|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
17.07.2009, 12:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaSashi
Не знаю, может я поступаю неправильно может правильно. Когда мне говорят перезвонят кадровики, я им сама звоню. Порой мне кажется, что я назойливая мужа. Ну у меня такое понятие мне нужна работа и в моих это интересах! Каму-то это нравиться каму-то нет. А вы как думаете стоит самим звонить и спрашивать результат?
|
обязательно звонить! 
думаю,вы поступаете абсолютно правильно!
говорю как человек" по ту сторону баррикад"
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 12:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ledy_grand
Доброе утро! Подскочила сегодня рано утром, уложила прическу, собралась на собеседование и ... меня начали топить соседи сверху. Ну я позвонила в эту компанию (благо мобильный мне сотрудник ОК оставила), чтобы перенести на другое время, она тут же при мне отзвонилась начальнице ОК, та осталась недовольна. О дате следующего собеседования попросили позвонить в понедельник после обеда, настрой их ничего хорошего мне не обещает 
Я расстроилась, сама не люблю когда так получается, да еще подобная реакция на мой форс-мажор...Короче, остался неприятный осадок 
|
бардак. не понимаю.
меня люди когда просят перенести соб-ие по уважительной причине (авария, по старой работе что-то, форс-мажор какой-то), я спокойно к этому отношусь. В жизни всякое может случиться
Цитата:
Сообщение от ledy_grand
На собеседования хожу в черном платье - футляр в такую погоду как сейчас или рубашка с брюками. Костюмы только на работу, на собеседования не люблю. Джинсы на собеседования и на работу не ношу, хотя дресс-кода официально нет, просто исходя из специфики работы не думаю, что это подходящая одежда.
|
поддерживаю
но при этом внешний вид канлилата для меня не является основным показателем, ессно)))
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 12:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svelina
ШОПОТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вторник, к 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 12:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yuliya1082
Ты знаешь,я еще все-таки надеюсь работу по душе и ту,что я хочу...Я для проформы отправляю на операторов Пк ( в данном случае), диспетчеров,секретарей,помощников, но надежды пока не теряю 
Может по прошествии еще трех недель поисков и соглашусь 
А там условия пятидневка 15500, но мне туда добираться на двух маршрутках, и еще я хочу такую работу,чтоб я ребенка могла из сада забирать (это вопрос не очень принципиальный,но если уж я буду довольствоваться меньшим,то тогда только ради других преимуществ) 
Воть..высказалась 
|
Я смотрю мы в одном районе. А я нашла пятидневку с 9 до 17 но за 13500  , правда с перспективой повышения и ДМС  , с метро и 1 маршруткой, меньше часа (что для нашего района не плохо) и после еще нескольких недель наверно тоже готова буду согласиться  . Тут еще мама желает чтобы я ее отпускала в 18 (она с ребенком сидит после школы) а муж в бешенстве от зарплаты  . Хоть подработку по ночам ищи. Тоже можно сказать высказалась.
Цитировать ·
|
17.07.2009, 12:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svelina
ШОПОТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вторник, к 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Удачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
17.07.2009, 12:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена
Я смотрю мы в одном районе. А я нашла пятидневку с 9 до 17 но за 13500  , правда с перспективой повышения и ДМС  , с метро и 1 маршруткой, меньше часа (что для нашего района не плохо) и после еще нескольких недель наверно тоже готова буду согласиться  . Тут еще мама желает чтобы я ее отпускала в 18 (она с ребенком сидит после школы) а муж в бешенстве от зарплаты  . Хоть подработку по ночам ищи. Тоже можно сказать высказалась.
|
ну з\п правда ужасна.... дешевле сидеть дома
Цитировать ·
|
17.07.2009, 13:06
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 13:07
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 13:09
|
|
Небожитель
|
я вернулась с первого собеседования
на ЛМЗ
вообщем ктохочет вакансию менеджера по снабжению и готов работать по внедрению новой системы работы (т е преодолевать сопротивление староработников) - пишите им
з/п 42500 официальная + премии квартальные 20% от з/п
с 9 до 18
территориально на кондратьевском.
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 13:10
|
|
Небожитель
|
мне не подошла, так как я все ж таки пока не готова идти на менеджера, хочу попробывать продолжить быть руководителем
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|