|
|
13.11.2011, 18:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kenga ry
Стирали финским порошком для детских вещей (Омо сенситив), про отбеливатель-вряд ли он там есть. Стирка при 30 градусах.
|
По умолчанию - отбеливатели добавляются в порошки. То, что был кондиционер - тоже не есть хорошо.
Цитата:
Сообщение от lavis
нашу низя, я один раз отжала - может это я и писала? Но у нас не мембрана, просто светоотражающий декор отвалился после первой стирки  , от чего я сначала офигела, а потом увидела на лейбле значок, что низя отжимать. Но, мне кажется, пострадал только внешний вид.
|
Декор страдает, если при стирке не выворачивать одежду на изнанку.  Мы так с нашего первого Лэсси светоотражающий элемент отстирали, куртку саму я вывернула, а капюшон с этим элементом нет.
Цитата:
Сообщение от пупок
а я ж, дурында, в магазине и не заметила
а вот такой
|
Если честно, тоже не поняла юмора с одним ухом.
Цитировать ·
|
13.11.2011, 22:01
|
|
Наш человек
|
на картинке не видно, но слева нарисован медвежонок с одним правым ухом, а левый типа вот этот - видимо, такая идея, оригинально смотрится)
|
13.11.2011, 22:49
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите кто знает. Выбираю сыну комбез на зиму, остановилась на Ленне. Теперь ищу где купить, варианты в Финку муж поедет, ВК, или в Гостинке по арендованной детской карте.
Подскажите по ценам, кто знает. Сколько скидка по карте в ГД?
Или может зря за Ленне гоняюсь и можно что-то бюджетнее купить в Финке не потеряв в качестве! Заранее спасибо за советы!
|
13.11.2011, 23:34
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от antanata
Декор страдает, если при стирке не выворачивать одежду на изнанку.  Мы так с нашего первого Лэсси светоотражающий элемент отстирали, куртку саму я вывернула, а капюшон с этим элементом нет.
:
|
Я выворачивала  ) Там просто звезды эти ну не знаю чем приклеены и не прошиты. Полосы не отвалились, конечно  )) Я фотку тут давно уже постила..сейчас не найду  )
Цитировать ·
|
14.11.2011, 00:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛитрМолока
Купили на зиму просто Рейма раздельную, куртка с рюшами и серые штаны(вроде попа не утеплена) - как думаете,не холодно будет в морозы? Вы бы купили второй комбез слитный на всякий случай?
|
Если я правильно поняла, у вас утеплитель 140г куртка и 120 г штаны. Опыт эксплуатации 140-граммового слитного комбеза с полушерстяным комбезом под ним у нас есть до -25. ИМХО, раздельный похолоднее будет. На попе я б не давала сидеть в нем. Я б купила еще что-нибудь потеплее или, как минимум, запаслась хорошей поддевой.
|
14.11.2011, 01:00
|
|
Активный участник
|
Девочки мучаюсь выбором купить шерстяное белье реймовское или нет на зиму....шерсть конечно теплая, но влагу то не отводит......смысл на него потом флис и тек?.....
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 01:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Silly
Девочки, подскажите кто знает. Выбираю сыну комбез на зиму, остановилась на Ленне. Теперь ищу где купить, варианты в Финку муж поедет, ВК, или в Гостинке по арендованной детской карте.
Подскажите по ценам, кто знает. Сколько скидка по карте в ГД?
Или может зря за Ленне гоняюсь и можно что-то бюджетнее купить в Финке не потеряв в качестве! Заранее спасибо за советы!
|
Мы такой вконтакте купили за 3500.

|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 01:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pugovka30
Девочки мучаюсь выбором купить шерстяное белье реймовское или нет на зиму....шерсть конечно теплая, но влагу то не отводит......смысл на него потом флис и тек?.....
|
Шерсть влагу отводит в разы лучше, чем термобельё из хлопка, а и такого много продают. Имхо, если хлопок присутствует, то это просто нижнее бельё за бешеные деньги.
В вашем возрасте функция отвода влаги практически не нужна, ну если только будете не раздеваясь гулять по магазинам. Для тепла шерстяное термобельё очень неплохо, но далеко не все дети соглашаются носить шерсть на голое тело. У меня дочка отказалась от подшлемника Янус.
Если у вас на зиму только тек, то термобельё не помешает, но с таким же успехом можно надеть шерстяную кофточку и рейтузы. Если есть пуховик или керри 330, то теплое термобельё не нужно, имхо.
|
14.11.2011, 01:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Galin
Шерсть влагу отводит в разы лучше, чем термобельё из хлопка, а и такого много продают. Имхо, если хлопок присутствует, то это просто нижнее бельё за бешеные деньги.
В вашем возрасте функция отвода влаги практически не нужна, ну если только будете не раздеваясь гулять по магазинам. Для тепла шерстяное термобельё очень неплохо, но далеко не все дети соглашаются носить шерсть на голое тело. У меня дочка отказалась от подшлемника Янус.
Если у вас на зиму только тек, то термобельё не помешает, но с таким же успехом можно надеть шерстяную кофточку и рейтузы. Если есть пуховик или керри 330, то теплое термобельё не нужно, имхо.
|
у меня рейма тек на 3 снежинки.......он и побегать любит и сидеть в снегу будет....вот и ищу оптимальную поддеву..........
|
14.11.2011, 01:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kenga ry
Стирали финским порошком для детских вещей (Омо сенситив), про отбеливатель-вряд ли он там есть. Стирка при 30 градусах.
|
Прополоскать бы его теперь пару раз, чтоб порошок и кондиционер выполоскались и комбез не перестал дышать.
А промокать не должен, т к если и есть в этом порошке отбеливатель, то кислородный, не думаю, что он опасен для мембраны.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|