Очень опрятный мужчина - хорошо или плохо? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2009, 23:58
ответ для Paiky , на сообщение « у меня муж такой все на своих местах,... »
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение
у меня муж такой
все на своих местах, каждая рубашка на своих плечиках, носки по цветам в своих ящиках,... шурупы, гайки, гвозди в "своем" контейнере для инструментов.
в гараже идеальный порядок и все на своих местах
машина всегда чиста и снаружи и внутри

уже 10 лет вместе и никогда это не было предметом ссор и конфликтов

хотя, и игрушки порой в его комнате детские разбросаны и посуда не всегда намыта, а если на кулере брызги от кофе - сам возьмет и протрет
иногда правда сделает замечание по грязным коврикам в моей машине типа "ты только наездница, а ухаживать за твоей машиной, мыть и заправлять почему то я должен"

...
Ангел, чистый ангел... Респект мужу и Вам, что нашли такого.
Полонца is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 00:03   #62
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от МамаРУС Посмотреть сообщение
Не, ну тут не так, у него и журналы на диване лежат и фотки) Не так уж педантично) И в машине крошки даже есть) Просто по сравнению с моим БМ, который где разделся - там ещи и лежат, день и ночь.
Сам стирает, гладит, белье на сушилку вешает - я обомлела)))
Конечно, это все супер, но девочки правы: какова причина развода - вот что главное, на мой взгляд.
Полонца is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 00:20
ответ для МамаРУС , на сообщение « почему? »
Груша Свидригайлова
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МамаРУС Посмотреть сообщение
почему?
ну, потому что, из моего опыта общения именно с овнами - чтобы с ними ужиться, надо совпасть почти по всем позициям... потому что если сложилось у человека какое-то мнение, то это МНЕНИЕ и хрен оспоришь. И вполне возможно, что его мнение таково, что при наличии женщины в доме эту чистоту должна поддерживать женщина.... Нее, вы можете не соответствовать, он вас не бросит, но колупать будет на эту тему нещадно до скандалов и испорченного настроения на весь вечер... Например, один мой знакомый овен выговаривал своей жене, что если моешь посуду нельзя останавливаться, пока не вымоешь до конца, и помыв до конца надо вымыть и раковину, и посуду надо мыть со всех сторон и очень тщательно.... Нееет, он её мыть не будет, не он же пачкал. Когда он готовит, он и посуду моет. Это, кстати, действительно так, моет и именно по своему чистюлечному рецепту. Только готовит раз в месяц фирменное блюдо. А в перерывах рассматривает на свет вилки и выговаривает про свинство, хлев, в котром видно привыкла жить его жена и т.п.

То есть, например с тельцами-близнецами, мужиками, так получалось, если разные взгляды на жизнь, то можно как-то уживаться всё равно, какие-то копромиссы искать.

У меня сейчас телец. Чииистююляя ужас какой. Достал. Он сам убирается. Раз в три месяца. Например, один раз он помыл плиту до идеальной чистоты, нереальной просто, мыл два часа и сказал, что в таком состоянии я должна её теперь поддерживать, так же один раз помыл унитаз, шкафчики, холодильник, бокалы, пол, почистил ботинки... это он меня типа учил. А теперь я уже научилась и должна поддерживать в надлежащем виде...
рррычим друг на друга... он меня неряхой, я оправдываюсь - работа, ребёнок, времени нет и сил тем паче. И вообще один раз я готова помыть унитаз идеально, как он, в этом подвига нет, мне же ежедневно и пол и стол и унитаз и ванну мыть приходится.... Если бы я мыла как он раз в месяц по одному предмету, я тоже была бы готова потратить на процесс 2 часа.

"В Петербурге много народу, ходя, говорят сами с собой. Это город полусумасшедших. Если б у нас были науки, то медики, юристы и философы могли бы сделать над Петербургом драгоценнейшие исследования, каждый по своей специальности. Редко где найдется столько мрачных, резких и странных влияний на душу человека, как в Петербурге".
(с)

"Видела я котов без улыбок, но улыбку без кота..."
(с)
Груша Свидригайлова is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 00:23   #64
aniki
Наш человек

Если овен,то это пыль в глаза,они это умеют,я так на своего мужа купилась....выдохнула,когда оказалось,что мы из одного свинарника)))
aniki is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 00:24   #65
aniki
Наш человек

Цитата:
Сообщение от VasilisaArt Посмотреть сообщение
После первых постов хотела написать, что мужчина вводит Вас в заблуждение. Овнов-патологических чистюль не бывает
+1 вот и я о том же
Старый 06.08.2009, 00:30
ответ для aniki , на сообщение « +1 вот и я о том же:)):flower: »
Груша Свидригайлова
Активный участник

Цитата:
Сообщение от aniki Посмотреть сообщение
+1 вот и я о том же
ну тот овен, о котором я писала - мой родственник. чистюля = не чистюля, но зануда патологический... ему всё и везде надо от начала до конца в алфавитном порядке - и дома, и на работе и т.п.

"В Петербурге много народу, ходя, говорят сами с собой. Это город полусумасшедших. Если б у нас были науки, то медики, юристы и философы могли бы сделать над Петербургом драгоценнейшие исследования, каждый по своей специальности. Редко где найдется столько мрачных, резких и странных влияний на душу человека, как в Петербурге".
(с)

"Видела я котов без улыбок, но улыбку без кота..."
(с)
Груша Свидригайлова is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 00:34   #67
aniki
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Груша Свидригайлова Посмотреть сообщение
ну тот овен, о котором я писала - мой родственник. чистюля = не чистюля, но зануда патологический... ему всё и везде надо от начала до конца в алфавитном порядке - и дома, и на работе и т.п.
а для меня это плюс,мне ничего не надо,нет накопительства и ответственность не люблю(начиная от самостоятельной оплаты счетов и до глобального) и вот если бы мой муж такой же был-мы бы по миру пошли.А прожженные овны как мне показалось не умеют переключаться:дома о работе,на работе о доме.Эт надо просто принять.
Старый 06.08.2009, 00:50   #68
кукольная мамочка
Хранитель

Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного

Да для меня хорошо,но не педант .

Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
кукольная мамочка is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 00:52   #69
Panther
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
ой, ужас
мама дорогая....
Из такой крайности и крайности "запах, табак, перегар и щетина" лично я выбираю вторую.
Вот не верю в веселых зануд, чистюль и педантов.
+1
Panther is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 01:24
ответ для Panther , на сообщение « +1:073: »
Чмокнутая
Элита

у меня сестра познакомилась с мальчиком...все хорошо, заботливый, внимательный, блаблабла...пришла к нему домой и обнаружила, что после каждого приема пищи он чистит зубы, что носки-трусы-проч лежат на разных полках в разных мешках и тд, не дай божЕ крошки или пыль на полу...испугалась, однако, такого мужчину она. Придерживаюсь мнения, что мужик должен быть колючь, вонючь, могучь. Ну, во всяком случае, точно уж не до фанатизма опрятность должна присутствовать....все хорошо в меру

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск