|
|
09.11.2011, 10:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Viko4ka
Да, это с маслом. Он приятнее для кожи + питание. А точки активные они прорабатывают при любом массаже.Это их особенность. Главное, чтоб массажист не халтурил и действительно до боли их прокручивал, а не легким поглаживанием 
Вообще - первый массаж достаточно болезненный, с непривычки))) потом привыкаешь и начинаешь разбираться на сколько старательно или нет работает массажист.
Я в отеле на всякие маски для лица ходила в СПА-салон. Они даже там в минуты ожидания и "впитывания" делают свой точечный массаж рук и ног. Для улучшения результата 
|
Ох... Все две недели буду ходить каждый день на разные массажи! У меня это уже навязчивой мечтой стало! А вот сыну надо бы на массаж спины походить, желательно лечебный, там есть что-то вроде врача, чтобы мог посмотреть и назначить определенный массаж? Или такого вообще у них нет?

|
|
|
09.11.2011, 11:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irina-Gl
Ох... Все две недели буду ходить каждый день на разные массажи! У меня это уже навязчивой мечтой стало! А вот сыну надо бы на массаж спины походить, желательно лечебный, там есть что-то вроде врача, чтобы мог посмотреть и назначить определенный массаж? Или такого вообще у них нет?
|
В каких-то серьезных центрах должно быть. Но на сколько хорошо Вы с врачом поймете друг друга 
В обычных салонах и на пляже просто массажисты. У них есть определенные общие знания что можно а что нельзя. Но какого-либо медицинского образования нет.
09.11.2011, 12:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tenerifa
у прохода с детьми не рекомендуют, так как мало ли стюард обольет вас (хуже - ребенка) чем то горячим..всякое бывает
|
Вообще по технике безопасности мамочка с ребенком должна сидеть у прохода.
|
09.11.2011, 12:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Viko4ka
Да еще... мясо у них оч дорогое. Лучше брать морепродукты. У нас таких НИГДЕ НЕТ. И вкусно и бюджетно. Супчик ТОМ KHA с кокосовым молоком и мелиссой  оч рекомендую (на первом фото)
Даже есть захотелось... 
|
Спасибо за фото.А примерно порция мяса сколько стоит?Мужу ваши фото показала,ему понравились,но одну рыбу есть не будет,сказал.
|
|
|
09.11.2011, 13:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sosna
Спасибо за фото.А примерно порция мяса сколько стоит?Мужу ваши фото показала,ему понравились,но одну рыбу есть не будет,сказал.
|
от 150 до 300 бат. Смотря что. У меня на фото есть цены и на мясо (там, где по тарелкам порционно все разложено). Попробует тамошние морепродукты - и мяса не захочет 
Мой все 2 недели без мяса продержался 
А потом у Тайцев множество блюд с курицей и с разными свининами-говядинами но нарезанными мелкими кусочками. Дорого только бивштекс или что-то подобное, где мясо большим куском идет.
09.11.2011, 13:53
|
|
Элита
|
09.11.2011, 16:18
|
|
Наш человек
|
Как бы я сейчас вкусненько отобедала вот этими огромными креветками, которые в первом ряду

|
|
|
09.11.2011, 16:56
|
|
Элита
|
А мне больше нравятся поменьше... они сочнее  Кстати, крабы на фотке сбоку..... ЖИВЫЕ!!!
они там немного живодерят...
09.11.2011, 20:27
|
|
Наш человек
|
Девушки, всем привет!
простите если задам глупые вопросы,, весь топик сил нет читать, не отсылайте пож-ста к поиску!
скажите пожалуйста, знатоки!
- как в Тае с погодой в ноябре, если сейчас ехать?
- что там с ценниками на еду? - за сколько на рубли можно поесть-попить? (чтобы понимать какой бюджет)
- сколько в среднем стоят экскурсии?
- куда лучше ехать в Паттайю или Пхукет?
заранее спасибо!
|
|
|
09.11.2011, 20:35
|
|
Элита
|
А что это такое слева за 100 бат?В ракушках.
Выгладит очень симпатично 
Ой,не удалось фотографию прикрепить  Это где морепродукты с ценниками
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|