|
|
25.05.2009, 15:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пиния
автор, встреча иностранного гостя прошла удачно? а отчет?
по теме: не гонитесь за этим вариантом, повстречайтесь, поживите сколько возможно. Если Вам действительно будет хорошо и "не затошнит" от слишком сладкого варианта, то, я почти уверена, любовь прирастет на желании-уважении довольно естественно и быстро.
Хиппи, отвечу Вам так: жениться без любви может и не женятся, а вот отношения довольно-таки близкие почему-то не смущаются, не стесняются начинать, в том числе с совместным проживанием. А потом заявляют: я тебя не люблю и поэтому пойду-ка дальше счастья искать... Честно, порядочно? конечно, не женился же!
|
   Отчет - будет похож на остросюжетный рассказик)) будет время- напишу. На самом деле, проблемы как таковой и нет вовсе, просто хотела послушать разные мнения, прошу прощения если некорректно выразила свое намерение. Предложение поступило, но никто меня не гонит и времени у меня вагон подумать хорошенько
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 15:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хиппи
А вы их тут всех любите? Только честно ответьте. Все авторы и все высказывания коллег по полу вызывают у вас приятные ощущения.
Или всё же подташнивает от некоторых?
Зы-ы-ы, я то понятно, от меня тут многих тошнит....
|
Что ж я должна конкуренток-то любить)))
Просто вы иной раз мудрые вещи пишете, только соберусь к ним прислушаться, напарываюсь на злобные комменты.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 15:28
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=KuklaMukla;26575533] сходство характеров 100% ( знаю все недостатки и слабые места и как с ними бороться) QUOTE]
Автор, да у Вас талант! Вы же вроде бы совсем недавно познакомились?
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 15:28
|
|
Мега-элита
|
Автор, не ломайте голову.... Почитайте топики в ЖГ - куча народу живет с мужьями безо всякой любви, а вот как они в этот замуж попали  - сейчас им это уже и не важно...Мотивы одинаковы - жить негде, дети, работы нет или денег очень мало получаю... Скучно...
Если мужик хороший и с сексом у вас все ОК - выходите и дай Бог вам счастья!
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 15:41
|
|
Активный участник
|
Поймите правильно, что я не собиралась раздувать проблему на пустом месте, просто мне было интересно мнение форумчан -- является ли любовь обязательным условием. У кого какие ситуации были)) я просто замужем совсем не была  т.е одно дело встречаться или жить (зная при этом, что ты например, финансово не зависима), но я не думать о том, что я всегда теперь буду с этим человеком и рожу ему семеро детей, например  просто интересно услышать выводы из чужого опыта
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 15:56
|
|
Небожитель
|
Если из опыта, то совершенно непонятно (мне лично) как можно жить с человеком, не любя его. У меня бы просто не получилось. Поэтому Ваш вопрос восприняла имеено так: как определить, достаточно ли имеющейся симпатии, чтобы прожить долго и счастливо? ответ: а никак. Первую прикидку дают первые месяцы. А дальше как пойдет
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 16:04
|
|
Активный участник
|
Благодарю  приступаем к испытаниям, тему удаляю, о результатах сообщу!
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 16:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от KuklaMukla
Благодарю  приступаем к испытаниям, тему удаляю, о результатах сообщу!
|
А чё мужику петь-то будете? Люблю, не могу без тебя жить, родимАй?
Конечно же, как иначе, иначе что, ненормальный он что-ли в жёны вас брать, если вы ему во всём признаетесь, и про нелюбовь свою, и про меркантильность...
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 16:10
|
|
Небожитель
|
Я вышла замуж именно так!
И ни разу не пожалела!!!!
мама удивляется моей прагматичности, но я выбирала именно по человеческим качествам. мне лично безумная любовь не нужна  . Было, спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 16:11
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Из пены морской...
Я вышла замуж именно так!
И ни разу не пожалела!!!!
мама удивляется моей прагматичности, но я выбирала именно по человеческим качествам. мне лично безумная любовь не нужна  . Было, спасибо! 
|
Продуктивненько?
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|