Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 696 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2012, 13:12   #6951
Olga_and_ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
а от чего плацента стареет??? не говорят??? я на сохранении когда лежала, мне девочка говорила мол из-за витаминов вроде....
причин может быть много
и возраст мамы, и генетика, и перенесенная инфекционная болезнь и еще много чего... я так поняла, что точно никто не знает
Olga_and_ko is offline  
Старый 30.01.2012, 13:32   #6952
Katrinla
Участник

Девочки,
а есть же, наверное, те, кто еще не выбрал коляску? Я только начала выбирать, вчера ездили в Lapsi, я, если честно, даже растерялась, потому как вроде было теоретически все понятно, какая коляска нужна, но вот с первого раза ничего не понравилось ) Или стало непонятно, чего же все таки хочется. Например приглянулась коляска Emmaljunga, но не приглянулась цена. Можем ли мы создать где-нибудь табличку с параметрами, и чтобы счастливые обладатели колясок смогли рассказать, почему выбрали именно эту модель? Мне кажется это здорово помогло бы тем, кто еще не определился.. Может это удобно делать в нашей группе в контакте.. Я туда только еще заявку подала..

Из параметров, мне кажется, было бы важно:
1. название коляски, модель
2. где именно купили
3. стоимость
4. комплектность (люлька, или 2 в 1, 3 в 1)
4. почему именно эта модель, с какими сравнивали

У нас же нет такой темки? А то я стала искать советы по нашему форуму и поняла, что это неудобно )
Katrinla is offline  
Старый 30.01.2012, 13:34
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Gala V
Старожил

в пятницу наконец то узи сделала
у папы надежды никакой-доча все ТТТ хорошо, почти в 35 недель весим мы 2083, так что походу не в родителей а в бабушек мелкие будем... все хотела про рост узнать так и забыла спросить а как ни пыталась потом по косточкам сложить так и не вышло так что из параметров только вес и знаю... доча скромная, пол во всей красе показала а личико прикрыла
Старый 30.01.2012, 13:48
ответ для Gala V , на сообщение « в пятницу наконец то узи... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gala V Посмотреть сообщение
у папы надежды никакой-доча все ТТТ хорошо, почти в 35 недель весим мы 2083, так что походу не в родителей а в бабушек мелкие будем... все хотела про рост узнать так и забыла спросить а как ни пыталась потом по косточкам сложить так и не вышло так что из параметров только вес и знаю... доча скромная, пол во всей красе показала а личико прикрыла
поздравляю, что все хорошо
Старый 30.01.2012, 14:00
Эльвира22
Участник

Привет всем!!!!!Была пока что последний раз у кардиолога,до конца родов назначала лекарства,только до 35 сказала пить магне в6 и аспакрам.
Делали узи,деваха перевернулась головой в низ,а попа как то в бок уходит с ногами,лежит высоко,поэтому прижимает диафрагму и желудок.,а еще защемляет нерв в лобковой части и отдает на левую ногу.А так живем)))))
Отпраздновала свадьбу старшей сестры,я еще танцевала там)))))

По узи весим 2195 гр на 33 недели.
Старый 30.01.2012, 14:01
ответ для Gala V , на сообщение « в пятницу наконец то узи... »
Эльвира22
Участник

Цитата:
Сообщение от Gala V Посмотреть сообщение
Поздравляю)))))
Старый 30.01.2012, 14:02
Эльвира22
Участник

А еще с 20 февраля меня кладут на дородовое в 13 роддом ,будут снимать пессарий и ждать родов!!!!
Старый 30.01.2012, 14:18
kushh-irina
Частый гость

Девочки, привет!!! И мы вчера на узи в МПЦ были все вместе с папой и старшей дочей, она уже третий раз "мультик" про сестричку смотрит, правда хватает ее на первые 15 минут, потом идут гулять с папой. В общем, малышка у нас совсем кроха всего 1700, зато рост уже 46,2 см. Старшая на этом сроке почти 2кг была и 44 см, родилась 3330 и 51 см. Сказали мне усиленно есть белок, а так все хорошо, правда лежит уже очень низко, но и старшая низко лежала, из-за этого меня очень долго смотрели, даже выходила погулять и попрыгать чтобы головку повернула, в итоге все померили и все увидели)))))
Старый 30.01.2012, 14:19
ответ для clamber3 , на сообщение « Мммм, мне прям тоже захотелось... »
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от clamber3 Посмотреть сообщение
Мммм, мне прям тоже захотелось как-нибудь сходить в субботу, вопрос только в том, как себя разбудить и оторвать от семьи в субботу... Как-нибудь соберусь обязательно. Ты в эту субботу идешь? Во сколько начало и до скольки это всё мероприятие? Какая тема будет? Сколько стоит?

Я вообще с тебя поражаюсь! Откуда в такой миниатюрной девушке столько энергии. и сынок, наверное, в маманю будет. Второй шедевр то начала рисовать? Я уже придумала сюжет для следующей картины: апельсины на ветках, в Яндексе нашла картинку, понравилась, напечатала её
На прошлом занятии я уже нарисовала картину в карандаше, завтра буду раскрашивать
А вчера в итоге, муж приехал и стал красить обои не так, мазки не такие и т.д. Заставила его таскать за мной стол-книжку, на нем стояла и красила, а муж за пятую точку внизу держал Ну, не могла я позволить ему загробить свой шедевр

Про Русский музей: акушер обещала рассказать в след. субботу про питание после родов, тема экскурсии на месте обговаривается, платить только за входной билет в музей - с НГ стоит 200 р.
Я хожу каждую субботу, главное система, как бы мне не хотелось поспать и поваляться, я знаю, что по субботам РУССКИЙ МУЗЕЙ
А кушаю я там в перерыве между лекцией и экскурсией в кафе музея
Старый 30.01.2012, 14:25   #6960
Эльвира22
Участник

Цитата:
Сообщение от kushh-irina Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! И мы вчера на узи в МПЦ были все вместе с папой и старшей дочей, она уже третий раз "мультик" про сестричку смотрит, правда хватает ее на первые 15 минут, потом идут гулять с папой. В общем, малышка у нас совсем кроха всего 1700, зато рост уже 46,2 см. Старшая на этом сроке почти 2кг была и 44 см, родилась 3330 и 51 см. Сказали мне усиленно есть белок, а так все хорошо, правда лежит уже очень низко, но и старшая низко лежала, из-за этого меня очень долго смотрели, даже выходила погулять и попрыгать чтобы головку повернула, в итоге все померили и все увидели)))))
Наберет ее свое))))А может и миниатюрененькая модель будет))))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск