ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 698 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2011, 18:36
ответ для пупок , на сообщение « а я ж, дурында, в магазине и не... »
antanata
Элита

Цитата:
Сообщение от Kenga ry Посмотреть сообщение
Стирали финским порошком для детских вещей (Омо сенситив), про отбеливатель-вряд ли он там есть. Стирка при 30 градусах.
По умолчанию - отбеливатели добавляются в порошки. То, что был кондиционер - тоже не есть хорошо.
Цитата:
Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
нашу низя, я один раз отжала - может это я и писала? Но у нас не мембрана, просто светоотражающий декор отвалился после первой стирки, от чего я сначала офигела, а потом увидела на лейбле значок, что низя отжимать. Но, мне кажется, пострадал только внешний вид.
Декор страдает, если при стирке не выворачивать одежду на изнанку. Мы так с нашего первого Лэсси светоотражающий элемент отстирали, куртку саму я вывернула, а капюшон с этим элементом нет.
Цитата:
Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
а я ж, дурында, в магазине и не заметила

а вот такой
Если честно, тоже не поняла юмора с одним ухом.
Старый 13.11.2011, 22:01   #6972
пупок
Наш человек

на картинке не видно, но слева нарисован медвежонок с одним правым ухом, а левый типа вот этот - видимо, такая идея, оригинально смотрится)
Старый 13.11.2011, 22:49   #6973
Silly
Элита

Девочки, подскажите кто знает. Выбираю сыну комбез на зиму, остановилась на Ленне. Теперь ищу где купить, варианты в Финку муж поедет, ВК, или в Гостинке по арендованной детской карте.
Подскажите по ценам, кто знает. Сколько скидка по карте в ГД?
Или может зря за Ленне гоняюсь и можно что-то бюджетнее купить в Финке не потеряв в качестве! Заранее спасибо за советы!
Изображения
Тип файла: jpg 607fcef080c9a3af3415ec825bbc5b48.jpg (24.6 Кб, 141 просмотров)

Silly is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2011, 23:34   #6974
lavis
Наш человек

Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата:
Сообщение от antanata Посмотреть сообщение
Декор страдает, если при стирке не выворачивать одежду на изнанку. Мы так с нашего первого Лэсси светоотражающий элемент отстирали, куртку саму я вывернула, а капюшон с этим элементом нет.
:
Я выворачивала) Там просто звезды эти ну не знаю чем приклеены и не прошиты. Полосы не отвалились, конечно)) Я фотку тут давно уже постила..сейчас не найду)
Старый 14.11.2011, 00:32
ответ для lavis , на сообщение « Я выворачивала:))) Там просто звезды... »
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от ЛитрМолока Посмотреть сообщение
Купили на зиму просто Рейма раздельную, куртка с рюшами и серые штаны(вроде попа не утеплена) - как думаете,не холодно будет в морозы? Вы бы купили второй комбез слитный на всякий случай?
Если я правильно поняла, у вас утеплитель 140г куртка и 120 г штаны. Опыт эксплуатации 140-граммового слитного комбеза с полушерстяным комбезом под ним у нас есть до -25. ИМХО, раздельный похолоднее будет. На попе я б не давала сидеть в нем. Я б купила еще что-нибудь потеплее или, как минимум, запаслась хорошей поддевой.
Старый 14.11.2011, 01:00   #6976
Pugovka30
Активный участник

Девочки мучаюсь выбором купить шерстяное белье реймовское или нет на зиму....шерсть конечно теплая, но влагу то не отводит......смысл на него потом флис и тек?.....
Pugovka30 is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 01:24
ответ для Silly , на сообщение « Девочки, подскажите кто знает. Выбираю... »
hellika
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите кто знает. Выбираю сыну комбез на зиму, остановилась на Ленне. Теперь ищу где купить, варианты в Финку муж поедет, ВК, или в Гостинке по арендованной детской карте.
Подскажите по ценам, кто знает. Сколько скидка по карте в ГД?
Или может зря за Ленне гоняюсь и можно что-то бюджетнее купить в Финке не потеряв в качестве! Заранее спасибо за советы!
Мы такой вконтакте купили за 3500.
Старый 14.11.2011, 01:27
ответ для Pugovka30 , на сообщение « Девочки мучаюсь выбором купить... »
Galin
Элита

Цитата:
Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
Девочки мучаюсь выбором купить шерстяное белье реймовское или нет на зиму....шерсть конечно теплая, но влагу то не отводит......смысл на него потом флис и тек?.....
Шерсть влагу отводит в разы лучше, чем термобельё из хлопка, а и такого много продают. Имхо, если хлопок присутствует, то это просто нижнее бельё за бешеные деньги.
В вашем возрасте функция отвода влаги практически не нужна, ну если только будете не раздеваясь гулять по магазинам. Для тепла шерстяное термобельё очень неплохо, но далеко не все дети соглашаются носить шерсть на голое тело. У меня дочка отказалась от подшлемника Янус.
Если у вас на зиму только тек, то термобельё не помешает, но с таким же успехом можно надеть шерстяную кофточку и рейтузы. Если есть пуховик или керри 330, то теплое термобельё не нужно, имхо.

Galin is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 01:34
ответ для Galin , на сообщение « Шерсть влагу отводит в разы лучше, чем... »
Pugovka30
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
Шерсть влагу отводит в разы лучше, чем термобельё из хлопка, а и такого много продают. Имхо, если хлопок присутствует, то это просто нижнее бельё за бешеные деньги.
В вашем возрасте функция отвода влаги практически не нужна, ну если только будете не раздеваясь гулять по магазинам. Для тепла шерстяное термобельё очень неплохо, но далеко не все дети соглашаются носить шерсть на голое тело. У меня дочка отказалась от подшлемника Янус.
Если у вас на зиму только тек, то термобельё не помешает, но с таким же успехом можно надеть шерстяную кофточку и рейтузы. Если есть пуховик или керри 330, то теплое термобельё не нужно, имхо.
у меня рейма тек на 3 снежинки.......он и побегать любит и сидеть в снегу будет....вот и ищу оптимальную поддеву..........
Старый 14.11.2011, 01:35   #6980
Galin
Элита

Цитата:
Сообщение от Kenga ry Посмотреть сообщение
Стирали финским порошком для детских вещей (Омо сенситив), про отбеливатель-вряд ли он там есть. Стирка при 30 градусах.
Прополоскать бы его теперь пару раз, чтоб порошок и кондиционер выполоскались и комбез не перестал дышать.
А промокать не должен, т к если и есть в этом порошке отбеливатель, то кислородный, не думаю, что он опасен для мембраны.

Galin is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск