| |
|
12.05.2009, 17:43
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Edinstvennaya
я мясо не на рынке а в магазине фермерском рядом с рынком покупаю, тап мясо также при тебе рубят, и проходимость просто колоссальная, мясо разбирают как горячие пирожки. Минус у этого фермерского магазина только один - продвцы как раньше в союзе (хамки)
|
У Метро Озерки был фермерский магазин. мама там покупала мясо - потом тоже стало источать запах каких-то медикаментов, перестали покупать.
Так что тоже не панацея.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 17:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Да причем туут суши, я беру там свежую рыбу, соленую и коченую рыбу, сыр, салаты. и бы просто так не писала, очень хотелось бы найти компаньенов потому что самим нам тех упаковок какими можно у них купить нам много. Да и цены у них приемлемые (например форель слабой соли -300 р., уголь копченый - 500 р/кг, сыр филадельфия - 400 р/кг,салаты по 50-80 р/0,5 кг
|
Хммм... а свежая какая и по чем? А форель с/с - нежненькая или такая... поплотнее? И что за салаты?
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 17:51
|
|
|
Участник
|
Есть и нежненькая, но я люблю поплотнее, поэтому муж берет поплотнее. Салаты - да разные: по шубой, оливье, крабовый, корейская, чука (обожаю), и много других даже названия не знаю
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 17:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ***tanya***
В окей мясо доставляют замороженное в огромных брикетах (импортное) - потом его размораживают, вымачивают, подкрашивают, короче делают "красивым" и продают.
Ну это уже наверное всем известно
С рыбой подобное происходит.
.....
|
делать им в Окее больше нечего, как только специально для вас мясо и рыбу вымачивать! какое мясо поставщик поставит, то и продают, потому, как в объемах поставок товар проверяют выборочно, кое что, конечно отбраковывают, то что обнаружат, а кое что просачивается в продажу - к несчастью. несите обратно и требуйте деньги

Иногда мне кажется, что я говорю и пишу не по-русски...ну не понимают меня...
Главная Кобра - сижу, читаю. 
Жертвы есть если вы хотите жертвовать...а если нет - то и жертв нет. (с) Кошь
Всем ПРИВЕТ!
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 18:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Б_В_
делать им в Окее больше нечего, как только специально для вас мясо и рыбу вымачивать! какое мясо поставщик поставит, то и продают, потому, как в объемах поставок товар проверяют выборочно, кое что, конечно отбраковывают, то что обнаружат, а кое что просачивается в продажу - к несчастью. несите обратно и требуйте деньги
|
Ну почему же, всегда была практика вымачивания залежавшегося товара с душком.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 18:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Есть и нежненькая, но я люблю поплотнее, поэтому муж берет поплотнее. Салаты - да разные: по шубой, оливье, крабовый, корейская, чука (обожаю), и много других даже названия не знаю
|
Ааа, я -то думала, что зеленые салаты 
а какие там объёмы-то? и про свежую рыбку скажите
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 18:17
|
|
|
Участник
|
ну естественно это не руководство Окея вымачивает эти продукты, стирает старые даты и штампует новые, а мерчи от фирм прикрепленные к данному Окею (просто у мерчей многих фирм депримируют за возраты, и чтобы этого избежать они это и делают). Тоже самое на кондитерке, продавцы что стоят на тортах это не сотрудники Окея это сотрудники Петра+, Север, Карат у них з/п также зависит от %возврата - если % возрата больше 5%, их депримируют). Это в любом отделе поголовно.
Про салаты - в смысле зеленые салаты (обемы салато 0,2 кг, 0,5 кг и 1 кг)
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 18:18
|
|
|
Участник
|
а что сказать про свежую рыбку? свежая  ))
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 18:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Про салаты - в смысле зеленые салаты (обемы салато 0,2 кг, 0,5 кг и 1 кг)
|
ну салаты мне как-то фиолетово, меня рыбка заинтересовала  какая и скока по объемам
(зелёные - это Айсберги всякие, типа в горшочке или кочанчиком)
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 18:42
|
|
|
Участник
|
а поняла - листики  . Рыба слабосоленая форель плотненькая весовка 0,5 кг и 1 кг. Нежненькая от 2 кг. свежая даже не знаю. Муж приносит - она у нас быстро улетает (я ее жарю, в пироги, в салаты, уху ну и многое другое)
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|