ребенок, который ест, какает или рыдает (почти 1 месяц) - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2009, 18:11
ответ для =Natally= , на сообщение « Да уж, доброжелатели, в число коих... »
Pussicat
Элита

Pussicat is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 18:13   #62
Дюш
Активный участник

А педиатр Ваша никаких советов не давала по этому поводу? Ну чтобы ребенок поспокойнее был?
Дюш is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 18:14   #63
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Терпите, будет легче! Деть вырастет и не будет сосать сисю, сидеть на ручках... Это время быстро пройдет и вы еще будете вспоминать и только хорошее.
Я то же думала с певой тихо тронусь умом. Она орала все ночи напролет, не помогало ничего. утром была золотым ребенком. Выйду с ней гулять, она спит себе в коляске часа 3. А я иду, плачу и засыпаю на ходу. И так 2 раза в день (ведь надо с ребенком гулять!!!). Сейчас нам почти 7лет. Счастье в жизни.
Очень захотелось потаскать кого-то на ручках (старшую то не поднять 26кг). Вот родилась вторая дочка. Думала будет легче, а не легче не стало.Но относится стала по-другому. Грудь также каждые 1,5-2 часа. При этом 40 мин. 20 мин столбиком. и можно все сначала. ну и ладно. пока ест, брожу по Интернету. Не хочет массаж, и не надо. Подрастет. Будите делать. Орет после ванны, быстро одели и сисю в рот. Из всех положений можно найти выход. Главное не отчаивайтесь. Проверьте живот ребенку. Мы орали еще от того, что живот болит. стала давать лекарства, стало легче.
Нам 2месяца и 12 дней. Теперь делаю массаж, если хороше настроение. Идет на ура. Дает одеваться после ванной, кроме шапки. Побольше стала делать перерывы.
Так что все будет у вас тоже хорошо!
N_a_t_a_l_y is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 18:14   #64
=Natally=
Участник

неа. Только "пусть доедает из груди все до конца", а как это сделать - "тормошите"... Я вот хочу у невролога поспрашивать, когда в месяц будет ее смотреть.
=Natally= is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 18:16
ответ для Дюш , на сообщение « А педиатр Ваша никаких советов не... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дюш Посмотреть сообщение
А педиатр Ваша никаких советов не давала по этому поводу? Ну чтобы ребенок поспокойнее был?
они никогда не дают советов. мне со старшей говорили, ну что делать, такой ребенок.
N_a_t_a_l_y is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 18:37   #66
Gatta
Наш человек

ничего не поделаешь - вам достался именно такой ребенок. мне достался похожий.
частые кормления - это нормально, но это трудно объяснять мамам, да и не нужно.
по поводу плача при просыпании - наверное если не откладывать, его и не будет?
плачет п. ч. уснула на руках, а проснулась непонятно где. и мамы нет рядом.
я пыталась это в ребенке переделать до 4 месяцев. не смогла. смирилась.
стало спокойнее. стала читать, вязать пока спит. кормила лежа, когда отпускал
(мин через 40-60 сосания) отползала и сидела рядом. так мы получили спокойствие.
надеялась на слинг, но не освоила - а вы попробуйте.
освоила его только сейчас.
на прогулки ходите на бодрствование - меня спасало.
узи гм - сделайте

это тяжело без помощи. я знаю.
но переделывать ребенка неблагодарное дело.
Gatta is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 18:53
ответ для стью , на сообщение « Как я вас понимаю, моему тоже 4 неделя... »
masha 55
Участник

Цитата:
Сообщение от стью Посмотреть сообщение
Как я вас понимаю, моему тоже 4 неделя пошла, кормлю через каждый 1-1,5 ч, 20 мин кормление, 20 мин подержать столбиком, потом укачивание сон мак 20-30 мин и все заново. Муж прочитал исследование американских ученых, что дети хорошо засыпают под звук фена или пылесоса, знаете помогает фен, но не всегда и не надолго. У меня первый ребенок, пожалуйста дайте надежду, к какому возрасту это закончится?
Мамочки, держитесь! Мне тоже не отойти от ребенка (5,5 недель), ночью кормешка каждые 1,5-2,5 часа. Днем бывает и чаще. Просыпается, сразу плачет- кормлю, часик бодрствуем, чтобы уснула опять кормлю. Купание всегда с дикими криками. Я никогда не меняю подгузник, если дочь проснулась и плачет, сначала кормлю, потом минут через 20 меняю уже без криков.
Сейчас стала отвлекаться на яркие картинки и игрушки ( гирлянды, погремухи яркие, достаточно крупные, лучше однотонные). Развесьте их везде, где находится ваш ребенок, пусть глазеет.
Возможно ваш ребенок плачет, потому что его что-то беспокоит( живот, грязный подгузник, неудобная поза, жарко- холодно и т.д.)
masha 55 is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 18:54   #68
natavka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от =Natally= Посмотреть сообщение
Может, у кого-то из вас есть дети, которые вели себя в 1 месяц так же беспокойно и к груди прикладывались постоянно
у меня такой по крайней мере 2 недли назад картина абсолютно ничем от вашей не отличалась (нам через неделю будет 2 месяца). еинственное, он и на руках у других людей сисю усердно искал особенно приколько, когда он к папе с этим делом подкатывает днем вообще не спал, ночью просыпался каждые 1-2,5 часа. я думала ума лишусь... но недавно нам привзли Саб Симплекс. это просто чудо какое-то ребенок спит! раньше днем он просыпался через 5-15 мин после кормления, т.к. у него животик начинал болеть. сейчас может 3 часа к ряду дрыхнуть. а ночью мы его докармливаем моим молоком, которые выливается во время кормления (собираем в авентовские молокосборники), так он теперь мождет аж 3,5 часа спать

в ванной орать только недели две назад перестал. та же исория с пелеальным столиком. похоже начал соображать, что ему штаны меняют. перестает возмущаться, когда понимают, что сейчас напялят новый памперс
natavka is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 21:15
ответ для natavka , на сообщение « у меня такой:004: по крайней мере 2... »
Дюш
Активный участник

Опытные мамы, как считаете, почему ребенок может плакать во время еды? у меня периодически тоже такое бывает - сиську схватит, пожает, выплевывет и орет, поорет и опять сиську хватает, и так по кругу....
Дюш is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 22:58
ответ для Дюш , на сообщение « Опытные мамы, как считаете, почему... »
Pussicat
Элита

у нас такое бывает, когда хочет спать, но сам уснуть пока не умеет-поэтому кричит, думает, что грудь поможет, а сам недавно ел-не голодный, поэтому сразу бросает, может снова попытаться и бросить. в таком случае нас спасает звук льющейся воды в ванной-сын успокаивается и мигом засыпает на руках.
хотя может так себя вести и при болях в животе,наверное.
Pussicat is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск