уже рожу до этого приема)))
|
23.07.2010, 15:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ДалекоНеАнгел
я 2 раза уже была на приеме, сегодня 3й. Не платила ни разу. Просто созванивалась с врачом, она говорит "подходи тогда-то" и все. Первый раз просто общались и животик она щупала, второй раз неделю назад на кресле смотрела и КТГ делала. Сегодня вот не знаю чего будем...я думала, что уже рожу до этого приема)))
|
Я так понимаю вы там решили подождать  . Легких вам родов.Расскажите как вернетесь , как прошло все 
Я вот в 9ку уже думала податься, но заключать договор на 12 неделях , если учесть что к кому конкретно я не знаю , как то странно мне показалось.Решила все таки пока на 10ку ориентироваться.Первый раз там рожала.
|
23.07.2010, 16:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ДалекоНеАнгел
|
Офигеть  А мне моя сказала,что прием 600 руб стоит и претензии выставила,что я не плачу. Значит,просто денег хочет срубить.Как мерзко.А кто у вас,если не секрет?
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2010, 16:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кристин
Я вот в 9ку уже думала податься, но заключать договор на 12 неделях , если учесть что к кому конкретно я не знаю , как то странно мне показалось.
|
В 9ке на 12 неделях только место бронируют. И эта бронь вас ни к чему не обязывает. Врача выбирают после 20 недель, а сам договор заключают уже ближе к 35 неделям.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|