|
|
30.06.2009, 19:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KuklaMukla
Ну извините, извините) казалось, внимательно прочитала, думала девушка встретила МЧ и раздумывает) согласна с автором, что он не писал в женском лице, но и в мужском тоже не писал!! Писал от среднего. 
|
ja, konechno, hitryj tip, no glagolnye formy v muzhskom rode tozhe proskakivali. (eto ja zanudnichaju  )
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 19:17
|
|
Активный участник
|
Ну знаете, что,дорогой, Индира!!!  Вы прекрасно видели, что Вас неправильно понимают, Хитрец!
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 20:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Indira
Каково будет ваше мнение по поводу МЧ в возрасте (25-27), который вдруг решает уехать на год-полтора волонтером вдаль?
|
Если хочется добрыми делами заниматься, то это вполне можно совмещать с более традиционными видами деятельности. Волонтерство - это для ушибленных мозгом. Но каждый выбирает в этой жизни свой путь - такое мнение. У него образование-то есть хоть?
Цитата:
Да, до этого времени у него особо ничего не нажито, кроме того, что обычно принято считать потенциалом. То есть по возвращении у него все вопросы жилья, машины, дачи, устройства на достойную должность будут еще нерешенными...
|
В возрасте около 30 лет поиск работы без опыта представляет собой весьма увлекательное занятие. Если нет стартового капитала и бизнес-идей (а откуда им взяться не совсем понятно), то удел такого МЧ - низкоквалифицированная работа с оплатой, которой вряд ли будет хватать даже на обеспечение повседневных потребностей, не говоря уже о вопросах жилья, машины, дачи и т.п. - эти вопросы придется решать за него женщине или о них вообще надо забыть навсегда.
Вообще, хорошая площадка для разгона - это возраст в районе 20-22 лет. После этого уже каждый год работает против тебя. К 30-ти годам работодатели хотят видеть в соискателе не юношу-добродела, а сложившегося специалиста с хорошим опытом работы, а добрые дела неплохи в разделе "хобби". Но это все справедливо для случая наемной работы - если это не планируется, то и проблем никаких нет.
Скажу прямо - если бы у меня были богатые родители, которые полностью обеспечивали бы меня средствами к существованию, то я бы тоже, вполне возможно, волонтерствовал - тяга к доброделию у меня есть  Несмотря на то, что моя работа мне нравится и даже очень, я с удовольствием при возможности не работал бы вообще, а лежал бы круглый год под пальмой и жрал бабаны с кокосами  Жизнь распорядилась иначе - поскольку я вырос в нищете, то мне пришлось пробивать себе дорогу в жизнь, и я начал это делать сразу после школы, в результате чего к 23-м годам у меня уже были решены семейный (жена, ребенок) и жилищный (3-хкомнатная квартира) вопросы.
Что будет делать этот волонтер в свои 30 будучи никем я не знаю. Как он будет решать эти жизненные вопросы тоже непонятно. Вполне возможно, что найдет себе какую-нибудь малохольную, с которой они будут путешествовать автостопом и жить в палатке, а может быть вместе будут волонтерствовать за гороховую похлебку - тоже вариант.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 20:39
|
|
Космонавт
|
Автор, Вы мне все больше нравитесь
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 20:43
|
|
Banned
|
Кстати, более чем уверен, что из 1.5 лет волонтерства МЧ один не вернется, т.е. девушку по возвращении искать не придется - она найдется в процессе, на месте
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 21:43
|
|
Элита
|
Я ничего плохого в волонтерстве не вижу. Думаю, что мало кто видит.
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 22:00
|
|
Космонавт
|
Автор, вы молодец! Занимайтесь тем, что вам интересно. А девушки всегда любили мужчин-бродяг, покрытых дорожной пылью, и это продолжает оставаться актуальным так что одиночество вам не грозит. А так называемые материальные блага приложатся. Успеесте еще обрасти. Удачи.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 22:02
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от yozheg v tumane
Автор, вы молодец! Занимайтесь тем, что вам интересно. А девушки всегда любили мужчин-бродяг, покрытых дорожной пылью, и это продолжает оставаться актуальным так что одиночество вам не грозит. А так называемые материальные блага приложатся. Успеесте еще обрасти. Удачи.
|
Первые два предложения верны, остальное - нет.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 22:06
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от yozheg v tumane
девушки всегда любили мужчин-бродяг, покрытых дорожной пылью, .
|
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 23:11
|
|
Космонавт
|
Ессно, кто-то любит и мужчин других складов характера тоже...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|