|
|
08.01.2010, 19:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Мышцы не болят, у меня другая беда: болят суставы на руках 
|
у кого что называется...
08.01.2010, 19:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
у кого что называется...
|
и у меня-пальцы.
|
08.01.2010, 20:05
|
|
Старожил
|
если суставы, то наверное кальция не хватает...
08.01.2010, 20:14
|
|
Ветеран
|
А еще говорят что женщина после родов(и го время б)расцветает:-D
|
08.01.2010, 20:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Представляете, купили мы только сейчас мобиль мелкому, повесили, включили - а он прямо обалдел от развлекухи  Сегодня уже ногами бьет (и самое, странное - попадает) по игрушкам, которые мимо него проезжают
Вчера ходила на педикюр - теперь чувствую себя человеком
А вот еще хотела поинтересоваться, может у кого тоже так: у меня болят все!!! мышцы и связки, как после тренировки, только после тренировки могут болеть только определенные группы мышц, а тут все болит, даже связки на пальцах ног. И я худею... Может это как-то свзяано. Болит и пресс тоже. Короче всё, шея, руки, ноги... Боль когда потянешь, ну вообщем как после нагрузки на мышцы. Ничего не делаю, в плане физ-ры. Я вот думаю, может это как-то с ГВ связано... Ведь после трунировки мышцы болят, т.к. в них скапливается молочная кислота... Может сейчас из-за молока, тоже молочная кислота в мышцах?  Других предположений у меня нет... Хотя... а может это у меня дистрофия начинается?
|
моя тоже уже пытаеться тянуться к мобилю, а сейчас прихожу а она спит 
Поздравляю с выходом в свет и с педикюрчиком(круто )))тож мечтаю вылезти в сауну и солярий)
Я похоже тож заболела    дико болит голова ,нос и чих(пью афлубин надеюсь нам можно и чай с медом)
08.01.2010, 20:17
|
|
Ветеран
|
Лин,нас повезли в эту больницу,тк предложили на выбор две,эту и в колпино.можно было лечь бесплатно сюда,но это инфекционная больница и я перестраховалась.Решили с мужем,что купим страховку малышу.
|
|
|
08.01.2010, 20:26
|
|
Элита
|
Забыла блин вчера вам пожаловаься,только мы значит оделись,обулись и приготовились выгулять себя и Кирюшу,спустились со своего 12 этажа,а там блин кто то(придурок),без предупреждения замок от колясочной сменил,мы в сметении еще минут 10,обзваниваи знакомых может у кого есть ключ и как придурки потощились назад и все пешком соответсвенно!!!!я большими буквами написала объявление чтобы срочно сообщили кто это такой расписной,сегодня позвонила подруга,что нашли    -это какие то строители нерусские решили для своего удобства(у нах там инструмент)а то что нам не одну коляску не взять не вдамек!!!
08.01.2010, 20:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Всем доброго вечера! 
Еще мы на сколько-то см резко выросли, потому что нам вдруг перестали подходить по размеру несколько слипов. А вес прибавляем мало. Вот такая колбаска растет: все в рост 
|
привет!!!!!!!!!!!супер!а мы надеемся на папу, чтоб успел для нас СШ забрать шоколадный  , мы тоже выросли, 4500, убрали все распашонки, несколько костюмов и ползунков, теперь мы тоже в слипах, колготках и новых ползунах
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси
спасибо 
|

Цитата:
Сообщение от LusiaL
А еще говорят что женщина после родов(и го время б)расцветает:-D
|
ага, особенно актуален Гем.....  , то еще цветение  ...........и в первый месяц, у меня иногда волосы были с утра нечесаны и зубы чистились к обеду  
девули, Златик сует кулачки в рот  , не сосет, а облизывает, прикладываю, не хочет кушать и слюней у нас  море!!!!!!!!!!!, зубы же не могут так рано?тогда что это?
08.01.2010, 20:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
девули, Златик сует кулачки в рот  , не сосет, а облизывает, прикладываю, не хочет кушать и слюней у нас  море!!!!!!!!!!!, зубы же не могут так рано?тогда что это?
|
полагаю, что руки свои нашла  изучает 
+период слюнотечения
|
08.01.2010, 20:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
полагаю, что руки свои нашла  изучает 
+период слюнотечения
|
понятно!просто часто...................  а мама уже на стреме   пасибо, Катюш, что дальше?как у вас?
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|