| |
|
29.07.2010, 16:20
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, шлю вам немножко прохлады из Хорватии и ветерка с моря! Здесь фантастически хорошо! Чистейшая вода, запах раскаленных от солнца сосен , чистейшая вода, нигде я такой не видела! Наташуля-Форд жду вас! Максим спит по 3 часа днем и 10 ночью!!!! И я вместе с ним! Всех бы вас сюда забрала, девочки!
С интернетом здесь плохо, очень всех люблю, красоту увижу потом, надеюсь лично. Аллусик, держись, все уже позади.
Танечка, милая, с днем рождения!
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 18:48
|
|
|
Элита
|
с опозданием  , но....
Поздравляю Танюшу с Днем Рождения  
Цитировать ·
|
29.07.2010, 18:51
|
|
|
Элита
|
Наташа, до чего милая картинка получилась - отличный подарок
Лена... ух ты какой сарафан шикарный ты сшила  - и расцветочка очень милая и нежная! Молодчинка!
Наташа (пенек), да ты еще и за грибами ходишь?!    Сильно....
Цитировать ·
|
29.07.2010, 18:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
|
 ага  , а еще я крестиком умею вышивать 
это как сказал мой муж, он меня повез выгуливать в лес
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 19:18
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,спасибо огромное за похвалу в адрес моего скромного швейного творчества!    Это очень вдохновляет на новые "подвиги"  Вчера я сшила еще одно платье.Оно такого красивущего цвета,просто балдю.И вечером мне показалось,что случилась катастрофа  ,оно мне мало ... или я ему велика  ,короче надо худеть,вся работа "в стол"  Я даже позвонила сегодня Светочке,поплакаться и посоветоваться.Света,спасибо тебе,дорогая,что ты мне посоветовала,прежде,чем резать "отойти"    Я его еще разок прикинула,при другом освещении,настроении и поняла,что не надо ничего менять,и фигура у меня женственная,и оно еще чуток растянется,короче вот.Низ осталось подогнуть.Я бы его еще вчера подогнула и сегодня в нем пошла,но что-то в ночи мне мир был не мил,когда я первый раз его примерила.

Цитировать ·
|
29.07.2010, 19:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Девочки, шлю вам немножко прохлады из Хорватии и ветерка с моря! Здесь фантастически хорошо! Чистейшая вода, запах раскаленных от солнца сосен , чистейшая вода, нигде я такой не видела! Наташуля-Форд жду вас! Максим спит по 3 часа днем и 10 ночью!!!! И я вместе с ним! Всех бы вас сюда забрала, девочки!
С интернетом здесь плохо, очень всех люблю, красоту увижу потом, надеюсь лично. Аллусик, держись, все уже позади.
Танечка, милая, с днем рождения!
|
Привет!Как радостно за вас,что вы там с Максюшей так хорошо отдыхаете!
Цитировать ·
|
29.07.2010, 19:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
 ага  , а еще я крестиком умею вышивать 
это как сказал мой муж, он меня повез выгуливать в лес 
|
все равно наверное в лесу жара лучше переносится, чем в городе?
у нас воздух прямо раскаленный сегодня. домой пришла как и парилки...  на завтра дождь обещают и +39
Цитировать ·
|
29.07.2010, 19:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Девочки,спасибо огромное за похвалу в адрес моего скромного швейного творчества!    Это очень вдохновляет на новые "подвиги"  Вчера я сшила еще одно платье.Оно такого красивущего цвета,просто балдю.И вечером мне показалось,что случилась катастрофа  ,оно мне мало ... или я ему велика  ,короче надо худеть,вся работа "в стол"  Я даже позвонила сегодня Светочке,поплакаться и посоветоваться.Света,спасибо тебе,дорогая,что ты мне посоветовала,прежде,чем резать "отойти"    Я его еще разок прикинула,при другом освещении,настроении и поняла,что не надо ничего менять,и фигура у меня женственная,и оно еще чуток растянется,короче вот.Низ осталось подогнуть.Я бы его еще вчера подогнула и сегодня в нем пошла,но что-то в ночи мне мир был не мил,когда я первый раз его примерила.

|
Лена,  каждый день у тебя шедевры!  цвет "твой" 100%!
Цитировать ·
|
29.07.2010, 19:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
все равно наверное в лесу жара лучше переносится, чем в городе?
у нас воздух прямо раскаленный сегодня. домой пришла как и парилки...  на завтра дождь обещают и +39
|
Нас всю эту неделю домой на час-полтора раньше отпускают,только я не всегда пользуюсь,отчеты надо сдавать.Сегодня какой-то ветер горячий в окно дул,с примесью резины,потом гари,и все ходили,просили воздуха.Кто-то купил арбуз,остудил в холодильнике и кто-то даже ел  мне воды некогда попить.А у одной сотрудницы свекровь рассказывала,что они все на работе сидят с тазиками.Т.е. ноги у всех в тазу с холодной водой.Мне нельзя,надо мужу предложить,дома так делать,пока на кухне сидит.
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|