|
|
24.04.2009, 17:55
|
|
Ветеран
|
Нда......мой милый сидеть не отказывается,но и делать во время "отсидки" ничего не будет)))Будут смотреть комп и телек,ну максимум может быть накормит если вспомнит чем-нибудь что сам будет кушать.Если я дома к ребнку не подходит. Тоже чего-то такое говорит что забота о малыше и умение его воспитывать у меня типа в крови должно быть потому что я мать)))) Я плюнула,если честно.не хочет пусть не сидит.Только я не понимаю тогда такие фразы как "не бойся,давай рожать...МЫ СПРАВИМСЯ"..Вот уж прикол на приколе.Под словом МЫ видимо подразумевалось то что Я СПРАВЛЮСЬ,а ОН мне не будет мешать справляться
|
24.04.2009, 20:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Жаркова
Нда......мой милый сидеть не отказывается,но и делать во время "отсидки" ничего не будет)))Будут смотреть комп и телек,ну максимум может быть накормит если вспомнит чем-нибудь что сам будет кушать.Если я дома к ребнку не подходит. Тоже чего-то такое говорит что забота о малыше и умение его воспитывать у меня типа в крови должно быть потому что я мать)))) Я плюнула,если честно.не хочет пусть не сидит.Только я не понимаю тогда такие фразы как "не бойся,давай рожать...МЫ СПРАВИМСЯ"..Вот уж прикол на приколе.Под словом МЫ видимо подразумевалось то что Я СПРАВЛЮСЬ,а ОН мне не будет мешать справляться 
|
А напомнить ему о его словах вы не пробовали?
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 23:03
|
|
Мега-элита
|
тоже совсем раньше не любил оставаться. Приучила. Теперь просто не спрашиваю. Надо - пошла. Ставлю перед фактом. И все живы, здоровы, накормлены, и даже стал учиться играть в её игры.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 23:05
|
|
Наш человек
|
отправьте работать в оставшееся время...
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 00:00
|
|
Старожил
|
Мой муж уже лекго справляется один с тремя мальчишками. Причем, если попросить и напомнить, борщ/плов может приготовить. Сам может всех одеть и на прогулку вывести, гуляют долго, часа два. Я тут последний месяц на один-два-три часа в фитнессклуб ходила ЕЖЕДНЕВНО!, порой до 23-00, так приходила, а детки уже спят. Золото просто, и помыл и уложил... Если дома, он часто младших моет, они там играют, брызгаются))
Смешно вспоминать, но когда родился первый ребенок, мы его, неся на руках, "перепихивали" друг другу, муж говорил, что ему тяжело)) ребенка нести, спина болит))
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 00:00
|
|
Участник
|
Та же ерунда
|
Опции темы |