Хамское отношение в Ленте! - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2009, 18:02
ответ для Ню.ша , на сообщение « То есть,не надейтесь,девушки, на... »
двойняхи
Элита

Цитата:
Сообщение от Ню.ша Посмотреть сообщение
То есть,не надейтесь,девушки, на нормальную работу персонала-денег ему платят мало,народу ходит много, работа неинтересная,трудно им бедным.А ничего,что это их работа и палкой их на рабочее место никто не гонит.А у нас тоже работа и на нашем рабочем месте тот же продавец ждёт вежливого и внимательного отношения уже от нас.Автор прав 1000 раз,требуя за свои деньги профессионализма и вежливости.И,если будем оправдывать такую работу,ничего хорошего не будет.
PS Кстати,вот я никогда не забываю сказать спасибо,но не всегда получаю от продавца пожалуйста.Нет у нас такой профессии-продавец,а идут в ,основном,случайные люди.Раньше этой профессии учили,а сейчас хотя бы тренинги или занятия с психологами проводили
+1000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 26.09.2009, 18:27
ответ для Tomcat , на сообщение « Халатное отношение в Ленте! »
Мэри Пикфорд
Старожил

По-моему, вполне достаточно следовать несложным правилам и все будет ОК - поставить мобильный банк обязательно, проверять чеки у кассы и напоминать про дисконтные карты. В конце концов каждый сам должен следить за своими деньгами.
Мэри Пикфорд is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 09:44
ЧАРОВНИЦА
Элита

мне вчера в ленте хоть и не нахамили,но...вобщем буду умнее в следующии раз.Покупали колбаски,с мужем внимательно посмотрели и цена и название-вобщем все совпадает,ошибки быть не должно.Цена висит 209(по карте),без-300.Замечу,что колбаски традиц.были только одной фирмы представленны.(те с другим ценником не могли перепутать)На кассе 299р,т.е за 1300 уже 400р,проверяю чек-и на стоику.Говорю мужу,щас вернем разницу.Вызывают сотрудника ,приходит сонный мальчик и испаряется на минут 15-20.Администратор вызывает его без конца-никто не подходит.Идем с ней((с администратором) к колбаскам,и ..О ЧУДО!Ценник испарился,весит новый,но датирован 10.09.Мальчик там носиться ,на стелаже порядок наводит.Такого ценника я вообще не нашла.Ну мне,канешна,говорят:вы ошиблись и все такое.Пришлось развернуться..Вслед.раз буду умнее,сначала сфотаю схожу.
ЧАРОВНИЦА is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 10:20
ответ для ЧАРОВНИЦА , на сообщение « мне вчера в ленте хоть и не... »
kalinochkaaaa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЧАРОВНИЦА Посмотреть сообщение
мне вчера в ленте хоть и не нахамили,но...вобщем буду умнее в следующии раз.Покупали колбаски,с мужем внимательно посмотрели и цена и название-вобщем все совпадает,ошибки быть не должно.Цена висит 209(по карте),без-300.Замечу,что колбаски традиц.были только одной фирмы представленны.(те с другим ценником не могли перепутать)На кассе 299р,т.е за 1300 уже 400р,проверяю чек-и на стоику.Говорю мужу,щас вернем разницу.Вызывают сотрудника ,приходит сонный мальчик и испаряется на минут 15-20.Администратор вызывает его без конца-никто не подходит.Идем с ней((с администратором) к колбаскам,и ..О ЧУДО!Ценник испарился,весит новый,но датирован 10.09.Мальчик там носиться ,на стелаже порядок наводит.Такого ценника я вообще не нашла.Ну мне,канешна,говорят:вы ошиблись и все такое.Пришлось развернуться..Вслед.раз буду умнее,сначала сфотаю схожу.
Дааааа
kalinochkaaaa is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 10:21
ответ для Fialka01 , на сообщение « Я то же хамства не увидела, есть... »
ТАНЮША С
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Я то же хамства не увидела, есть "человеческий фактор" и он есть везде. Опять же зависит от "мотивации кассира" если ему платят 5 копеек, мотивация конечно будет так сказать не большая. А если учесть, что зарплату им снизили почти в двое, то работать приходится больге! Внимательнее надо быть, а не все валить на кассира, спрашивайте лишний раз что не увидили или не услышали
+!
ТАНЮША С is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 17:26
Zolotaya
Ветеран

Если еще и к кассирам с продавцами относится с пониманием, то скоро они нами будут командовать в магазине а не только хамить. Существует такое понятие - должностные обязанности и, не зависимо от размера зарплаты они должны выполняться, а следить за их выполнением должны покупатели, т.к. это напрямую к ним относится и к их кошельку в том числе. У покупателя тоже может быть очень плохое настроение, но это не повод хамить продавцу и кассиру, но покупатель не на работе, а они да. Нужно просто понимать разницу и уважать себя.
Zolotaya is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 18:18
Enni
Хранитель

У меня от Ленты, ну во всяком случае от их кассиров сплошной позитив. И дитю улыбнуться и сами по своей инициативе скидчную карту проведут когда свою дома забудешь. А вот в Каресули один раз было такое... в обшем противно вспоминать, но надо отдать должно администрации после моей жалобы я это лицо больше не вижу за кассой.
Enni is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 01:39
marmywka
Мега-элита

Была я как-то в Ленте в озерках, набрала себе продуктов, оплатила, собираю продукты, ещё даже не дособирала- подходит ко мне охранник и пытается убедить меня в том, что я выпила вот эту пачку сока и не заплатила. я ему обратное, в общем, в итоге, повёл меня в какую-то будку, где ещё один идиот из охраны стал меня убеждать в этом же. потом они куда-то позвонили, извинились, поняли, что это не я и отпустили. Было не очень приятно. И вообще мне эта лента не нравится, нету ничего, всё какое-то гнильё
marmywka is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 15:36
двойняхи
Элита

Вот сами своими же руками покрываем нерадивых сотрудников.Причем тут маленькая зарплата????????????????? Каждый знает на какую зарплату идет работать.Я например медсестра,работа не самая высокооплачиваемая,так что теперь,я имею право гордо сказать что за такие деньги нифига делать не буду??!!!
двойняхи is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 17:43
ответ для Nona77 , на сообщение « Держалась, но не могу не могу не... »
washnewa
Элита

Цитата:
Сообщение от Nona77 Посмотреть сообщение
Держалась, но не могу не могу не написать! Девочки, вот я вообще не догоняю, зачем вообще такие ситуации на форуме обсуждать? Или я что-то не понимаю в жизни? Мало-ли где мне и как нахамили, обсчитали, обманули - надо на форум писать (я не говорю о моменте предупреждения)? Что это - не с кем поговорить? желание увидеть мнение форумчан, что Лента - дерьмо магазин? не понимаю....
+100
А по существу- покупаю продукты там уже 4 года, может мне просто везет, но товар всегда был качественный ( или я просто выбирать умею и смотрю внимательно и на срок годности, и на цены, если мне не понятно, проверяю сама, простите , но там на каждом углу стоят эти счетчики для проверки цен). И ни разу мне продавец не нахамил, хотя были и с картами проблемы, и их лентовская карта у меня не читалась. Всегда от них слышу: "Спасибо за покупки, приходите ещё". Может самим надо быть добрее.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск