|
|
08.01.2010, 22:20
|
|
Участник
|
И ещё, хотела спросить: а что вы читаете малышам своим? Как развлекатете их-занимаетесь?
Я всё не могу понять, чем развлекать ребенка  Чёрно-белые картинки ему уже неинтересны, цветной "примитив" - тем более. Игру "где гремит погремушка" игнорит - "отвалите, я уже знаю где и что звенит".
Любит разглядывать настоящие предметы - рисунок на пододеяльнике, бардак в серванте за стеклом и т.п.
Пыталась читать сказки - может время неудачное выбираю, конечно, он почти сразу нгачинает крутиться...
А вот музыка ему нравится  Джаз, например.
|
08.01.2010, 22:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bry
Привет девулечки! Всех, у кого месяцы, от души поздравляю! А у меня назрел вопрос. А чего Вам подарили на рождение? Ну, например, муж, стоя на одном колене со слезами на глазах дарит брильянтовое колье, мол, спасибо за дочку! А то я как-то пролетела. А подруга с другого города говорит, что на рождение обычно у них муж дарит жене изделие с брильянтом. Все-таки сибирь нас продвинутее. Я тоже хочу брильянтов!!!
|
Приветик....в этот раз ничего не подарил...а за первую дочь колечко с брюликом......а сейчас как то так  аж обидно....
08.01.2010, 22:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси
у нас тоже за первый месяц 500гр. за второй 1300 где-то 
|
у нас тоже 1300 примерно будет. Я ошиблась сперва, примерно написала  Мы были 3330 при рождении, в 1 месяц 3800, а сейчас уже 4950 и нам еще пару дней осталось до месяца
08.01.2010, 22:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
И ещё, хотела спросить: а что вы читаете малышам своим? Как развлекатете их-занимаетесь?
Я всё не могу понять, чем развлекать ребенка  Чёрно-белые картинки ему уже неинтересны, цветной "примитив" - тем более. Игру "где гремит погремушка" игнорит - "отвалите, я уже знаю где и что звенит".
Любит разглядывать настоящие предметы - рисунок на пододеяльнике, бардак в серванте за стеклом и т.п.
Пыталась читать сказки - может время неудачное выбираю, конечно, он почти сразу нгачинает крутиться...
А вот музыка ему нравится  Джаз, например.
|
мы танцуем вмечте; прыгаем на мячике и пою всякий бред( что вижу то и пою  )А так мобиль и класическая музыка
08.01.2010, 22:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olalolik
а я во время беременности вполне мобильна была, поэтому и сейчас усидеть не могу. чуть повод: ребя в переноску, пристегнуть к заднему сиденью, за руль и покатили. одной, конечно, тяжеловато, но, как говориться: "тяжело в учении - легко в бою" 
|
вот и я во время Б скакала как коза на выгоне, а с ребенком не получается  а может повода глобального нет?  Чтоб придумать такого
Нас правда всю Б и свёкры, и мои родичи ругали, что мы далеко ездим (на выходные куда-нибудь за Приозерск), что я за рулём (у мужа права отняли), ну и т.д. Мы пытались объяснить, что образ жизни у нас такой, что на машине проще, чем на электричке, что вдвоем под парусом на Ладоге совсем не страшно, что в лесу я себя чувствую в миллион раз лучше, чем в городе, а водить машину - одно из самых любимых занятий.
А поскольку живём у родителей мужа, то каждый выход из дома с мелким - под строгим контролем
|
08.01.2010, 22:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anja26
мы танцуем вмечте; прыгаем на мячике и пою всякий бред( что вижу то и пою  )А так мобиль и класическая музыка 
|
да, мы тоже танцевали тут на днях  ему понравилось вальсировать с мамкой 
А от мобиля он сегодня демонстративно отвернулся: положила на спинку, включила - через минуту деть лежал на боку и разговаривал с медведями с бортиков
|
08.01.2010, 22:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bry
Привет девулечки! Всех, у кого месяцы, от души поздравляю! А у меня назрел вопрос. А чего Вам подарили на рождение? Ну, например, муж, стоя на одном колене со слезами на глазах дарит брильянтовое колье, мол, спасибо за дочку! А то я как-то пролетела. А подруга с другого города говорит, что на рождение обычно у них муж дарит жене изделие с брильянтом. Все-таки сибирь нас продвинутее. Я тоже хочу брильянтов!!!
|
ни-че-го  У нас вообще такая суматоха была, особенно с выпиской. До сих пор ощущение, что мы сбежали из РД. Ни цветов, ни фото. Долго мурыжили, муж примчался, забрал нас - и всё.
Муж однажды сказал - мол родители спрашивают, тчо тебе подарить на рождение внука. Я сказала, чего бы хотелось. И тишина  Но я девушка не корыстная, мне и так хорошо
Правда в феврале на ювелирную выставку мужа всё-таки потащу
|
08.01.2010, 22:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
да, мы тоже танцевали тут на днях  ему понравилось вальсировать с мамкой 
А от мобиля он сегодня демонстративно отвернулся: положила на спинку, включила - через минуту деть лежал на боку и разговаривал с медведями с бортиков 
|
У вас тоже мишки на бортиках  мы тож с ними разговариваем ,а мобилю подпеваем.....хи-хи
Цитата:
Сообщение от Kelpie
ни-че-го  У нас вообще такая суматоха была, особенно с выпиской. До сих пор ощущение, что мы сбежали из РД. Ни цветов, ни фото. Долго мурыжили, муж примчался, забрал нас - и всё.
Муж однажды сказал - мол родители спрашивают, тчо тебе подарить на рождение внука. Я сказала, чего бы хотелось. И тишина  Но я девушка не корыстная, мне и так хорошо
Правда в феврале на ювелирную выставку мужа всё-таки потащу 
|
а где будет выставка?Я тож не корыстная...но обидно  а в 585 сейчас на брюлики 50% скидка
08.01.2010, 22:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Класс!!! Мечтаю о бане уже год!!! А так ходила почти каждую неделю. И как грудь во время и после бани? сколько времени парилась?
|
В этот раз что-то совсем в кайф было.... Давно ведь не парилась так.... Беременной себе ограничивала все, а после родов - первый раз.... Так 2 часа в бане: попаримся - в снег, попаримся - в снег....
Цитата:
Сообщение от ольга
оГО!!! А в баню можно с крохами? Супперр!
!
|
Я с сыновьями первый раз ходила на 30тый день.... а здесь что-то затянула.... То дорогу до дачи замело, то Машка с соплями, то Вовка кашляет.......
Цитата:
Сообщение от ольга
|
Спасибо за поздравления...  я и забыла....
08.01.2010, 22:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
у нас тоже 1300 примерно будет. Я ошиблась сперва, примерно написала  Мы были 3330 при рождении, в 1 месяц 3800, а сейчас уже 4950 и нам еще пару дней осталось до месяца 
|
а у нас наоборот: мы за первый месяц прибавили много - 1400  (вес при рождении 3040)
а за второй - 500
ну я и рада немножко, что сбавили обороты
тяжело таскать, а мы ручные
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|