|
|
28.02.2010, 19:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Diano4ka
|
Я в заявлении три номера специально написала.
Цитировать ·
|
01.03.2010, 00:08
|
|
Ветеран
|
|
01.03.2010, 00:26
|
|
Элита
|
Думаю, как только первые звонки из РОНО раздадутся, здесь об этом сразу появится информация, и мы все утроим бдительность, включим автоответчики и переадресацию на мобильные телефоны
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 00:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от профессор кислых щей
Думаю, как только первые звонки из РОНО раздадутся, здесь об этом сразу появится информация, и мы все утроим бдительность, включим автоответчики и переадресацию на мобильные телефоны 
|
Ян, а как сделать переадресацию на мобильный? что для этого нужно?
Цитировать ·
|
01.03.2010, 01:38
|
|
Элита
|
понятия не имею, но надеюсь, что такое возможно. потому что всеобщей панике я уже поддалась.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 01:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от профессор кислых щей
понятия не имею, но надеюсь, что такое возможно. потому что всеобщей панике я уже поддалась.
|
 Яна, и ты поддалась? думаешь нас посмеют не взять
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 01:49
|
|
Элита
Адрес: Выборгский район ,Выборгское шоссе,метро Проспект Просвещения или Озерки,напротив магазина ОКЕЙ
|
Цитата:
Сообщение от РМЯУ
Вот про это и разговор. Ребенок в саду после увольнения мамы не останется.
|
Цитата:
Сообщение от Metamorfoza
да, решение праавильное, только если решите через годик два уволиться, то ребенка придется забирать с собой. И я думаю, что вряд-ли через два года ситуация с дет садами в районе улучшится, по крайней мере для детей нашнго возраста.
|
Цитата:
Сообщение от Кaтя
ерунду вы говорите, если мама и решит уволиться, ребенка из сада никто не выгонит
|
Цитата:
Сообщение от Чарли
Катя, мне наша заведующая говорила, что чтоб дите осталось в саду мама должна отработать какой то срок. в этом саду - год: потом можно спокойно увольняться.
иначе бы все устраивались на работу, а потом сбегали...
|
Цитата:
Сообщение от Мashick
а кем пойдете?
моя знакомая устроилась в садик тоже чтобы взяли ребенка.
|
Пойду работать воспитателем!У меня и образование,и стаж,и квалификация,и всё такое..и в дет.саду в этом я уже работала!!
По поводу ребёнка ...даже ,если я уйду ребёнок останется-всё решаемо !все эти договора и разговоры по поводу того,что ребёнка тоже придется из сада забирать-это просто говорильня!!
Другое дело ,что приходя работать на год,потом обычно все втягиваются в работу и график и никуда не увольняются!

Умнице Анастасии уже 18 лет!
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно счастье!!!
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 10:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от subbotca08
Пойду работать воспитателем!У меня и образование,и стаж,и квалификация,и всё такое..и в дет.саду в этом я уже работала!!
По поводу ребёнка ...даже ,если я уйду ребёнок останется-всё решаемо !все эти договора и разговоры по поводу того,что ребёнка тоже придется из сада забирать-это просто говорильня!!
Другое дело ,что приходя работать на год,потом обычно все втягиваются в работу и график и никуда не увольняются!
|
Вы попадете с сад без направления РОНО, поэтому при вашем увольнении договор с вами никто продлевать не обязан. И это повсеместная практика, т.к. ребенка берут сверх нормы. А если на ваше место придет другой человек с ребенком, то куда того ребенка? Плюсом еще к вашему? И так каждый год?
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 11:04
|
|
Элита
Адрес: Выборгский район ,Выборгское шоссе,метро Проспект Просвещения или Озерки,напротив магазина ОКЕЙ
|
Цитата:
Сообщение от Мига
Вы попадете с сад без направления РОНО, поэтому при вашем увольнении договор с вами никто продлевать не обязан. И это повсеместная практика, т.к. ребенка берут сверх нормы. А если на ваше место придет другой человек с ребенком, то куда того ребенка? Плюсом еще к вашему? И так каждый год?
|
Позвольте с Вами не согласиться!!Я беру направление из РОНО....и мне его дают ..как ребёнку сотрудника!!Мало того ..оказалось,что и место в яслях есть,а не сверх нормы!!А норма в яслях 18 человек,а в младшей группе 22 (или даже 25)...поэтому при переходе из яслей в сад есть запас свободных мест и мой ребёнок ничьё место занимать не будет!
А вообще ...что бы не говорили..я уже СПОКОЙНА....доча в ясельки уже сходила сегодня на часик и осталас очень довольна!А воспитатели просто сказка..желаю всем таким!!
В связи с наступлением 1 Марта ВСЕМ ВАМ,ДЕВОЧКИ ,УДАЧИ..ЧТОБ ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!

Умнице Анастасии уже 18 лет!
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно счастье!!!
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 12:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от subbotca08
Позвольте с Вами не согласиться!!Я беру направление из РОНО....и мне его дают ..как ребёнку сотрудника!!Мало того ..оказалось,что и место в яслях есть,а не сверх нормы!!А норма в яслях 18 человек,а в младшей группе 22 (или даже 25)...поэтому при переходе из яслей в сад есть запас свободных мест и мой ребёнок ничьё место занимать не будет!
А вообще ...что бы не говорили..я уже СПОКОЙНА....доча в ясельки уже сходила сегодня на часик и осталас очень довольна!А воспитатели просто сказка..желаю всем таким!!
В связи с наступлением 1 Марта ВСЕМ ВАМ,ДЕВОЧКИ ,УДАЧИ..ЧТОБ ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
|
Если не секрет, в какой садик вы пошли?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|