Хочу поставить имплантант - Страница 696 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2011, 16:26
ответ для ava , на сообщение « спасибо!..."выжившие" пациенты внушают... »
Маленький Светочек
Элита

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
спасибо!..."выжившие" пациенты внушают доверие к токтору их оперировавшему
какой имплант вы ставили и примерно порядок цен не подскажите?
я вам как раз ссылочку дала с названием имплантата и ценой

Альфа-Био, установка стоит 16000.
Маленький Светочек is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 16:29
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
ava
Хранитель

ааа...точно точно..сейчас еще раз посмотрю..
пока нашла только это
Цитата:
Имплантат Alpha Bio + МК корока с абатментом = 29300 р.

Имплантат Alpha Bio + циркониевая коронка + стандартный абатмент = 37000 р.

Имплантат Nobel Replace 25000 р.
нашла отзыв об биоимплантах Семья 100матологoff
Цитата:
Потому что более травматично, невозможно прилично это отпротезировать, и не дай бог что-то пойдет не так и придется когда-то имплант убирать - останетесь без челюсти. Такая форма имплантов (не корневидные) уже себя изжила и никто фактически ими не пользуется. Ну а представлять эту систему как "уникальную" (с сайта) - верх маркетингового цинизма.
это об этих имплнтах речь?
ava is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 16:30
ответ для ava , на сообщение « ааа...точно точно..сейчас еще раз... »
Маленький Светочек
Элита

Цитата:
он и Нобель Реплейс ставит, но т.к. у меня боковые зубы, я его не рассматривала...

Последний раз редактировалось Маленький Светочек; 24.07.2011 в 02:03.
Старый 19.07.2011, 16:37
ответ для ava , на сообщение « ааа...точно точно..сейчас еще раз... »
Маленький Светочек
Элита

Цитата:
пока нашла только это

нашла отзыв об биоимплантах Семья 100матологoff

это об этих имплнтах речь?
дайте ссылочку, где вы это нашли.

скорее всего, речь о BOI-имплантатах
http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=8794
Старый 19.07.2011, 16:39
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
ava
Хранитель

на этой странице
http://www.forum.littleone.ru/showth...983281&page=74
ava is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 16:40
ответ для ava , на сообщение « спасибо!!!!!!! вот последние читаю... »
Джесс
Наш человек

Цитата:
спасибо!!!!!!!
вот последние читаю страницы-тут какие-то ужасы пишут про малахова, про передозы, про летальные исходы...уже страшно, честно говоря, мужа отправлять.........
скажите пож-та, а сколько по времени может занимать установка импланта? от первого осмотра...
не надо бояться
нас тут много, тех кто уже с зубами

могут сразу поставить, а могут позже если нет противопоказаний к имплантации, то спецподготовка не нужна
Джесс is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 16:41   #6957
Дикая
Элита

Цитата:
спасибо!!!!!!!
вот последние читаю страницы-тут какие-то ужасы пишут про малахова, про передозы, про летальные исходы...уже страшно, честно говоря, мужа отправлять.........
скажите пож-та, а сколько по времени может занимать установка импланта? от первого осмотра...
Это я просто мнительная очень. Посмотрела на свою голову. Сколько смотрела-столько и говорила:" выключай! выключай!" Надо же было накануне операции такое увидеть

Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff Посмотреть сообщение
Да поймите Вы, что медицина в принципе наука не 100%-ая. Всегда даже в случае выполнения банальных манипуляций, даже при безукоризненном их выполнении есть ОСЛОЖНЕНИЯ. С какой-то долей вероятности. Правда в том, что ни один самый лучший врач не всегда и не все может предусмотреть.
Нормальному адекватному человеку, который разбирается в вопросе, понятно, что нельзя делать сколько нибудь серьезные объективные выводы только лишь услышав пострадавшие стороны. Понятно, что у этих людей горе, но при этом нельзя однозначно обвинять в чем-то врачей. А на ТВ обычный базар, ничем не лучше сходки бабулек у подъезда с "экспертными" обсуждениями. Тем, кто мог профессионально прокомментировать каждый случай слова-то и не дали толком. Для неспециалиста так все и выглядит - врачи-убийцы. Пришел к стоматологу здоровый, а уйти не смог. Но кто знает, что там было со здоровьем у девочки, умершей от сепсиса. Вы знаете сколько примеров людей, которые носят у себя во рту хроническую инфекцию ГОДАМИ? Да мильон сто тыщ у каждого стоматолога. И эти пациенты почему-то не умирают от сепсиса. А она умерла. За несколько дней. Тактика врачей была наверняка не совсем верная. Но и девочка ходила каждый раз к новому врачу, это было ее ошибкой. И умерла буквально за несколько дней... это тоже не банальная ошибка, это особенности ее организма, и ее здоровья.
В случае со смертью от анафилаксии... тут вообще ни о какой ошибке нельзя говорить. Эту реакцию предусмотреть вообще никак нельзя. Ни один из высказавшихся судя по всему вообще не имеет представления о теме беседы... говорили кто угодно - депутаты, адвокаты, актрисы и прочая... только стоматологам сказать не дали. Да и смысл. Тон передачи понятен.

Вы считаете меня не адекватной? Ваш оборот мне остался не ясен
Медицина наука не 100% -это понятно. Но для чего врачей я выбираю? Для того чтобы минимизировать риски, и выздороветь. Для того, чтобы врач меня вылечил. Зачастую врач не спрашивает пациента, можно я ВАм вколю ...., можно я сделаю надрез... Но при этом в договоре все прописано Врач делает что хочет, пациент выполняет. А вот в случае чего- там бронь стоит наверняка.

Конечно, у каждого второго во рту инфекция, или бактерии плохие присутствуют. Мне с Вами сложно говорить насчет этого, я не врач. Но насколько мне известно, заражение крови ведет к летальному исходу, и не лечится. Так?

На самом деле, я уже поняла, что мое представление о врачах не надо было выражать в этом топе, т.к. поддержки у врачей оно не найдет
Конечно, пациенты с их особенностями организма и виноваты в том, что сепсис открылся, и передозировка случилось. С кем не бывает Единичные случаи

Конечно, сомнений теперь масса. И договор хочется перечитать, и консультацию получить дополнительную. Полагаться на врачей на 100% теперь точно не получится. Я-то думала, что мнение стоматолога из студии единично, а оно оказывается вон как.
Старый 19.07.2011, 16:44
ответ для ava , на сообщение « на этой странице... »
Маленький Светочек
Элита

Цитата:
ну да, как я и говорила, речь про БОИ-имплантаты. их одна швейцарская клиника рекламирует как свое ноу-хау...
Старый 19.07.2011, 16:47
ответ для Дикая , на сообщение « ой ну не знаю. Мы с мужем ходили к... »
aspiranta
Элита

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
Жить, не страшно. Страшно когда врач не несет ответственность за свои действия.

Когда дело закончилось летальным исходом- я считаю реально вина только на враче, ровно также как и заслуга в случае выздоровления. А то как-то странно вину размазывать, и положительным результатом гордится...
А какую вы ответственность предлагаете? Сажать при каждом летальном исходе? Или что?
И в случае анафилактического шока тоже сажать?

Про агрессивность Васильева что-то тоже нипоняла Он вроде даже начал с того, что прощения попросил от лица стом. сообщества.
Но елы-моталы, его там не перебил только ленивый. Сначала эта распальцованная баба, потом Малахов, потом "здоровье общественная ценность"... Впрочем, сам виноват, в такую передачу идти - себя не уважать.
aspiranta is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 16:55
ответ для Дикая , на сообщение « Это я просто мнительная очень.... »
Семья 100матологoff
Элита

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение

Конечно, сомнений теперь масса. И договор хочется перечитать, и консультацию получить дополнительную. Полагаться на врачей на 100% теперь точно не получится. Я-то думала, что мнение стоматолога из студии единично, а оно оказывается вон как.
С Вами неинтересно дискутировать. Вы слышите только себя, свои страхи и предубеждения. Жаль только, что вместо поднятия культуры, образования, в т.ч. и в области медицины, у нас ТВ направлено на рейтинговые страшилки. Из всего нужно сделать скандал, добавить побольше желтизны, поорать, покипеть и разойтись... Реального результата - никакого, но "пипл хавает". И Вы в том числе. Я ТВ не смотрю давно. И Вам желаю. Мозг целее будет.
Семья 100матологoff is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск