|
|
11.01.2010, 00:52
|
|
Старожил
|
девочки, Степка подкашливает. Немного. Кашель не сухой. откашливается. Надо что-нить давать? или ингаляции?
темпы и всякой другой пакости нет ТТТ
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оль, а золушка где идет то в итоге?
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
Девочки не идет завтра Машка в сад, вот не лежит у меня душа что-то, так привыкла что она дома, и сама не хочет, конечно еслиб повела, плакать не стала, но спрашиваю, не хочет и не интересно ей там. Вот и думаю правильно ли поступаю, настоять??? Ведь все равно в следующем году ходить не будем, а в этом году выпускной и воспитатели хорошие, но с другой стороны болеть меньше будет и на развивалки сейчас отдам ее, вот прям голову уже сломала..
|
Даш, ну если не лежит душа, и Маша не рвется... Я бы даже и не парилась, а оставила бы дома...
Ира, у нас кнопки практически такие, внизу слева инструменты, справа разные стили (блюз, рок и тд), наверху, вкл/выкл, запись, плейбэк, плей райт (не поняла еще что это), метроном, кнопка мелодии - демо, кнопка "попробуй" (не совсем поняла, что, но типа надо вместе с ней играть), стоп, громкость, темп, и еще какая-то пимпочка, вроде тоже динамик... В общем, дети разобрались, меня пока не пускают...
|
|
|
11.01.2010, 00:54
|
|
Наш человек
|
Даша, а сколько маше лет. мне кажется в таком возрасте в сад надо ходить. не знаю... а почему в следущем году она ходить не будет все равно?
|
11.01.2010, 00:54
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Stepkin
Даша, я думаю, если у ребенка нет желания ходить в сад, а у родителей есть возможность побыть с ним дома, да еще на развивалки ходить, то зачем насиловать?
а уж болячки лишние совсем ни к чему
пусть все получится! 
|
спасибо...
Цитата:
Сообщение от Stepkin
девочки, Степка подкашливает. Немного. Кашель не сухой. откашливается. Надо что-нить давать? или ингаляции?
темпы и всякой другой пакости нет ТТТ
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
я бы просто понаблюдала
Цитата:
Сообщение от Olayka
Даш, ну если не лежит душа, и Маша не рвется... Я бы даже и не парилась, а оставила бы дома...
Ира, у нас кнопки практически такие, внизу слева инструменты, справа разные стили (блюз, рок и тд), наверху, вкл/выкл, запись, плейбэк, плей райт (не поняла еще что это), метроном, кнопка мелодии - демо, кнопка "попробуй" (не совсем поняла, что, но типа надо вместе с ней играть), стоп, громкость, темп, и еще какая-то пимпочка, вроде тоже динамик... В общем, дети разобрались, меня пока не пускают... 
|
Оля спасибо, вот сама так думаю, но сомнения какие то гложат    

|
|
|
11.01.2010, 00:55
|
|
Небожитель
|
[
Цитата:
Сообщение от Дельта
Девочки не идет завтра Машка в сад, вот не лежит у меня душа что-то, так привыкла что она дома, и сама не хочет, конечно еслиб повела, плакать не стала, но спрашиваю, не хочет и не интересно ей там. Вот и думаю правильно ли поступаю, настоять??? Ведь все равно в следующем году ходить не будем, а в этом году выпускной и воспитатели хорошие, но с другой стороны болеть меньше будет и на развивалки сейчас отдам ее, вот прям голову уже сломала..
й...
|
Сложный вопрос Даш. Вообще я за сад, особенно в таком, довольно большом возрасте. Развивалки это не то-там детей постоянно ведут, ими занимаются, там они не учатся играть друг с другом, решать какие то конфликты, организовывать игры и ты пы...Да и сидеть дома с мамой и братьями, ИМХО хорошо в малышковом возрасте...А с другой стороны если твоему ребенку там не комфортно    Я бы поискала другой сад, если это сложно-невозможно группу неполного дня, наверняка у вас их полным полно
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
Даша, а сколько маше лет. мне кажется в таком возрасте в сад надо ходить. не знаю... а почему в следущем году она ходить не будет все равно?
|
Маше 6 лет будет в феврале.. в следующем году ее переведут в группу, которая младше ее на 1,5 -2 года, т.к. сейчас ее группа выпускная, это платная группа, а в бесплатную я не пойду...

|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
Оль, а золушка где идет то в итоге?
|
В малом оперном.
http://www.bileter.ru/poster.phtml?J...=116069&lang=2
Если пойдешь, можно на всех ложу выкупить, там 4 места (если еще билеты есть туда), и тогда сидеть отдельно, чтоб никому не мешать, и если что спокойно выйти...
Я пока бельэтаж заказала (по 700р, кажется, это самые дорогие), но в инете мало билетов, в кассе должно быть больше и места лучше.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
а я очень жду, хочу посмотреть Мне бы в небо!!!
и Золотые яйца
|
|
11.01.2010, 00:57
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
[
Сложный вопрос Даш. Вообще я за сад, особенно в таком, довольно большом возрасте. Развивалки это не то-там детей постоянно ведут, ими занимаются, там они не учатся играть друг с другом, решать какие то конфликты, организовывать игры и ты пы...Да и сидеть дома с мамой и братьями, ИМХО хорошо в малышковом возрасте...А с другой стороны если твоему ребенку там не комфортно    Я бы поискала другой сад, если это сложно-невозможно группу неполного дня, наверняка у вас их полным полно
|
ага, ОЧЕРЕДИ ТО ОГОГОООООООО в садах, да-же с льготой не возьмут, а платить честно не хочу, да и на год-стоит ли ?? Так ей самой нравится дома сидеть...

|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|