|
|
01.06.2009, 01:35
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от mouser
И эти люди запрещают мне ковыряцца в носу (ц)
|
Сегодняшнее солнце сожгло мне не только спину, но и моск - туплю!
Я - не запрещаю!  (я знаю, что это фраза из анекдота)
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 01:35
|
|
Хранитель
|
А в чем собственно проблема? Не понимаю.
Автор? Вы хотите завести любовницу(ка) и незнаете как/зачем?
К чему такие вопросы?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 01:36
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Клон из пробирки №13
а серьезно! они лет 8 в разводе уже! муж ее , правда, недавно об этом узнал 
|
а не верю.  Ибо я тут как раз недавно разодилась. Ума не приложу, как бы при наличии детей (впрочем и без них тоже) это можно было бы провернуть без согласия мужа. Раз внучка родилась, значит таки дети были. А с несовершеннолетними детьми только в суде разводят...
Цитата:
рассказать вам, что ли , и про другую мою знакомую.. 
|
Расскажите, расскажите. А то я телек не смотрю, мне как раз видимо не хватает сериалов-то.. бразильских.
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 01:39
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Сегодняшнее солнце сожгло мне не только спину, но и моск - туплю!
Я - не запрещаю!  (я знаю, что это фраза из анекдота)
|
В той паре ОНА развелась без согласи мужа. ОНА надеялась, что ОН на ней женится. А ОН, собака, все тянул кота за хвост (сын, сердце жены и все такое). В общем, когда ОН созрел таки жениться, ОНА уже не хотела (у нее внучка родилась, о как!!!) Поэтому ОН купил без согласия своей жены квартиру, где они оба теперь и встречаются.
Во! чем не сериал, скажите мне?
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 01:47
|
|
Космонавт
|
Я поняла!

|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 01:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
а не верю.  Ибо я тут как раз недавно разодилась. Ума не приложу, как бы при наличии детей (впрочем и без них тоже) это можно было бы провернуть без согласия мужа. Раз внучка родилась, значит таки дети были. А с несовершеннолетними детьми только в суде разводят...
|
сыну 24 года тогда уже было. нинада суд! в квартире пропиан БМ и сын, она прописана по дому (дача) в Лисьем Носу. Знакомая тогда в уме прикинула, что все по-честному. Мужу в сыном - квартира, ей дача (городская же прописка, в Лисьем)  Сериал, сериал
мы в соседних квартирах живем с 88 года.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 01:55
|
|
с орбиты
|
Цитата:
сыну 24 года тогда уже было. нинада суд! в квартире пропиан БМ и сын, она прописана по дому (дача) в Лисьем Носу. Знакомая тогда в уме прикинула, что все по-честному. Мужу в сыном - квартира, ей дача (городская же прописка, в Лисьем)  Сериал, сериал
мы в соседних квартирах живем с 88 года.
|
хахаха... через ЗАГС только при взаимном согласии разводят. Если один приходишь, то все равно в суд.
Да ладно, это мелочи. Все равно это очень сериальная история. Допускаю ,что при определенных связях и взятках можно и без ведома мужа развестись, но это ж насколько хотеть нужно, да и нафига козе баян?
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 02:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
хахаха... через ЗАГС только при взаимном согласии разводят. Если один приходишь, то все равно в суд.
Да ладно, это мелочи. Все равно это очень сериальная история. Допускаю ,что при определенных связях и взятках можно и без ведома мужа развестись, но это ж насколько хотеть нужно, да и нафига козе баян?
|
ну, пусть будет так, как вы думаете.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 09:58
|
|
Небожитель
|
 за тайный развод зачод
Ева, не знаю, что и сказать тебе. Но именно такие ситуации для меня попахивают тем самым, узаконенной проституцией. Мне прямолинейные кАзлизмы понятнее. И, собственно, почему бы участникам истории не быть счастливыми? Живы, здоровы ж, блин... Я вот опять на работу больная иду, как надоело уже...
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 10:03
|
|
Конь ветра удачи
|
Постоянные любовницы - это часто старые боевые подруги.  А зачем - неужели вы не знаете - расслабиться, отдохнуть от забот, потрепаться и заняться сексом с огоньком.  Практически никаких мат. вложений не требует, ну кроме лав-отеля и бутылочки вина
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|