РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 698 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2010, 21:31   #6971
Darianka
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Яны Посмотреть сообщение
Девочки, вы для сада сертификаты на игрушки берете при покупке?
у нас ясельники, я взяла сертификаты
Старый 08.12.2010, 21:32
ответ для svtr , на сообщение « Добрый вечер, коллеги :) вот хотела... »
Мама Яны
Ветеран

Цитата:
Сообщение от svtr Посмотреть сообщение
Добрый вечер, коллеги вот хотела просить, попросили погремушки самые простые для муз занятий, совецкого образца, палочка а на ней шарик, где такие взять и сколько примерно стоят? И хотела еще спросить а на Апражке где магазин Симба, хотела завтра посетить. Всем спасибо за ответы
У супертойз на сайте в каталоге много таких, 15-30 руб.
Старый 08.12.2010, 21:33
ответ для svtr , на сообщение « Добрый вечер, коллеги :) вот хотела... »
DZhenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Яны Посмотреть сообщение
Девочки, вы для сада сертификаты на игрушки берете при покупке?
Мы не брали. Сегодня при мне на Апражке распечатывали копию сертификата по желанию клиента.
Цитата:
Сообщение от jhoi Посмотреть сообщение
все равно здорово!!! надо прикупить, может тож получится. А где он продается!?
Аквагрим в тюбиках "Гаммма" и "SES" в карандашах продается в Детях и Лукоморье от 120 р за пачку. Гамма ярче, у СЕС цвета интереснее и с перламутром. Из тюбиков можно рисовать кисточкой. Только малышня все время вертится и не сидит на месте, я в том году на 4х летках тренировалась. Поэтому сразу продумайте несколько деталей, которые можно оперативно изобразить
Цитата:
Сообщение от svtr Посмотреть сообщение
Добрый вечер, коллеги вот хотела просить, попросили погремушки самые простые для муз занятий,
В ЗМ покупали, они называются "Ромашка" или "Одуванчик". Разброс цен 11 (ЗМ)- 27 р (Кроха).
Старый 08.12.2010, 21:34
ответ для Darianka , на сообщение « у нас ясельники, я взяла сертификаты »
Мама Яны
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Darianka Посмотреть сообщение
у нас ясельники, я взяла сертификаты
нам в младшую группу попросили
Старый 08.12.2010, 22:24
ответ для zlato2180 , на сообщение « то-же хочу!!! »
valeria71
Элита

Цитата:
Сообщение от zlato2180 Посмотреть сообщение
то-же хочу!!!
Про газеты - посмотрите на солнышке - там есть варианты - распечатываете на обычном принтере и склеиваете из частей:
http://www.solnet.ee/parents/p1_s00.html#01
valeria71 is offline  
Старый 08.12.2010, 23:50   #6976
klubnichka 000
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от svetikyas Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы думаете правильно ли? ситуация такая. у нас в группе есть ребенок чья мама работает воспитателем в этом же дет.саду только в другой группе. так наши воспитатели попросили с нее брать половина от общей суммы.
в нашем саду сотрудники сдают на подарки детям и воспитателям на ровне с остальными.
(да, спектакли, филармонии, кислородные коктейли, и на 50% меньше за 1 фотографию - это их льготы)
klubnichka 000 is offline  
Старый 09.12.2010, 00:06   #6977
Катюля
Хранитель

пришла жаловаться, я Рк в единственном лице в двух местах, и в одном еще на "пол ставки"
Наконец всех обзвонила, деньги собрала почти, по 500 руб (рассчитывала на подарки детям, стол, подарок руководителю, ну собственно все как обычно), я сама все закупаю, отвожу, накрываю... ну к этому я уже привыкла. Так мне тут звонит руководитель и говорит - принеси ка ты мне по 300 руб с каждого ребенка на новогоднее представление с подарком. А у нас коллектив уже больших девочек 10-13 лет, а представление рассчитано на 3-9. Я говорю нам не надо а она - руководство сказало всем коллективам купить билеты.
Расстроена, т.к. и наш ,НГ рухнул, и денег уже не собрать и эти то ну вы знаете... и еще все будут недовольны а виновата буду я... Еще хорошо я подарки купить не успела

ЗЫ: шубу опять не смогу носить, а то конечно скажут что я ее на экономию приобрела Все больше не могу...
Катюля is offline  
Старый 09.12.2010, 00:15   #6978
antonovamaria
Элита

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
пришла жаловаться, я Рк в единственном лице в двух местах, и в одном еще на "пол ставки"
Наконец всех обзвонила, деньги собрала почти, по 500 руб (рассчитывала на подарки детям, стол, подарок руководителю, ну собственно все как обычно), я сама все закупаю, отвожу, накрываю... ну к этому я уже привыкла. Так мне тут звонит руководитель и говорит - принеси ка ты мне по 300 руб с каждого ребенка на новогоднее представление с подарком. А у нас коллектив уже больших девочек 10-13 лет, а представление рассчитано на 3-9. Я говорю нам не надо а она - руководство сказало всем коллективам купить билеты.
Расстроена, т.к. и наш ,НГ рухнул, и денег уже не собрать и эти то ну вы знаете... и еще все будут недовольны а виновата буду я... Еще хорошо я подарки купить не успела

ЗЫ: шубу опять не смогу носить, а то конечно скажут что я ее на экономию приобрела Все больше не могу...
А послать этого руководителя нельзя??? Если не откровенно, то уж так, помягче...Типа, подарки уже купила, деньги все потратила, а еще по 300 руб. никто сдавать не хочет. Да и девочки смотреть малышовую елку не горят желанием...

Замужество — это не семейное положение...
это — медаль, она так и называется "За мужество!"
antonovamaria is offline  
Старый 09.12.2010, 00:28   #6979
Катюля
Хранитель

Цитата:
Сообщение от antonovamaria Посмотреть сообщение
А послать этого руководителя нельзя??? Если не откровенно, то уж так, помягче...Типа, подарки уже купила, деньги все потратила, а еще по 300 руб. никто сдавать не хочет. Да и девочки смотреть малышовую елку не горят желанием...
послать не получится, вот в школе так бы и сделала и еще бы бойкот объявила... а тут у нас специфика, соревнования-медали, ссориться нельзя... да и я понимаю что ее тоже в позу там ставят по этому "новогоднему чесу"... но вот бесит...((( у нас так обычно душевно, дискотека, кружок родителей отдельно. А тут я теперь не знаю как раскорячиться бы половчее

Радуясь, что вас носят на руках, не забывайте следить за тем, куда вас несут.
Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка
Катюля is offline  
Старый 09.12.2010, 01:25   #6980
Чиполлинкина
Элита

Цитата:
Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
Настя, а там махонькие только были? Под мозаики еще ничего не смотрела? Если чего ты кинься ссылкой, где и чего.
Катя, под наши мозаики таких наверное не бывает Я уже все мозги сломали и пол-города облазила-нету Поэтому простыми полиэтиленовыми с новогодней тематикой закупилась( точнее свекровь у какой-то подруженции своей)
Чиполлинкина is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск