Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 698 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.12.2009, 00:46
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
Nyurashik
Ветеран

Подскажите, пожалуйста, а как к Маськовой на Варшавскую записаться?
Nyurashik is offline  
Старый 31.12.2009, 00:59
ответ для Парабола , на сообщение « Вот-вот. На ул. Мира находится... »
Rock-n-roll Mama
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Радиоволна Посмотреть сообщение
Вот-вот. На ул. Мира находится медицинский центр "Бехтерев", который к НИИ им. Бехтерева, находящимся на ул. Бехтерева, д.3, никакого отношения не имеет
Для пущей путаницы можно ещё добавить, что в Питере 2 центра Бехтерев, и они враждуют
Rock-n-roll Mama is offline  
Старый 31.12.2009, 01:03
ответ для anvitik , на сообщение « За что купила,за то и продаю. Но меня... »
Rock-n-roll Mama
Небожитель

Цитата:
Сообщение от anvitik Посмотреть сообщение
За что купила,за то и продаю. Но меня не это интересует,институт это или центр,мне конкретно нужны фамилии остеопатов,к которым кто-нибудь ходил с похожей проблемой как у нас и имел от этого лечения положительный результат. Прочитав топик по диагонали,остановилась пока для себя на Назарове,Касьяновой и Крестиной.
ну, просто НИПНИ им Бехтерева, к сожалению, остеопатией не занимается, а наверно было бы здорово.

"шейные" проблемы - один из основных поводов обращения к остеопату, а вообще, если Вы читали тему, то заметили, что можно сделать вывод - хороший остеопат должен уметь справляться с любой проблемой.
Rock-n-roll Mama is offline  
Старый 31.12.2009, 11:30
ответ для Rock-n-roll Mama , на сообщение « ну, просто НИПНИ им Бехтерева, к... »
anvitik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Морская Вода Посмотреть сообщение
ну, просто НИПНИ им Бехтерева, к сожалению, остеопатией не занимается, а наверно было бы здорово.

"шейные" проблемы - один из основных поводов обращения к остеопату, а вообще, если Вы читали тему, то заметили, что можно сделать вывод - хороший остеопат должен уметь справляться с любой проблемой.
Читала,поэтому и ищу ХОРОШЕГО остеопата,которого могли бы порекомендовать. Тоже вот интересно как можно к Маськовой на ВАРШАВСКУЮ ЗАПИСАТЬСЯ.
Старый 31.12.2009, 17:23
ответ для anvitik , на сообщение « И еще как часто придется посещать... »
НЕАА
Элита

Цитата:
Сообщение от anvitik Посмотреть сообщение
Девочки,я на распутье! Помогите. У моего сына признаки нарушения гемодинамики в виде недостаточности кровотока по позвоночным и основной артериям. Причина всему этому наша короткая шея. Невролог (Корень Л.И.) тревогу бить не стала. А я все думаю не обратится ли мне к остеопату,но причина в том,что я их БОЮСЬ(только не надо это комментировать,у каждого есть свое мнение),боюсь,чтобы не стало хуже. Если у кого то был в этом опыт подскажите. Мне рекомендовали два врача Касьянову с Остео и Стенькин Сергей Акимович, на ул.Мира, Институт Бехтерева. Про первую отзывы читала,а про второго что-то не видела.
В "РАОМЕД" много хороших врачей, они на ул. Выборгской и на пл. Восстания.
НЕАА is offline  
Старый 03.01.2010, 20:41   #6976
barbaris
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kikki Посмотреть сообщение
спасибо )))
а она еще какую-то специализацию имеет, не знаете? было бы здорово, если б она заодно была неврологом. так спокойнее, чтоб и с неврологической точки зрения могла отслеживать ситуацию.
Устинов не она, а он. Он невролог как раз-таки. Мы тоже у него.
barbaris is offline  
Старый 04.01.2010, 17:15
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
Umaxa
Гость

Всем доброго времени суток. У моей жены защемление седалищного нерва, типа сильные боли отдают по ноге. Сначала думали грыжа, но на томограмме не видно. Ходили 5 раз к Астафьеву, первый раз просто было все чудесно, но потом все равно болело, она даже своего очередного сеанса не дожидалась, бежала раньше времени к нему. Сейчас просто не знаем куда нам пойти, Астафьев сеансы закончил, никаких гимнастик не назначил, просто сказал - ведите активный образ жизни... Куда уж активней, если порой даже на ногу не встать?
Может подскажете кто нибудь, что нам делать? Спасибо.
Umaxa is offline  
Старый 04.01.2010, 17:28   #6978
Elemiha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Umaxa Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток. У моей жены защемление седалищного нерва, типа сильные боли отдают по ноге. Сначала думали грыжа, но на томограмме не видно. Ходили 5 раз к Астафьеву, первый раз просто было все чудесно, но потом все равно болело, она даже своего очередного сеанса не дожидалась, бежала раньше времени к нему. Сейчас просто не знаем куда нам пойти, Астафьев сеансы закончил, никаких гимнастик не назначил, просто сказал - ведите активный образ жизни... Куда уж активней, если порой даже на ногу не встать?
Здравствуйте! Вообще-то это в основном форум родителей с детками.

Дело в том, что врачи, работающие с детками несколько отличаются от занимающихся со взрослыми. У них в принципе разные методики. А что касается вашего вопроса, то если не найдете поближе могу скинуть телефон моего костоправа, он в основном практикует в Мурманске, но наездами в Питере бывает. Он поддерживает меня в рабочем состоянии. У меня первый раз ущимление было в мои 19 лет. Тоже пришлось по врачам помыкаться, а к нему я хожу раз в два года. А пока могу посоветовать держать ноги и поясницу в тепле и в случае простуд начинать мазаться согревающими мазями ДО того как стрельнет, в острый период просто покой и сухое тепло(но не горячее).

Удачи!

-Чтож, подождем вскрытия.....
Elemiha is offline  
Старый 04.01.2010, 17:45   #6979
НЕАА
Элита

Цитата:
Сообщение от Umaxa Посмотреть сообщение
Посмотрите на 1-ой странице этого топика целый список врачей, каждый советует того, который помог ему. С таким защемлением остеопаты хорошо помогают. Клиника "РАОМЕД" ул.Выборгская,12 А тел. 542-80-92 , еще на пл.Восстания у них центр, телефон не помню, можно в Яндексе поискать.
НЕАА is offline  
Старый 04.01.2010, 20:58
ответ для Fortezia , на сообщение « У нас был печальный опыт и с... »
Маулет
Участник

Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
У нас был печальный опыт и с остеопатами (Калиновская) и с мануалами (Бобко), но Егорова к которой меня наш невролог запихивала ногами больше года, за 1 сеанс поставила нам шею на место.
И вообще - первые 3 сеанса были самыми продуктивными. Сейчас идет поддерживающее лечение - уж больно проблемными мы оказались.
очень интересует Калиновская,т.к. мы сейчас ходим к ней. расскажите поподробнее!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск