|
|
17.11.2009, 18:44
|
|
Элита
|
|
17.11.2009, 18:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ч а й к а
Спасибо, Света! Очень нравится! А не известно, когда эту красоту сделают и когда забирать можно? И деньги, я так поняла, дошли?
|
как прихожу с раб - сразу открываю почту - все что есть из радуги - сразу сюда)))
про деньги - писала.....остальное ждем....
ГОТОВ ЗАКАЗ - тати2, забирайте!!!!!
и вот еще матрешек прислали))))
чето все спрашивали про матрех - и все попропадали......я уж тоже не помню кто спрашивал.....
Девочки, про деньги не волнуйтесь - если вдруг до них долго идут - они мне свистят - раз тишина, значит все по плану...
Просто какждый шаг за 50 заказами не уследишь....
17.11.2009, 18:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ч а й к а
|
и нам надо..
|
|
|
17.11.2009, 19:14
|
|
Элита
|
Девочки, ткните, please, где про паласы, ковровые покрытия посмотреть, срочно в группу надо!
|
|
|
17.11.2009, 20:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ванильь
Я бы оплатила без слов, нашлись бы хотя бы пара родителей, готовых оплатить пособия для повышения уровня профессионализма воспитателей для их собственных детей.  ИМХО
Но, уважаемые, точно знаю, на проф.литературу воспитателям государство платит немножко денег в прибавку к зарплате, это так и формулируется "на литературу". Вот только платят их совсем нерегулярно, даже чаще не платят. Это со слов моей мамы, к-ая муз.работник (правда она не в Питере живёт-работает) 
|
Платят регулярно - 100 руб. с вычетом налога, остается 87 руб. 
Для примера: демонстрационный материал ( это то, что показывают детям  на занятиях) стоит 300 руб.  Так что, 4 месяца работы и воспитатель может сам купить себе  почти всё, что нужно.
|
|
|
17.11.2009, 21:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светик*
ГОТОВ ЗАКАЗ - тати2, забирайте!!!!!
|
Света, спасибо!!!
Девочки, кто на этой неделе будет доставку заказывать? можно к кому-нибудь прилепиться? а то у нас наклейки только
|
|
|
17.11.2009, 21:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Леонтьева Танюшка
...Девочки подскажите что делать: воспитатели купили пособия для занятий с детьми. Требуют возместить расходы. Что вы делаете в таких случаях?..
|
А они купили, даже Вас не предупредив, что-ли?
В смету эти расходы были заложены?
Цитата:
Сообщение от Лёля Ли
...Я тоже не понимаю такого отношения к своей работе. Не просит ведь меня врач оплатить литературу, которую он приобрел для своей работы.
|
Цитата:
Сообщение от Бадя
Платят регулярно - 100 руб. с вычетом налога, остается 87 руб.  ...
|
Все правда...
Только узнав, какая зарплата полагается нашему воспитателю, аж целых 6000 рублев ("богатейкою станет"  ) мне даже в голову не придет требовать отчета от нее за эту 100.
По теме: мы на первом же собрании обговорили с родителями, что метод.литературу будем покупать.
Воспитатели не своевольничают,т.к. тут только начни - столько всего можно накупить. Сначала обговариваем, что именно надо, а потом определяем, кто это "надо" удовлетворит - РК или они сами.
Л.Танюшка, а та литература для чего именно нужна им? Если для регулярных занятий с детьми, и сумма не очень большая, то оплатила бы, но после сурового разговора  в дружеских тонах  . Если сумма приличная (для наших - это более 30 рублей с носа), то после экспресс-совещания с родителями. Ну и на будущее установите четкие правила .
Если для какой-нибудь проверяющей комиссии - пусть сад оплачивает.
Если для личной аттестации (на повышении профессиональной категории или подтверждение) - то сами, за свой счет. А то был "юмор РК" - учитель попросила оплатить ксерокопирование и литературу. Поначалу согласились. Но как-то скромно показалось по сумме и количестве материалов для 25 учеников, а потом выяснилось, что это были куплены методички, написана работа и откопирована для комиссии и школы в честь аттестации  . Пришлось отказать.
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
|
|
|
17.11.2009, 21:54
|
|
Частый гость
|
Девушки,кинь ссыль, плиз где наборы для рисования!
Для подарков.
желательно до 200р.
|
|
|
17.11.2009, 21:58
|
|
Мега-элита
|
В новой спальне у нас теперь вот такие жалюзи
Последний раз редактировалось Дитя осени; 15.12.2009 в 13:48.
|
|
|
17.11.2009, 22:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Larsi
Девочки, ткните, please, где про паласы, ковровые покрытия посмотреть, срочно в группу надо!
|
и мне,и мне  
может кто знает какие склады дешевые
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|