|
|
26.05.2011, 18:06
|
|
Наш человек
|
В ПК у нас мужик, какой-то восточной национальности. Он еще и иглорефлексотерапевт...вот!
|
|
|
26.05.2011, 18:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
В ПК у нас мужик, какой-то восточной национальности. Он еще и иглорефлексотерапевт...вот!
|

Светик, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Пускай у Кирюши ничегошеньки не найдут и это просто он ленится)))

|
|
|
26.05.2011, 18:17
|
|
Наш человек
|
....но только лошади летают вдохновенно...
...иначе лошади разбились бы мгновенно...
и де я это подцепила?
26.05.2011, 18:47
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
Привет всем!
Живот ноет 
Сегодня с Кирой чешем к неврологу, дайте кулачков плиз.
Кстати Кира делает маленькие "шажки" в плане речи... Ему очень нравится программа Галилео, так вот позавчера стал говорить: лалиле 
Когда прошу сказать Галилео он говорит.
А когда дает что-нибудь говорит не НА, а ПАПЫЫ
|
В общем я говорила, что лекарства вам рано, и врач потвердила тем, что ни чего не назначила и не нашла..
А вообще поговорив со своей СУПЕР логопедом-она мне сказала что невропатолог НЕ МОЖЕТ СТАВИТЬ ЗРР, это делает ТОЛЬКО логопед    (нее у нас на лево и на право ставится этот диагноз всеми.... )
Но пока вас не посмотрит ЛОГОПЕД, не поговорит: когда начил лепетать, когда первые слоги и т.д.. не поговорив с вами, не посмотрев ребенка, не пообщавшись с ним- и только тогда ЛОГОПЕД сможет сказать есть у вас ЗРР или нет, и по необходимости отправлять к невропатологу, и вот только тогда невропотолог может назначать лекарства.. воть...
Цитата:
Сообщение от MAI
Всем привет  , я тут немного пропала ,лечила свой цистит антибиотиками   , но вроде выкарабкалась . Врач был в ужасе , давно невидел таких плохих анализов  , кое как от больницы отбрыкалась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
какой кошмар, бедные девочки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от natalisanna
Всем привет!
у нас сегодня большой день - мы сделали-таки первую прививку - Пентаксим
Варюша даже не пискнула,но н атётю обиделать - скривила губёшки
потом погуляли 2,5 часика, потом посидеи в макдаке на улице)))
и вот дома
Варюша бодра - ползает по дому)))
правда, из-за нашей прививки обломалась поездка в эрмитаж, девчокни (Манька и Юлька Моки нарядные такие пошли зато в парк гулять 
не рискнула я в метро ехать,как и переносить прививку на пон-к...впервые,блин, за полгода анализы в норме, Варька не болеет - ттт,аллергии нет
дайте кулачков,чтобы мы хорошо перенесли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Натали, какой кошмар 
представляю,как ты перепугалась 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
26.05.2011, 19:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Котофеевна
а что вы там такое вкусное едите? гречку что ли?
|
Вообще-то цитировала про женские дни и настроение.  Так вот на ту цитату: Ну надо же, как интересно!
Цитата:
Сообщение от natalisanna
вопчем, с Юлиного позволения пишу:
чистишь и нарезаешь яблоки как для шарлотки и выкладываешь на противень(3 шт)
берёшь крупный овёс 1,5 ст( я стакан с горкой)
0,5 ст муки
0,5 ст сахара
0,5-0,7 ст масла растительного ( я использую оливковое)
делаешь из всего этого кашу-малашу, выкладываешь на яблоки и ставишь на полчаса в духовку на 200гр
достаёшь и получаются у тебя запечёные яблоки, а сверху хрстящее печенье или что-то такое
подавать можно с мороженым.мне больше всего нравится есть тёплым с мороженым
в оригинале фины с йогуртом кушают,вроде как
Юлька с чем-то тма ест не помню с чем 
|
Ух ты, здыба, набо будет попробовать. Может в контакт перенесете, девчат, чтоб не потерялось?
Цитата:
Сообщение от Хиония
Мы пришли от невролога 
Не видит она у нас никаких отклонений по ее части, но надо обследоваться чтоб наверняка: УЗИ головы и шеи, энцефало...чего-то там и окулист.
Вот. Про лекарства выписанные нам другим врачем ничего не сказала, в смысле не подтвердила его назначение.
|
Ну и хорошо, что все хорошо! Мы знали.
|
26.05.2011, 20:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Котофеевна
ну, вы, блин даете...не узнаваю вас дефченки 
а я сегодня утром вышла, такое солнце светит, жарища.....кайф, ну думаю, денек задался что надо....а тут ......
выше нос, гардемарины!!!!
Такс и ведь наверно мой крем и запарола, аааа? 
а у мойей подружки сегодня день рождения! воть, поэтому сегодняшний день самый лучший и таких дней 365, на каждую подружку       
не грустите девоньки, я вас так люблю...
посмотрите ролик артура пирожкова, может улыбнет
|
У мя с энтим самым никак не связано - все уже прошло и снова придет через 3 недели аж. Так шта я по другому поводу 
сил нетуть, валюсь с ног и все такое. вот спать хочу, а сюда полезла зачем-то 
крем не твой запорола, мамин - для рук 
тебе ножной ужо наваяла
|
|
|
26.05.2011, 20:24
|
|
Наш человек
|
Свет, хорошо, что появились первые звоночки того, что с Кирой все в порядке!!! Пусть так и будет!!!
|
|
|
26.05.2011, 20:50
|
|
Наш человек
|
Дело к вечеру....я не понЯла, нас с Алиской кто-нить поздравлять вообще собирается?
26.05.2011, 20:56
|
|
Наш человек
|
Велик и могуч, Мокич...
я могу, хошь?
Алисоньку и мамчу ее Мокичку с пятерочкоййййййййййййййййййййй!!!!!!!!!! Уррррррраааааааа!!!!!!!
Меня деть терроризирует кулинарной книгой - требует пирог ей испечь. я вообще никакущщщая, отмазываюсь отсутствием молока и варенья - плааааачет. Но меня не проймешь, блин, мне плохо и я жестока - не буду сегодня готовить пирог!!!!
Кто где стрижется, кстати? Моя мастер ушла в декрет. Я позвонила щаз в один салон у дома - 1400 р. стоит стрижка с укладкой. и без укладки они не делают (а я терпеть не могу укладку салонную - все мастера мне почему-то так плохо укладывают волосы, что беееееееее, поэтому просто сушусь). Чета много, я 600 своей платила((((((
|
|
|
26.05.2011, 21:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Вообще-то цитировала про женские дни и настроение.  Так вот на ту цитату: Ну надо же, как интересно!
Ух ты, здыба, набо будет попробовать. Может в контакт перенесете, девчат, чтоб не потерялось?
Ну и хорошо, что все хорошо! Мы знали. 
|
я добавил в группу!
Цитата:
Сообщение от gele4ka
Велик и могуч, Мокич...
я могу, хошь?
Алисоньку и мамчу ее Мокичку с пятерочкоййййййййййййййййййййй!!!!!!!!!! Уррррррраааааааа!!!!!!!
Меня деть терроризирует кулинарной книгой - требует пирог ей испечь. я вообще никакущщщая, отмазываюсь отсутствием молока и варенья - плааааачет. Но меня не проймешь, блин, мне плохо и я жестока - не буду сегодня готовить пирог!!!!
Кто где стрижется, кстати? Моя мастер ушла в декрет. Я позвонила щаз в один салон у дома - 1400 р. стоит стрижка с укладкой. и без укладки они не делают (а я терпеть не могу укладку салонную - все мастера мне почему-то так плохо укладывают волосы, что беееееееее, поэтому просто сушусь). Чета много, я 600 своей платила((((((
|
меня стригла девочка дома 1000 руб

|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|