ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 698 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2011, 13:53
ответ для Anga1528 , на сообщение « Добрый день!Нужна помощь:008: Бронирую... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
ага, ага, заливай, заливай

фотку приложить?
че, Юль, ...разве у тебя она на пляже повстречалась ...ведь на дорожке же в парке? а ну покажь фотку

Цитата:
Сообщение от Anga1528 Посмотреть сообщение
Добрый день!Нужна помощь
Бронирую сейчас билеты на vueling. Заполняю формы по пассажирам, ниже вопрос про оплату багажа. Я ведь могу пока не указывать, какой и сколько багажа везу? это не значит ведь, что я не смогу в аэропорт с багажом приехать??

Далее по страховке графа:
Do you want to take out travel insurance? и ниже варианты:
1)If for any reason you can’t fly, don’t worry! You can recover your airfare. For only 37.76 €
2) Don't worry about what might happen! This insurance covers unforeseen costs that could crop up: doctor's bills, cancellation fees, luggage, etc. For only 14 €

Значит ли первый вариант, что если я откажусь от страховки, то стоимость билетов мне не будет возвращена ни при каких условиях (даже если я больше, чем за 2 недели, захочу отказаться)
и в принципе, стоит ли соглашаться на страховку, или можно смело отказываться?

Заранее огромное спасибо за ответ!В первый раз всё кажется непонятным
у Вуэлинга не бронировала, но если провести аналогию с РА, то могу предположить, 1) что багаж лучше прикупить сразу, т.к. приехать-то с чумаданами вы приедете, а вот сколько на месте заплатите - вопрос дороговатый , они для этого и дают такую возможность забронировать сразу, типа так дешевле 2) чаще всего народ эту страховку не берет, опять же из целей экономии, это если на каждого по 37,76 евро заплатить....иногда билеты дешевле сами бывают , но тут уж вам решать....надо или нет она вам, тем более, что медицинская страховка у вас уже по-любому будет вместе с визой.....
Ostrov is offline  
Старый 29.03.2011, 13:54
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Julli
Хранитель

вот на этой дорожке
ну не пляж, но рядом
Julli is offline  
Старый 29.03.2011, 13:55
ответ для Ostrov , на сообщение « че, Юль, ...разве у тебя она на пляже... »
Anga1528
Элита

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
че, Юль, ...разве у тебя она на пляже повстречалась ...ведь на дорожке же в парке? а ну покажь фотку

у Вуэлинга не бронировала, но если провести аналогию с РА, то могу предположить, 1) что багаж лучше прикупить сразу, т.к. приехать-то с чумаданами вы приедете, а вот сколько на месте заплатите - вопрос дороговатый , они для этого и дают такую возможность забронировать сразу, типа так дешевле 2) чаще всего народ эту страховку не берет, опять же из целей экономии, это если на каждого по 37,76 евро заплатить....иногда билеты дешевле сами бывают , но тут уж вам решать....надо или нет она вам, тем более, что медицинская страховка у вас уже по-любому будет вместе с визой.....

огромное спасибо за ответ!!! страховку я выбрала за 14 евро, а вот как поняла из доп инфо - это был вопрос именно про ручной багаж в общем, заполнила
Старый 29.03.2011, 13:58
ответ для ollessya , на сообщение « Совсем голову сломала с этими виами.... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от Ириска* Посмотреть сообщение
Отличный тренинг - на бумажку выпишу и буду готовиться!
Но змеи - я их боюсь больше всего на свете, мамочкииии!!!!

Цитата:
о....какая изящная змейка , скользит себе по камушкам....наверное мимо пляжа в кусты все же бежала , ведь по камушкам ползет, Юль, не по пляжу......хотя мне казалось, что у тебя, Юль еще какое-то фото было - покрупнее

Цитата:
Сообщение от ollessya Посмотреть сообщение
Совсем голову сломала с этими визами. Подскажите, знающие люди. Стоит ли делать испанскую визу, если первая страна пребывания у нас Италия, т.к. пересадка в Риме. Может проще сделать финскую и съездить туда еще несколько раз. Ведь вообще нигде в паспорте не будет стоять отметок, что мы в Испании месяц пробыли.
Финскую проще, если действительно поедете в Финляндию еще несколько раз, вы же на месяц едете - не на все лето
Ostrov is offline  
Старый 29.03.2011, 14:06
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
StasimKa
Ветеран

Девочки ну и страсти вы тут обсуждаете... вчера захожу - тараканы в топе и обсуждения на целую страницу (даже проверяла название - в тот ли топик я зашла) сегодня - змеи... бррр...

Подскажите знающие-бывалые какую симку какого оператора покупать в Испании (и где?) чтобы на карте было какое-то количество минут для разговоров и Мегабайт для интернета мобильного? Может Сергей ответит?
StasimKa is offline  
Старый 29.03.2011, 14:24
ответ для Anga1528 , на сообщение « Добрый день!Нужна помощь:008: Бронирую... »
~Айва~
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anga1528 Посмотреть сообщение
Добрый день!Нужна помощь
Бронирую сейчас билеты на vueling. Заполняю формы по пассажирам, ниже вопрос про оплату багажа. Я ведь могу пока не указывать, какой и сколько багажа везу? это не значит ведь, что я не смогу в аэропорт с багажом приехать??

Заранее огромное спасибо за ответ!В первый раз всё кажется непонятным
Похоже, я немного опоздала с ответом, но всё-таки...
Мы тоже летим Вуелингом, по багажу ситуация следующая: если бронируете чУмодан сразу на сайте, платите 11 евро, если с чУмоданом прибываете на регистрацию - уже 22 евро Ограничение по весу по-моему 20 кг, но точно не помню.
Про ручную кладь: размеры 55х40х20, вес не более 10 кг, детям ручную кладь иметь низзя, либо, опять же, за доп. плату. Лоукостер, что с него взять...

"Айва" в переводе с армянского означает: "Я так и знал!" (И.Ургант)

Последний раз редактировалось ~Айва~; 31.03.2011 в 20:22.
~Айва~ is offline  
Старый 29.03.2011, 14:26
ответ для Julli , на сообщение « http://cs9962.vkontakte.ru/u398620/11192... »
Astela
Участник

Цитата:
УУУУ Ккрассотка кккакая
Старый 29.03.2011, 14:31
ответ для Julli , на сообщение « http://cs9962.vkontakte.ru/u398620/11192... »
~Айва~
Старожил

Цитата:
Ох...
Вы всё продолжаете эту тему....
Я вот, например, за три свои поездки в Испанию кроме ящУрки на пляже никакой "страшной" живности не видела А вы меня уже так напугали, что ехать страшно, живо рисую себе картины, как в апартаментах буду гоняться за кукурачами а по дороге на пляж отбиваться от змей

"Айва" в переводе с армянского означает: "Я так и знал!" (И.Ургант)
~Айва~ is offline  
Старый 29.03.2011, 14:37
ответ для ~Айва~ , на сообщение « Ох... :001: :001: :001: Вы всё... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от StasimKa Посмотреть сообщение
Девочки ну и страсти вы тут обсуждаете... вчера захожу - тараканы в топе и обсуждения на целую страницу (даже проверяла название - в тот ли топик я зашла) сегодня - змеи... бррр...

Подскажите знающие-бывалые какую симку какого оператора покупать в Испании (и где?) чтобы на карте было какое-то количество минут для разговоров и Мегабайт для интернета мобильного? Может Сергей ответит?
А этим наш топик и ценен , что мы тут не только про кайфы рассказываем, а все как есть выкладываем , чтоб народу проще было представлять, что не только в нашей раше трудности встречаются

Цитата:
Сообщение от Zvёzdochka Посмотреть сообщение
Похоже, я немного опоздала с ответом, но всё-таки...
Мы тоже летим Вуелингом, по багажу ситуация следующая: если бронируете чУмодан сразу на сайте, платите 11 евро, если с чУмоданом прибываете на регистрацию - уже 22 евро Ограничение по весу по-моему 20 кг, но точно не помню.
Про ручную кладь: размеры 55х40х20, вес не более 10 кг, детям ручную кладь иметь низзя, либо, опять же, за доп. плату. Изиджет, что с него взять...
ну точно, все как у РА!

Цитата:
Сообщение от Zvёzdochka Посмотреть сообщение
Ох...
Вы всё продолжаете эту тему....
Я вот, например, за три свои поездки в Испанию кроме ящУрки на пляже никакой "страшной" живности не видела А вы меня уже так напугали, что ехать страшно, живо рисую себе картины, как в апартаментах буду гоняться за кукурачами а по дороге на пляж отбиваться от змей
а Вы не пугайтесь, вы ищите, когда в Испанию приедете, а то что это такое.....одна ящерка.....надо чтобы 3 кило кукарач, пучок змей, вот тогда есть о чем рассказать

Ostrov is offline  
Старый 29.03.2011, 14:42
ответ для StasimKa , на сообщение « Девочки ну и страсти вы тут... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от StasimKa Посмотреть сообщение
КСТАТИ ХОТЕЛА ВСЕМ СКАЗАТЬ, ДЕВОЧКИ, СЕРЕЖА СЕЙЧАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАНЯТ НА РАБОТЕ, ПОЭТОМУ ОН НАС ТАК РЕДКО СТАЛ СЕЙЧАС ПОСЕЩАТЬ , НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ЕСЛИ ВДРУГ ОН КОМУ-ТО ЧТО-ТО НЕ ОТВЕТИТ СРАЗУ , ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ КАКИЕ-ТО СЕРЬЕЗНЫЕ ВОПРОСЫ - ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ - РЕШИМ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ!!!

насчет симки, мы конечно уже 150 раз тут в топе этот момент обсуждали....., буду кратка: симку и с минутами и инетом найти сложно и дорого, поэтому Сергей советовал всем для звонков в Россию покупать симку Лебары, а для инета девочки брали модем Водафона вроде.....да еще не везде он продавался...приходилось побегать поискать.... Лебару вроде в Каррефуре муж мой брал
Ostrov is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск