Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ? - Страница 696 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2011, 01:22
ответ для destiny1985 , на сообщение « ВОт это да!!!!!!!! вроде всё отлично, а... »
yuliena
Элита

Цитата:
Сообщение от Sun Vita Посмотреть сообщение
Была сегодня на УЗИ
12 дц: эндик 9 мм трехслойный, фолликулы до 10 мм, множественные, жидкость за маткой 5 мл (вообще не понимаю от куда она взялась)
Сейчас второй цикл стимуляции, с 5-9 дц 2 табл клоста... Такое ощущение что клост вообще не принимала ...
Не ясно когда теперь идти на узи, узистка сказала приходить на 20 дц ... как и говорил мне мой врач... и от кель взялась эта жидкость ...
что-то у меня узи в последнее время не вызывает доверия...а если жидкость была,значит доктор и желтое тело должна была увидеть?
я когда последний раз делала узи,мне на 12 день цикла узистка сказала что у меня идет овуляция ,якобы она видит как только что лопнул фолик и излилась жидкость (в тот же день что и узи) так вот базальная темпа поднялась только через 4ре дня,и как-то я ей больше верю
до этого доктор долго думала что же это у меня доминантный фолликул,жт или киста,так и написала в заключение все под вопросом,и сказала что не может определить где что
была в отта ,так там девушке описание яичника сделали,того который был у нее несколько лет назад удален
это узи,точнее узисты,тут вижу,тут не вижу

я Юля,ко мне на ты
yuliena is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2011, 01:36   #6952
Sun Vita
Элита

Цитата:
Сообщение от IYV Посмотреть сообщение
Девченки что делать то?
Стимуляция 2 цикла не помогла
Мне кажется вам вообще с такими идеальными данными стимуляшка не нужна. Вам на основании чего ее назначили-то?
Лично мое мнение по поводу чего делать: я бы призадумалась об ЭКО и сходила бы побеседовала с хорошим (!!!) репродуктологом в центры, специализирующиеся на ЭКО ... имхо

Цитата:
Сообщение от yuliena Посмотреть сообщение
что-то у меня узи в последнее время не вызывает доверия...а если жидкость была,значит доктор и желтое тело должна была увидеть?
В том то и дело что ЖТ она НЕ увидела и никаких признаков лопнувшего фолликула. Сказала что у меня такое бльшое количество фолликулов (из-за СПКЯ) что оч сложно разглядеть что-то
Я у нее спросила: а что разве полость не остается на месте лопнувшего ДФ, после чего на этом месте образуется ЖТ?
Она ответила что происходит так: дф лопается, сдувается (возможно сейчас мой дф сдувается и стал какой же как все остальные и мы его и не приметили по-этому), а потом уже на этом месте образуется ЖТ

а эти если бы да кабы ... и фантазии узистов меня уже просто достали, я раньше потдавалась этим их фантазиям,а сейчас шабаш, не пробъешь мою броню, мы наученные
Но насчет жидкости мне не ясно
Старый 04.12.2011, 13:54   #6953
SeinSchatz
Старожил

Цитата:
Сдали сегодня СГ у мужа все хорошо по крюгеру норма 15% у него
Ого! Здорово!!!

[img]http://linespr2.kukuz******/01_3_15352_993333_ffffff_eec1dbc5cdd520d3dec1d3d4d 8c0.jpg[/img]

Я - Светлана
SeinSchatz is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2011, 15:50
ответ для Sun Vita , на сообщение « Мне кажется вам вообще с такими... »
yuliena
Элита

Цитата:
Мне кажется вам вообще с такими идеальными данными стимуляшка не нужна. Вам на основании чего ее назначили-то?
Лично мое мнение по поводу чего делать: я бы призадумалась об ЭКО и сходила бы побеседовала с хорошим (!!!) репродуктологом в центры, специализирующиеся на ЭКО ... имхо

а эти если бы да кабы ... и фантазии узистов меня уже просто достали, я раньше потдавалась этим их фантазиям,а сейчас шабаш, не пробъешь мою броню, мы наученные
мне кажется что с такими данными надо рассмотреть вариант психологического бесплодия ,съездить в отпуск,расслабиться и может оно само ?а эко по каким показаниям делать?хотя конечно любой каприз за ваши деньги

да узисты фантазеры конечно,просто сейчас много докторов гинекологов кто занимается параллельно узи ,а на самом деле узист это отдельный спец,который учился именно на узи,а то и в правду гадание на кофейной гуще
я в этом цикле буду по тестам О ловить,надоело за узи платить и ковыряния датчиком тоже надоели

я Юля,ко мне на ты
Старый 04.12.2011, 17:22
ответ для yuliena , на сообщение « мне кажется что с такими данными надо... »
docenkl
Наш человек

Цитата:
я в этом цикле буду по тестам О ловить,надоело за узи платить и ковыряния датчиком тоже надоели
Ну если своя О есть, то можно и половить. Мне и ловить нечего без стимуляции
Вот сейчас как раз 15 д.ц. Ну поактивничаю с мужем в надежде на чудо..
Старый 04.12.2011, 17:25
ответ для docenkl , на сообщение « Ну если своя О есть, то можно и... »
yuliena
Элита

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
да у меня своя бывает несколько раз в год,и то по узи за год так и не было толком,но мне кажется потому что узисты кривые были,поэтому буду ловить ,вдруг что будет

я Юля,ко мне на ты
Старый 04.12.2011, 19:43
ответ для docenkl , на сообщение « Ну если своя О есть, то можно и... »
SeinSchatz
Старожил

Цитата:
Пусть чудо будет!!!

[img]http://linespr2.kukuz******/01_3_15352_993333_ffffff_eec1dbc5cdd520d3dec1d3d4d 8c0.jpg[/img]

Я - Светлана
SeinSchatz is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2011, 01:44
ответ для yuliena , на сообщение « мне кажется что с такими данными надо... »
Sun Vita
Элита

Цитата:
мне кажется что с такими данными надо рассмотреть вариант психологического бесплодия ,съездить в отпуск,расслабиться и может оно само ?а эко по каким показаниям делать?хотя конечно любой каприз за ваши деньги
IYV ж написала что 8 лет не может заБ ... тут психологическое бесплодие ни при чем мне кажется
а показанием для эко как раз и служит такое долгое планирование.
По-этому мне кажется что сейчас надо послушать мнения экошников ... просто так они все-равно брать к себе в протол не будут (если нормальный врач будет)
Я после лапары ходила в центр эко ... мне прямым текстом репродуктолог сказал что мне еще к ним рано и порекомендовал что попробывать еще до того как идти к ним в протокл.

Цитата:
да узисты фантазеры конечно,просто сейчас много докторов гинекологов кто занимается параллельно узи ,а на самом деле узист это отдельный спец,который учился именно на узи,а то и в правду гадание на кофейной гуще
Я хочу на узи к узистам, а не к гинекологам Мой гинеколог узи не делает, даже и не знаю плохо это или хорошо
Старый 05.12.2011, 16:43   #6959
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Была сегодня на УЗИ
12 дц: эндик 9 мм трехслойный, фолликулы до 10 мм, множественные, жидкость за маткой 5 мл (вообще не понимаю от куда она взялась)
Сейчас второй цикл стимуляции, с 5-9 дц 2 табл клоста... Такое ощущение что клост вообще не принимала ...
Не ясно когда теперь идти на узи, узистка сказала приходить на 20 дц ... как и говорил мне мой врач... и от кель взялась эта жидкость ...
Цитата:
Врач по поводу жидкости сказала что это или из-за какого-то воспаления или из-за овуляции ...
не слушай! иди на узи через дня два

Цитата:
Сдали сегодня СГ у мужа все хорошо по крюгеру норма 15% у него
супер!
поздравляю!

Цитата:
Ничем у него свое такое)) значит все таки дело во мне. Блин уже незнаю что делать у меня все анализы в норме гсг в норме никаких овуляция четко на 16 день цикл ровный ровно 28 дней а забеременеть 8 лет уже не могу((( Девченки что делать то?
Стимуляция 2 цикла не помогла
даж не знаю что сказать...
может, устроить второй медовый месяц, съездив в отпуск вдвоем на мору куда-нибудь

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2011, 16:51
ответ для Sun Vita , на сообщение « IYV ж написала что 8 лет не может заБ... »
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
я когда последний раз делала узи,мне на 12 день цикла узистка сказала что у меня идет овуляция ,якобы она видит как только что лопнул фолик и излилась жидкость (в тот же день что и узи) так вот базальная темпа поднялась только через 4ре дня,и как-то я ей больше верю
до этого доктор долго думала что же это у меня доминантный фолликул,жт или киста,так и написала в заключение все под вопросом,и сказала что не может определить где что
была в отта ,так там девушке описание яичника сделали,того который был у нее несколько лет назад удален
это узи,точнее узисты,тут вижу,тут не вижу
Цитата:
В том то и дело что ЖТ она НЕ увидела и никаких признаков лопнувшего фолликула. Сказала что у меня такое бльшое количество фолликулов (из-за СПКЯ) что оч сложно разглядеть что-то
Я у нее спросила: а что разве полость не остается на месте лопнувшего ДФ, после чего на этом месте образуется ЖТ?
Она ответила что происходит так: дф лопается, сдувается (возможно сейчас мой дф сдувается и стал какой же как все остальные и мы его и не приметили по-этому), а потом уже на этом месте образуется ЖТ

да уж! узисты еще те сказочники

Цитата:
можно еще температурку утром мерить
я кстати, собираюсь в этом цикле померить
я БМ пью третий цикл
вроде бы мой цикл более менее пришел в норму, но может это только на травке так. не знаю...

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:
IYV ж написала что 8 лет не может заБ ... тут психологическое бесплодие ни при чем мне кажется
а показанием для эко как раз и служит такое долгое планирование.
По-этому мне кажется что сейчас надо послушать мнения экошников ... просто так они все-равно брать к себе в протол не будут (если нормальный врач будет)
Я после лапары ходила в центр эко ... мне прямым текстом репродуктолог сказал что мне еще к ним рано и порекомендовал что попробывать еще до того как идти к ним в протокл.

Я хочу на узи к узистам, а не к гинекологам Мой гинеколог узи не делает, даже и не знаю плохо это или хорошо
вот это самое главное - нормальный врач

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск