| |
|
24.11.2009, 21:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Горгулья
я в вашу команду тожА  в икее раз ценник на кассе бился не такой,как указан около товара.отправили с кассы разбираться в отдел клиентов,я быренько ценник сфотала и туда))) но там цивильно и быстро разницу возместили. а в карусели предложили товар вернуть,а я грю -нет,я хочу купить по ценнику. так девушка по телефону кому-то сказала так:"предложила...да..тут покупатель знает свои права, сдать товар отказывается"))))))) вернули разницу)))
|
Так приятно, что нас много
Цитировать ·
|
24.11.2009, 21:26
|
|
|
Небожитель
|
И я к вам, в Здоровом малыше, на ценнике свитера 605 рублей, на кассе оказалось, что "просто ценник не успели поменять и с Вас 879 руб"
|
24.11.2009, 21:37
|
|
|
Мега-элита
|
я книжку покупала в Буквоеде, заказала по инту и была четкая цена, но когда пришла, продовец назвала цену на 70р дороже, я взяла книгу в руки, а там цена ниже на 70р  она мне сказала, вам повезло, во как  )
была бы изначально цены дороже, так не проблем, а так...
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 21:38
|
|
|
Мега-элита
|
К ксатати, в Дьютике в Турции, тоже была такая ситуация, стояли на игрушках скидка 50% а на кассе сказали, нет по полной стоимости
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 14:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Горгулья
я в вашу команду тожА  в икее раз ценник на кассе бился не такой,как указан около товара.отправили с кассы разбираться в отдел клиентов,я быренько ценник сфотала и туда))) но там цивильно и быстро разницу возместили. а в карусели предложили товар вернуть,а я грю -нет,я хочу купить по ценнику. так девушка по телефону кому-то сказала так:"предложила...да..тут покупатель знает свои права, сдать товар отказывается"))))))) вернули разницу)))
|
Вот так делать надо всем и всегда!! Покупатель прав ВСЕГДА!
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 15:48
|
|
|
Активный участник
|
Ну раз тут такая тема  ...
Я весной тоже пошла с сыном в Здоровый малыш, долго выбирали-примеряли, наконец нашли то что подошло и по ноге и по внешнему виду. Пошли на кассу - нам пробивают цену, значительно больше той что на чеке. И те же оправдания, что не сменили ценники и т.д. и т.п. В общем предложили подобрать что нибудь другое, если не устраивает новая цена. Но поскольку ранее по этому поводу внимательно читала ЛВ, потребовала продать мне эти ботинки по той цене что на ценнике. Тетеньки администраторы были очень недовольны, все куда то названивали-перезванивали, бегали нервные и красные, но мы вышли из магазина с ботинками по той цене что надо
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 16:53
|
|
|
Элита
|
А скажите, пожалуйста, на что надо ссылаться в таком случае? Это правило торговли? Где оно прописано?
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 17:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DSMD
Мужа вчера в 5-ке на 50 руб. развели, пробили 2 лишних пива, вернулся - отдали деньги.
Меня 1 раз в ОКЕЕ развели как последнего лоха, приехали поздно вечером (окей на Пулковском шоссе), я покупала землю и керамзит для цветов, и как кассирша не побоялась, товара у меня было гипер мало, она мне пробила плов с бараниной!!!!!!!! вообще наглости нет предела, интересно, как бы она оправдывалась, если бы я это сразу заметила, что на пакете с землей был ценник на плов? БРЕД!
Пробито все, что я купила + плов.
Жаль, что заметила эту оплошность спустя пару месяцев, когда случайно чек нашла. Хотя надо было ехать в магазин и требовать видео того дня, хотя наврядли бы прокатило, просто противно, надеюсь она тем пловом подавилась.
|
5ка вообще отдельный разговор, т.к я с маленькими детьми, часто что то по 2 раза пробивают....
типа я не замечу и уйду....а потом оправдываются что не увдели что 2 раза пробили 1 товар.....
в Детях уже писала чешки на ценнике продавались по 170 р по карте, и на чеке было 210 , я грю что за ерунда, они-переоценка была...если бы я раньше читала бы этот топ, то стала бы отстаивать свои права....

|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 17:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Happy Mum
А скажите, пожалуйста, на что надо ссылаться в таком случае? Это правило торговли? Где оно прописано?
|
присоедняюсь к вопросу..

|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 21:35
|
|
|
Элита
|
Ценник является договором публичной оферты, те магазин заявляет что он готов продать по цене указанной на ценнике ЛЮБОМУ человеку.Выставив ценник магазин "подписывает" договор со своей стророны. Вы видите товар и готовы его купить.Если вы приходите на кассу и Вам отказываются продать по цене указанной на ценнике они нарушают договор публичной оферты. Идете фоткать ценник ( и быстрее. иначе продавцы теперь тоже умные они кидаются его всячески уничтожать) И говорите продавцу что хотите купить товар по цене указанной на ценнике. если продавец не компетентен решит этот вопрос своими силами зовете старшего продавца\ менеджера. Там говорите о договоре публичной оферты и что они его нарушают.Обещаете жаловаться в Рос потреб наздзор.
Все становятся добрыми и на все согласными.Вы радостные получаете то, что хотели
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|