|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
17.07.2009, 11:22
|
|
Активный участник
|
Девочки, доброе утро!!!
Я в джинсах ни разу не ходила собеседоваться. Обычно одеваю юбку или брюки и какой-нить неброский верх)
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 11:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ledy_grand
Доброе утро! Подскочила сегодня рано утром, уложила прическу, собралась на собеседование и ... меня начали топить соседи сверху. Ну я позвонила в эту компанию (благо мобильный мне сотрудник ОК оставила), чтобы перенести на другое время, она тут же при мне отзвонилась начальнице ОК, та осталась недовольна. О дате следующего собеседования попросили позвонить в понедельник после обеда, настрой их ничего хорошего мне не обещает 
Я расстроилась, сама не люблю когда так получается, да еще подобная реакция на мой форс-мажор...Короче, остался неприятный осадок 
|
У меня тоже как-то было нечто похожее)) Перезвонила я в компанию, попросила перенести встречу.. А девушка мне заявляет "Раз так, я тогда вообще подумаю о Вашей кандидатуре, так ли нужны Вы нам!!!"
Вот так, больше она не перезвонила  Причем компания эта была канцелярская (а у меня там опыт нехилый), обычно ко мне такие намного поуважительнее были))
|
17.07.2009, 11:49
|
|
Мега-элита
|
ШОПОТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вторник, к 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 12:03
|
|
Ветеран
|
Куда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вчера ходила первый раз на собеседование, пришла такая  после визажа от Александры, думаю кадровичка была в шоке небольшом. В принципе есть положительные стороны в работе, новый офис, пешком от дома 30 минут, фирма с 90 г. , но вот производство.......... В принципе поговорили 1 час с кадровиком, сказала в любом случае позвонят до вторника, а там если что с ген.дир. собеседование. Пока не поняла надо или не надо. Спросила про з\п, т.к. написано договорная, менеджер сказал, что не сто, а вообще при личной встрече с диром. Подождем
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 12:08
|
|
Мега-элита
|
на первичное собеседование. Но это пусть не первая, но ласточка (они такие несмелые)!!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 12:09
|
|
Ветеран
|
Супер! Думаю все будет ок!
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 12:14
|
|
Наш человек
|
А чем вам не нравится производство? Я вот как раз на производстве хочу
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 12:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ksyshik
У меня тоже как-то было нечто похожее)) Перезвонила я в компанию, попросила перенести встречу.. А девушка мне заявляет "Раз так, я тогда вообще подумаю о Вашей кандидатуре, так ли нужны Вы нам!!!"
Вот так, больше она не перезвонила  Причем компания эта была канцелярская (а у меня там опыт нехилый), обычно ко мне такие намного поуважительнее были))
|
Это случаем не Петропен Плюс?
Мне оттуда в среду позвонили, я сначала уточнила месторасположение и график работы, потом говорю что рада буду подъехать.
Девушка предложила четверг, я говорю что четверг не могу, могу пятницу или понедельник.
Так она тоже так осерчала, чуть ли не обиделась, говорит, ну тогда может в понедельник я вам перезвоню, а может нет, пятница у меня занята...
 смешная какая-то чесслово....
Цитировать ·
|
17.07.2009, 12:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена
А чем вам не нравится производство? Я вот как раз на производстве хочу
|
Я и производство  . У меня есть конечно частичный опыт, но производство кожгалантереи, а тут трубы..... Вообщем я конечно легко обучаема, думаю изучить продукцию и этапы, не составит труда, глубоко вникать мне все равно не надо, должность вроде не обязывает. Вообщем, нужно дождаться ответа, потом пройти собеседование с ген.диром и узнать з\п. Вообщем ,если все сложится я буду не против. Но вот если сложится сразу 2 места, то буду просить коллективного разума  . Но нужно дожить до этого прекрасного момента.
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 12:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Muhochka
Это случаем не Петропен Плюс?
Мне оттуда в среду позвонили, я сначала уточнила месторасположение и график работы, потом говорю что рада буду подъехать.
Девушка предложила четверг, я говорю что четверг не могу, могу пятницу или понедельник.
Так она тоже так осерчала, чуть ли не обиделась, говорит, ну тогда может в понедельник я вам перезвоню, а может нет, пятница у меня занята...
 смешная какая-то чесслово....
|
Нее, не Петропен  Давно дело было, еще в апреле наверно, я уже и название не вспомню)
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|