|
|
07.08.2009, 19:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Октябрёнок
Не, у меня спокойно сидит... пока. 
|
моя ваще до года и чуть после спала на прогулках.
и че я в бальных платьях не гуляла
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 19:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Эмоция
у меня прогулки с колсякой заканчивались картиной:
тащу на себе ребенка, впереди толкая коляску 
|
И еще пакеты с продуктами,два в коляске,один в зубах.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 20:13
|
|
Старожил
|
все успеваю,только стиль одежды другой спортивный больше,про каблуки как подумаю так ноги сразу болят,хотя очень хочется одеть,не куда пока на каблуках идти.а так юбки спортивного плана,широкие спортиные брючки,шортики и футболочки вот мой гардероб.и ничего мужики всеравно заглядываются,(ну я думаю что это из-за груди она у меня выросла на 3 размера,была 1 стала 4.)мужу кстати больше нравлюсь без каблуков.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 21:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kredolife
за собой слежу, но крашусь не всегда, т.к. считаю, что и без косметики хорошо выгляжу. Тут главное не тонна косметики и трехэтажная прическа и шпильки, а просто чистота, опрятность и хорошее настроение 
|
+1
Цитата:
Сообщение от Алиса Марти
вам смешно, а я как то посоветовала очень жутко занятой мамочке хотя бы просто много ходить на прогулке и рассказала что сама всю беременность и по выходным обязательно 7 км.прохожу. знаете что она меня спросила, где я 7 км.нахожу о как!
кто не хочет ищет причины, кто хочет ищет пути.
|
 +1
Цитата:
Сообщение от manasha
у моего сына должна быть самая лучшая мама.во всем лучшая!
|
+1 
Цитата:
Сообщение от Эмоция
Девчонки, ну, на интернет же находится время???? Его можно посвятить и макияжу.....
"Желающий сделать - найдет тысячу возможностей, не желающий - тысячу причин..."
|
+1000
Смотря какой еще ребенок, мой спокойный, но до 1,5 месяцев, конечно, было трудно (то колики, то еще что-то беспокоит), сейчас во время бодрствования спокоен, ночью спит хорошо, просыпается пару раз поесть.
У меня есть время и на ребенка, и на уборку-готовку, и на себя, и на ЛВ 
Времени стало больше, чем когда я работала. И как-то спать меньше стала и не хочется. Делаю все дела пока ребенок спит, собой занимаюсь вечером-ночью (я сова). Крашусь быстро (минут 5: немного теней, тушь, помада или блеск, иногда тональник на Т-зону), дело привычки.
Ногти накрасила только вчера, а так ходила с аккуратно подстриженными, а тут немного подросли 
В некоторые вещи влезаю, а летних вещей у меня много, пока ничего не покупала, т.к. мы на ГВ и вес сам понемногу снижается (ушло 3 кг, еще столько же нужно сбросить как минимум). 
Тоже перешла на обувь на низком каблуке - гуляем обычно у пляжа, иногда надеваю и каблуки.
Цитировать ·
|
08.08.2009, 00:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Леанна
Мне, чтобы хорошо выглядеть, нужно только одно - ХОРОШО ВЫСПАТЬСЯ. Тогда и макияж не нужен.
А с недосыпу - никакой макияж не помогает.
А возможность выспаться с маленьким ребенком - это уж кому как повезет, могут быть проблемы (сделала вывод, почитав форум).
(Пока ждем, не знаю, как оно будет потом).
|
Абсолютно согласна с предыдущим оратором!Никого еще тональный крем намазанный на синяки под глазами не сделал красоткой!А дети у всех разные, у меня, например, не отпускает ни на шаг даж если кто-нить понянчиться пришел ( что бывает крааааайне редко) и все равно я стараюсь и в доме прибрать и выглядеть хорошо, но не всегда это удается.
Совершенно не считаю нужным краситься на каждую прогулку, на это у меня есть несколько причин:
1. муж считает, что мне больше идет без макияжа
2. без косметики мы с дочей больше похожи друг на друга, что приводит в умиление всех окрестных старушек
3. в нашей семье больше ценится горячий борщ, чем накрашенные ресницы
З.Ы. Роды тоже у всех разные, и приходят в себя все по-разному. Мне не повезло, я после родов еще и заболела, очухалась только к 2 месяцам(
|
08.08.2009, 00:37
|
|
Небожитель
|
у меня борьба с моей внешностью проходит с переменным успехом.
Иногда есть возможность и в ванной повалятся и укладку сделать, а не просто волосы высушить.
А иногда на каблуки смотришь с содроганием, особенно, когда мелкий на руках виснет.
Макияж я не люблю, хотя когда не высплюсь там и макияж не поможет.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 00:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама Оля Трот
.когда не высплюсь там и макияж не поможет.
|
Самое главное выспаться, сразу и выгляжу на пять.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 00:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nattusik
Самое главное выспаться, сразу и выгляжу на пять.
|
ессстесственоо, там и блеск в глазах и способность свернуть горы и желание быть самой - самой.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 01:11
|
|
Мега-элита
|
Согласна, если не выспешься, то и косметика не поможет.
Цитировать ·
|
08.08.2009, 01:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алиса Марти
моя ваще до года и чуть после спала на прогулках.
и че я в бальных платьях не гуляла 
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|