|
|
28.04.2010, 00:06
|
|
Мега-элита
|
И ещё интересно,может кто знает... А по детской карте ночью продают?
|
|
|
28.04.2010, 00:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от цирик
И ещё интересно,может кто знает... А по детской карте ночью продают?
|
Продают

Тетя двойняшек - Татьяна
Мама двойняшек, Вики и Вероники, - Оксана
Калории - это мелкие пакостники, которые по ночам ушивают твою одежду
|
|
|
28.04.2010, 00:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от цирик
Это тот,который круглосуточный?
|
да
|
|
28.04.2010, 00:40
|
|
Ветеран
|
Только что из Окея в Купчино.
Памперсы есть.
Майки - мало, в основном, на малюсек.
Трусов нет.
Пальто нет.
Сапоги только резиновые, дорогие.
Прокладки есть.
Ромбаб и ватрушек нет.
|
|
|
28.04.2010, 01:20
|
|
Участник
|
Джинсы
Зашла в отдел одежды на Савушкина, сразу приглянулись пару джинсов, и размер и фасон все мне нравится. Качество хорошее, сели отлично!! В общем супер все было, а цена... о если б вы увидели цену - счастью не было предела!!! - 273 руб!!! я таких цен-то не видела, а тут... Довольная, купила, дома похвасталась, а утром чеки выбрасывала и заглянула-а там цена - 580 р. Вот незадача... Вы не поверите- заглянула в Окей с джинсами, чеком и ценником и прямиком к администратору. Объяснила ситуацию, она попыталась мне возразить тем что не успели поменять ценник и все такое..., а я - закон есть закон, меня мало интересует что тут у вас. Позвали продавца отдела одежды, ей все повторила, она куда-то ушла минут на 20 с джинсами, чеком и ценником, вернулась и вернула мне разницу. Администратор мне в след сказала, что выложены из кармана продавца! Чтож такое, где цивилизация?? Мне очень жаль продавца,но деньги я забрала и поблагодарила за понимание... Вот такая не первая история в Окее. Надо проверять ценники, цены и продукцию, т.к. довольно часто одно с другим не совпадает!
|
28.04.2010, 01:28
|
|
Просто праздник
|
Цитата:
Сообщение от LumTik
Зашла в отдел одежды на Савушкина, сразу приглянулись пару джинсов, и размер и фасон все мне нравится. Качество хорошее, сели отлично!! В общем супер все было, а цена... о если б вы увидели цену - счастью не было предела!!! - 273 руб!!! я таких цен-то не видела, а тут... Довольная, купила, дома похвасталась, а утром чеки выбрасывала и заглянула-а там цена - 580 р. Вот незадача... Вы не поверите- заглянула в Окей с джинсами, чеком и ценником и прямиком к администратору. Объяснила ситуацию, она попыталась мне возразить тем что не успели поменять ценник и все такое..., а я - закон есть закон, меня мало интересует что тут у вас. Позвали продавца отдела одежды, ей все повторила, она куда-то ушла минут на 20 с джинсами, чеком и ценником, вернулась и вернула мне разницу. Администратор мне в след сказала, что выложены из кармана продавца! Чтож такое, где цивилизация?? Мне очень жаль продавца,но деньги я забрала и поблагодарила за понимание... Вот такая не первая история в Окее. Надо проверять ценники, цены и продукцию, т.к. довольно часто одно с другим не совпадает! 
|
Ну, это обычная ситуация - про рассказ о деньгах из кармана продавца.
Мне пару недель назад на машине красили порог в сервисе и крыло машины там ободрали. Так чего только я не услышала в свой адрес - и сама ободрала и не заметила (при том, что не было этого и по схеме приемки не было) и не может такого быть, чтобы у них в сервисе машину ободрали! Покрасили они мне это крыло под горестные рассказы мастера смены, что он за это деньги из своего кармана заплатит  Типа я должна чувствовать себя ужжжасно виноватой, что кто-то хреново свою работу делает!
|
|
|
28.04.2010, 01:33
|
|
Наш человек
|
Я бы в книгу жалоб написала при таком обращении.
На Богатырском полно пальто по 499руб 3 или 4 разных вида.
|
|
|
28.04.2010, 01:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LumTik
|
Это их работа. И они за нее получают деньги. Если работа не выполнена, то за что им платятся деньги. Пусть работаю как полагается.
|
28.04.2010, 10:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TANUSP
Это их работа. И они за нее получают деньги. Если работа не выполнена, то за что им платятся деньги. Пусть работаю как полагается.
|
А мне продавца жалко...Темболее продавца одежды....Тем более Окея...
|
|
|
28.04.2010, 11:14
|
|
Элита
|
Хочу встать на защиту магазина, а точнее продавца... (я не работник Окея)... Мы покупатели всегда хотим то, что нам выгодно и это естественно, и это правильно, но на самом деле когда тебе выносят в зал кучу товара, кучу ценников и тебе надо быстро-быстро выставить товар и вывесить все ценники, а от тебя еще начальство что-то требует сделать то и то, а ты один на весь отдел и все это надо сделать одновременно, то естественно ты это физически все сразу не успеваешь, так как ты не робот, а человек, в итоге получаются такие косяки!!! Или начальство просто забыло дать тебе ценники или они еще на подходе в руках администратора, а покупатель уже взял этот товар и требует на кассе, чтобы ему пробили по цене ценника, а в итоге ты во всем виноват и никого не волнует почему и зачем... Когда я нахожусь со стороны покупателя, я тоже так думаю, что должны мне то-то и то-то, а когда со стороны продавца, то понимаю эти проблемы... И поэтому стараюсь, либо не брать товар, если в итоге цена меня не устраивает, либо по той цене, которую мне предлагают. Есть, конечно, исключения и магазины просто наглеют и обманывают покупателей заведомо, но это уже другая история... Извините, что так длинно, просто накипело... Но все это , естественно, мое ИМХО!!!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|